Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Alipova,в Москве-да.думаю,что и в Питере тоже.В московской клинике Рыбакин-главврач.Может быть как совладельцем,так и хозяином клиники(как Як)
|
|
||||
|
||||
Блин... меня разрывает. С одной стороны я уже настроилась к ВВ (и смотрю твои фото и балдею))), а с другой сходила к Константинову и он меня тоже очаровал, особенно своим вниманием именно к функционалу (тип дыхание). И ценник у него - мне насчитали 253 с какой-то скидкой. Но цена правда для меня не фактор, фактор результат - чтобы и красиво и дышалось свободно. До среды надо перечислить деньги БГ - хотелось бы определиться уже наверняка. Хотя, с другой стороны наверняка сумма возвратная.
Кстати, я все таки заболела - сопли гнойные прямо. А на след неделе уже сдавать анализы, т к дата у ВВ 27 апреля. |
|
||||
|
||||
ErinB, ну что тебе сказать,только тебе решать))). Слушай,а помимо личного впечатления от дока что? Отзывы есть?
Как хорошо,что для меня не стоял выбор среди доков)). Почему-то я была убеждена,что ВВ-мой док и все у меня будет с ним ок. Хотя,как знать... как вылезут косяки и начну костерить и бегать в поисках)). Ттт,не дай Бог. Давай определяйся. И не пропадай! |
|
||||
|
||||
ErinB, В цену входит и Анестезиолог и палата?У Вы всё включено.
tuldiana, Как у тебя сейчас дела?Как дышхание? |
|
||||
|
||||
Alipova, все хорошо. Дыхание почти отличное,остаточный насморк есть. Динамики особо не вижу,как-будто отеков нет.
Ты когда уже летишь? Готова?)) |
|
||||
|
||||
tuldiana, Вот как хорошо!!Рада за тебя.
Я 12 лечу,13 буду в Питере,но попадает на субботу.Поэтому буду ждать понедельника,чтобы анализы сдать.Сама операция 17 |
|
||||
|
||||
tuldiana, тут отзывов практически нет - ток в Архиве. Док я так поняла оперирует оч давно.
Я просто наткнулась на отзыв Татьяны в теме Irina N о том, что ВВ ни разу ни ЛОР, после двух его операций она дышать не может и т д. и т п . (https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=90) У меня то есть функциональные проблемы, панимашь, поэтому и искала ЛОРа. Сегодня написала ВВ про свою перегородку, КТ еще раз направила, говорю "справимся"? Он ответил тут же: "справимся"! Вот и думай... Alipova, да, все входит. Но опять таки - **р с ними с деньгами, лишь бы нос дышал и внешне устраивал, переделывать то дороже. |
|
||||
|
||||
Alipova, а что в субботу нельзя сдать? Думаю ,все платные лаборатории работают без выхов.
ErinB, ага,я читала ее отзыв. Ну когда существуют проблемы с перегородкой,конечно тут думать и думать. Мне-то проще было,чисто эстетика.... |
|
||||
|
||||
tuldiana, 13 вечером буду
|
|
||||
|
||||
Вечером не жравши после перелета можно все сдать... но по питеру погулять - Милейшее дело. А вообще я подумала, вот селишься ты такой после операции в хостел... приходят туда другие посетители, соседи, а там забинтованное тело лежит бугага ))
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, Неее,я в отеле.Так чтобы хотяб денёк-другой отлежаться.
Меня ещё один момент смущает.Как с немытой головой неделю ходить? |
|
||||
|
||||
Вв в этом плане категоричен)). Говорит:» И не надо мне тут рассказывать,что вы в салоне аккуратненько ,голову назад и тд... Неделю потерпите!!!»)))))))
Я в понедельник оперировалась,в четверг дома дочка мне голову мыла)))) Little-Olga, а я и по Питеру ,и в хостеле , и в ТЦ такая шарахалась)). Люди смотрят с состраданием))) |
|
||||
|
||||
Я делала. Я как была довольна так и есть довольна. Нос потом после полугода еще схуднул, хотя у меня и так кожа тонкая - очень красивый акцент на кончике, я очень счастлива, реально, мне мой нос кажется очень красивым, практически идеальным (понимаю, что хвучит странно, но это искренне).
|
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо большое,что откликнулись здесь! У меня тоже не толстая кожа и видимых отеков на носу нет. Но срок в 1 месяц говорит мне о том,что отеки еще должны присутствовать и позже нос схуднет хоть немного. Как считаете,есть у моего носявки шансы еще чуток уменьшиться?)))
|
|
||||
|
||||
tuldiana, у вас же месяц после операции? Я конечно могу ошибаться, но я вижу в отеке нос, похудеет конечно. Он вначале такой как буратинистый, отеки сходят и он становится более точеным.
|
|
||||
|
||||
В месяц всеотеки не могут сойти, сошла очевидная отечность. Вы потом поймете разницу между совсем молодым носиком в мсяц и в год, он совсем другой - гораздо более изящный и точеный, по крайней мере у меня так было.
|