Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Если решитесь, то надо настраиваться на небыстрый процесс. И одним сеансом вряд ли обойдётесь.
За зрение переживать не стоит, глаза защищены специальными шильдами. Ну а возраст вообще не при чём )) А с аппаратами не экспериментируйте. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да я пойду в эстеллаб попробую записаться к Юлии Чеботаревой, спасибо
Ого к ней только на середину мая.. надо раньше мне |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, если бы ваше сообщение я прочитала 18 лет назад (когда сделала первые татуировки на бровях) я может быть Вас услышала))) ответила на ваш вопрос???
|
|
||||
|
||||
Лазерное удаление тату и татуажа
Всем Привет)был у меня неудачный опыт с татуировками.На одном пальце была кривая змея,хотя била в хорошей студии BROSKIY где завод флакон находится .И с бровями очень не повезло,их тоже сводила��Делюсь мастером зовут сарана инст mingaleeva_s,удаляла лазером.каким точно не знаю
К сожалению татуаж делал криворукий мастер инст 099_dita,сильно повредились кончики бровей,облысели.Буду делать пересадку наверно.Прикрепляю фотку бровей,если найду добавлю фото татуировок.сводили не помню сколько раз 3 раза,не больше. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом удаления татуажа бровей и века на лазере Picosure. Моя история татуажа бровей и его последующего удаления, перекрытия и снова удаления очень долгая. Впервые сделала брови ниточки плотным таким пигментом лет 20 назад. Потом начались перекрытия, удаления лазером и ремувером И так далее. Сейчас я наконец-то взялась за эту проблему серьезно и очень хочу довести это дело до конца. Около года делала регулярно удаление бровей на обычном лазере, результат был, но из-за сложности моего случая едва заметный. Потом мне это надоело и я пошла в известную клинику с лазером Picosure и результат меня порадовал. За первую процедуру ушел практически весь новый пигмент, остался только тот, совсем старый, сделанный глубоко. Процедура болезненная, но терпимая мне. Особенно если учесть, что я очень хочу добиться результата - оно того стоит. Брови сразу обесцвечиваются, через пару дней просто крашу их хной в домашних условиях. На веки сделала только одну процедуру, результат тоже заметен. Очень больно, брови в сравнении с веком - ерунда. На первом фото - до удаления на Picosure На втором и третьем - брови через 2 месяца после 1 ого удаления На четвёртом и пятом - брови через 2 недели после 2 процедуры удаления, веки после 1 ой процедуры удаления |
|
||||
|
||||
Вот фотографии сразу после удаления, через несколько часов. В первый раз отёк ушёл через 2-3 дня. Во вторую процедуру удаления и глаз и бровей отёк держался около недели. С каждым днём уменьшаясь
Фото 1 - сразу после 1 процедуры Фото 2 - сразу после 2 процедуры |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь удалял татуаж с губ? Делала пробную вспышку у меня цвет дает инверсию и с розового становится серым...6 раз мы уже били эту точку всё равно остаток серости присутствует. Понимаю что лазером удалять не вариант, так как год придётся ходить с серо-черными губами. Удалять ремувером боюсь шрамы получить. Читатла про такой препарат как Ревайвинк , кто нибудь пробовал им удалять?
|
|
||||
|
||||
На губы ни в коем случае не делайте лазер, ревайвинг делайте, удаляет мягко без рубцов
|
|
||||
|
||||
Девушки, сразу после удаления брови светлеют, но через некоторое время могут стать даже темнее, чем ДО. ( Так что результатом есть смысл делиться не раньше через месяц после удаления.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Сходила в клинику Delete в Спб на лазер Picosure. Брови делала 10 лет каждый год у одного мастера. После того, как из меня в последний раз сделали узбечку, решила их выводить. Сделала 3 обычных лазера в салоне, брови постепенно стали разноцветными. Здесь нашла отзывы о пикошур, решила тоже попробовать. Клиника Delete - огонь, очень всё понравилось. Процедура больнее, чем обычный лазер, но очень быстрая. Волоски становятся беленькими, но мне даже понравилось)) Сразу отекают надбровные дуги, на 2й день отек перешел ниже, веки еле открыла, пошла на работу, как с бодуна. От салонного лазера такого не было. Доктор Шилина. На фото: после 3х процедур обычным лазером, через день после picosure, через неделю после picosure Доктор сказала, что в следующий раз меня пригласят, когда у них будет красный фильтр (или как это называется, забыла) и в одну процедуру сделают и обычным и красным |
|
||||
|
||||
Почитала тему и окончательно для себя решила, что татуаж провей делать точно не буду. Советовалась со свои косметологом, она сказала даже не смей) Уж лучше каждый месяц подкрашивать, чем потом иметь проблемы с выведением татуажа. И тема очень кстати для меня, развеяла сомнения
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, сколько стоила процедура?
|
|
||||
|
||||
Девушки, показываю результат удаления ПМ бровей на лазере пикошур, второй сеанс.
На фото: до-через неделю-через 5 недель. Во второй раз делали двумя насадками. Сначала насадкой для красного пигмента, было очень-очень больно, даже в сердце схватывало, но я терпела, пару минут и готово. После этого обычная насадка показалась, как простое прогревание)) Отек был больше, чем в первый раз, держался пару дней. Волоски побелели и уже 6 недель, как такими и остаются хотя в прошлый раз к этому времени вновь обрели цвет. По итогу перманент значительно посветлел, но полностью все же не ушел. Как я понимаю, желтый цвет уже не убрать никаким лазером. Ну а т.к. у меня очень плохо растут брови, то я сделала новый перманент, но уже с легкой растушевкой и более подходящего цвета |
|
||||
|
||||
Девочки, ищу мастера в Питере выведение татуажа. Выводил мастер напыление бровей 2 раза- как холила с рыжими бровями так хожу..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sps1023 ,да дано уже удалила. 2 раза Пикошу + 1 раз ремувер. Сделала новые брови. Ах..неудачно, что пришлось кусок брови разово на Пикошу удалить. Потом сверху сделала новый хороший перманент и забыла про все уже почти на 2 года. Планирую в сентябре разок сходить на Пикошу, "снять" остатки старого цвета и снова перманент.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы Покошу делали, мастера. Благодарю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала год назад пикошур, был сильный отёк , волоски торчали и обесцветились . Пигмент хорошо ушёл . Теперь, у того же мастера , совершенно безболезненно, без отёка и без результата. Мастер говорит чем меньше пигмента остаётся, тем менее яркая реакция на процедуру. Но и результата нет. Как убирать остатки , если я не хочу больше тату. Может такое быть, что мастер делает слабый импульс ? Чтобы ходили почаще . Я не понимаю систему как это работает . |
|
||||
|
||||
Девушки, как пикосекундный справляется с желтизной и с зеленью?
Если смысл, или сразу на ремувер идти? |