Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое МАР, который активнее подавляет образование пигмента? Мне тоже такое надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пришла сказать вам Спасибо!
Я спасла свои губы благодаря вам. Когда было совсем худо на ночь метилурациловая мазь, а на день купила себе бальзам Бельведер. За месяц губы восстановились и выглядят замечательно. Бельведер с розовым маслом огонь! Губы от него бархат) Вчера купила по совету Иллоники джусик, тоже нравиться. Мне вчера в магазине консультант предложила тинт с лепестками роз из прошлой весенней коллекции ланком. Иллоника, посмотри, пожалуйста, состав. Lancome Jelly Flower Lip Tint 01 Rose Jelly Cake |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, это некислая форма витамина С.
|
|
||||
|
||||
![]()
вишня Оп, я тему кислот прочитала, я вообще почти все темы тут прочитала, может поэтому каша. Но вы не ответили таки на мой вопрос. Можно хотя бы абревиаутуру расшифровать ?
![]() Antoine, спасибо ! ![]() А зачем тогда мне дали ссылку на кислоты? Ээээмм, я вижу, не одна я тут "плаваю" ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Magnesium Ascorbyl Phoshate.
У меня МАР от Ординари 10% -- очень нравится, хорошо подходит для моей тонкой и сухой кожи с повышенной чувствительностью. Кожа после него матово-бархатная. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ой я такую заказала!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, если Вы сейчас на вводе третиноина, то нельзя МАР добавлять в рутину немедленно -- обязательно учтите этот момент.
Я наношу МАР дважды в неделю по утрам (зимой!), предварительно нанеся слой гилауронки со скваланом. После этого крем с Е (через полчаса примерно) или (если мне не сухо или нет времени) наношу спф и макияж. Я могу посоветовать Вам и всем новичкам вести экселевский файл, где по дням недели отмечать ввод средств и писать себе примечания. Вам необходимо упорядочить знания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо большое. Хороший совет, сделаю так же.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, рутина наладится, здесь нужен логический подход и систематизация.
Помните из старого анекдота про молодого и старого быка -- "Мы медленно спустимся с горы..." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, я не знала этот анекдот, но нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Расслабится надо.
Я значит вчерась намазала третик 2-й раз, через 3 дня получилось. И залегла спать. Проснулась немного по лицу красные пятнышки, НО они у меня часто, от сухости бывают. Поэтому особо не испугалась, намазала ЛЯ РУШ успокой , сверху физиогель и на работу. Больше у меня пока нет не чего. ))) Сижу на работе, нормально, слааабенько там лицо пылает, будто кто-то вспоминает )))) приятно. В зеркале не красна, так что жить буду ))))
|
||||
|
||||
![]()
я уже неделю через день мажу, и вот только вчера днем написала, что никакой реакции, а вечером пошла прогуляться, и мое декольте аллергически среагировало на свитер (раньше я в нем ходила безо всякой реакции кожи). Пришла домой, сняла, красное, чешется, но быстро прошло все.
Т.е. как бы ни казалось, что ничего не происходит, что-то все-таки происходит))) |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, а ты на декольте тоже мажешь? А на шею?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, да, и на шею, и на декольте, чтоб когда красота наступит, так не отличалось юное лицо от дряблой шеи))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, а я не знала, что так можно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, я так поняла, что можно, девочки мажут, и тоже у некоторых именно от шарфов и свитеров на шее и декольте реакция была. Я думаю, если б свитер по лицу поелозил, может и там так же было бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, о, ну на шею страшно, там же нежно все.
Мало видать одного тюбика будет )))))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, не мажь пока шею и декольте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, я смелая)
если будет реактивить, то перестану, конечно. пока нормально идет. Реально из-за того, чтобы не отличалась кожа. Там же эффект легкого загара должен появиться (мне кажется, я уже вижу у себя его, а может, это плацебо), кто-то писал, что лицо такое подзагорелое, а шея белая получилась, пытаюсь избежать этого tstrela, скажи, пож-та, а почему не рекомендуешь? это опасно может быть еще чем-то, кроме раздражения кожи? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|