Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вы вот странные советв даёте. Вы перед операцией сами не знали что хотели, вот вам и результат. Для меня например 4 размер просто огромный, он мне не нужен ни родной, ни после оп, зачем же вы навязываете другим? К тому же оценивать результат операции после 3 недель и расстраиваться ЗАРАНЕЕ это уже на истерию похоже
|
|
||||
|
||||
Volviza я наблюдала за результатами Эчпочмак с самого начала, про ньюансы в курсе, но своего девушка добилась, результат мне очень нравится. Для меня страшнее настроится на другой результат, сгоряча выкинуть все белье негавистного размера, возлагать такие надежды на операцию, выбросить на ветер деньги, перенести реабилитацию и оказаться на том же месте, откуда все начиналось. Смириться невозможно. Печально
Snow Flame может Вам сделать липофил? Ну и про обратно не пришьешь - так же субьективно, как уменьшить всегда можно. Можно и увеличить, но это снова операция же! Не самое приятнте дело повторная операция ни финансово, ни морально, хочется же за один раз ;) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ГМ все правильно написал. У меня были точно такие же проблемы на стыках. На одной груди все выглядит хорошо, на второй есть еще ямочка, но я знаю, что рано или поздно процесс эпителизации закончится и все будет отлично. Метилурацил укоряет эпителизацию , думаю у солкосерила аналогичные функции, по крайней мере сейчас его многие врачи рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Добрый день, делала в арт клиник у Кобазева В.Э. ,спасибо большое
@Фитоняша, Спасибо огромное )) @SnowFlame, Спасибо, у вас же вроде отличная грудка получилась ? Конечно после таких печальных ушек спаниэля, эта кажется чудом )) |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, хочется всё идеально швы остальные в ниточку, очень красиво. Он , конечно, врач от Бога.
Девочки, стрипы клеют до какого времени? Я не понимаю, мне их клеить или уже дерматикс мазать?! |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вот вы как изначально не слушали советов, так и сейчас.
Что вы горячку порите)))) Ждите 3 мес, и посмотрите результат. Если вы ещё компру носите, значит вообще грудь ещё даже намёка не дала на результат. Только когда вы уже перейдёте на лифы обычные, верхний полюс начнёт опускаться и грудь станет реально больше. И по другому не будет, несмотря на редукцию. Ну посмотрите ещё мои фото. Я ведь тоже пониковала, вы хоть гляньте что было после подтяжки и что сейчас. Там же вообще по фото не подумаешь что это одна грудь. Все прежние лифы мне идеальны стали опять. У меня небыли редукции. Значит у вас в оконцове 3/3.5 вернётся!!! Просто ждите @Фитоняша, мне врач дерматикс посоветовал как все зажило и корочки все все отошли. Но я пока мепиформ клею, утром прям некогда махать швы, надо время ещё чтоб подсох гель. Покупать гель будите-срок проверяйте |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня сняли швы, Показываюсь, 10 дней со дня операции. Фото, того, что было до есть в теме Подтяжка груди 7. Можно сравнить)
|
|
||||
|
||||
Tiksya подтяжка с редукцией. С 4 на 2,5 переделали)
|
|
||||
|
||||
А я еще один купальник прикупила
Сакрамента, мне АА стрипы сказал клеить через месяц иди полтора, когда все корки отпали. Напишу как схожу что дальше назначил и что сказал |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, тебе уже можно дерматиксом мазаться. Есть врачи, которые рекомендуют стрипы до 3 мес клеить, насколько я помни ГМ в их число не входит.
@Внимание, классный купальник , что за фирма? |
|
||||
|
||||
Julianna8 редукция с подтяжкой на имплантах у Вас?
Внимание бомбический купальник! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Случайно наткнулась на этот форум и решила зарегистрироваться, т.к много интересного вычитала! И так, у меня была мастопексия без редукции 14.05.2019, на сегодняшний день хожу ещё со швами (снимут только 27го) отек ещё сильный, верхний полюс немного стал помягче! Проблема в том что под ореолой, вертикальный шов начал выделять сукровицу в одном месте на 4й день, врач сказал что все хорошо, сегодня уже сочится кровь, а не сукровица, врач сказал что это гематома, у меня на правой груди вообще большой синяк в области вертикального шва и уходит под мышку. Я теперь начала паниковать, вдруг опять все разрезать будут чтобы прочистить (((( у кого-нибудь были гематомы сильные?
|
|
||||
|
||||
Kelianna не переживайте. Все еще очень свежее. У меня были гематомы и наигруди и в подмышках и даже на ребрах. Ребенок случайно увидела и предположила, что меня на операции побили О_о. Выделяться сукровица модет из-за того, что лезут ниточки. И это тоже нормально. Поздравляю с операцией и красиво задивайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена_В
без имплантов) |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, фирма заказала с группы вконтакте. Думала придет ерунда, а ничего так. Качество норм и вид отменный! @Keilanna, у меня очень долго вылезали синяки, под мышкой особенно. И болел он. Сейчас все норм
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Добрый вечер. Я хотела у вас спросить. Вы говорите , у вас отеки ещё шалят. Скажите, а они везде равномерные или есть какие-то уплотнения? Как он у вас проявляется?
|
|
||||
|
||||
@Внимание, Вау какой классный купальник, очень понравился!
Я сегодня забрала заказанный купальник, не подошёл, грудь всю размазал по бокам и а по центру выпрыгивает, все же без примерки не получится. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|