Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ну вот смотрите, у вас под глазами полно внутренних швов, отек на суфах, наверняка при нажатии больно. У меня скоро 4 месяца после ОПи, до сих пор отек и больно нажимать. Хемоз прошел, конечно, уже давно. Но даже когда он прошел, глаза больными выглядели. Это все уйдет. Можно конечно к офтальмологу сходить просто для успокоения. Но что он вам пропишет? Антибиотики вы прокапали уже. Я знаете что еще вспомнила. Я по собственной инициативе еще капала офтальмоферон для поднятия иммунитета.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, химоз пройдёт, у меня пару месяцев он сидел. Для прилегания нижнего века девушки какую-то гимнастику делали. Или в теме найдёшь её или напишет кто, как её делать.
|
|
||||
|
||||
Да там простая гимнастика. Палец во внешний угол глаза, чтобы он не дергался и не морщился при гимнастике (лишние морщины нам не нужны). И перед зеркалом начинаете как-бы щуриться. Увидите, как у вас снизу будет мышца напрягаться и веко нижнее поднимать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вот, попробовала изобразить)))
@Лейся_песня, ой, с суфами это долгая история будет. Настраивайтесь месяцев на 5-6, и не переживайте понапрасну |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, да, может быть такое на раннем сроке. Спроси доктора, может гимнастику какую-то назначит)
|
|
||||
|
||||
@Олеся С., добрый день,случайно увидела ваше сообщение ,очень актуальная тема про незакрытие век у меня сейчас,подскажите пожалуйста закрылся ли у вас глаз и через сколько?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, здравствуйте! Хотела узнать: как Ваше зрение? Восстановилось ? У меня такая же проблема(
@kolbi, здравствуйте! Хотела посоветоваться с Вами: прошло почти 2 месяца после блефаропластики, а глаза всё сохнут, двоится, белая пелена по вечерам... это проходит? И как долго? Или так и останется... @ВераКо, здравствуйте! У меня такие же симптомы как и Вас: двоится, сухость глаз, по вечерам плохо вижу, прошло почти 2 месяца... у Вас восстановилось зрение? Как Вы? |
|
||||
|
||||
@Екатерина111, все нюансы, которые были после ОП прошли. Было сильное слезотечение, двоение, потеря резкости, дискомфорт в глазах. Полностью всё закончилось месяцам к 4. Первым ушло двоение. Зрение нормальное сейчас, но с оговорками. Мне пришлось надеть очки для чтения, работы с компом и тд. Но я не связываю это с ОП. Во-первых, возраст уже давно не девичий и это возрастное изменение. Во-вторых, поменялась работа и я очень много времени за компом, что не полезно для глаз)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ) просто у меня ещё и постоянная сухость глаз, лучше бы слезотечение, боюсь, что зрение не восстановится, но всё же Ваш ответ меня более менее успокоил. А если не секрет, то сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина111, 56) Глаза надо часто увлажнять. Я хилокомод постоянно капала. Девушки и другие капли использовали. На ночь корнергель. Как это ни смешно, но и огурцы тоже использовала)) Ломтики свежего огурчика из холодильника на веки - это кайф!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина111, 2 года прошло. Изредка увлажняю. По ощущениям необходимости нет, но остались увлажняющие капельки в маленьких ампулах - Гилан. Ещё с реабилитации завалялись, мне их здесь девушки советовали. если попадутся на глаза, то капну, чтобы не пропадали. Тоже, кстати, хорошие .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина111, ОП длилась 10 часов. У меня есть тема, там я всё описывала)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 Я вообще ни о чём никогда не жалею, это не конструктивно) @Екатерина111, прочитала про операцию, а ты спрашиваешь про реабилитацию!)) У меня долго была, потому что комплекс большой и вторичка, в 9 мес коррекция. Поэтому больше года точно. Отёки ещё до сих пор. |
|
||||
|
||||
@kolbi, согласно не конструктивно, но эмоции берут вверх над здравым смыслом
Просто интересно как Вы всё это пережили? Психологически очень тяжело... пили успокоительные ? |
|
||||
|
||||
@Екатерина111, это бывает в первые месяцы, когда всё не то и всё не так. Пройдёт, немного терпения)
|