Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала на шею, все нормально. Только нужно спать на спине немного запрокинув голову.чтоьы новые складки, морщинки не сформировались
|
|
||||
|
||||
Короче, мне не помогли нити. Вообще. Прошло уже 2 месяца, эффекта ноль. Как была кожа гузкой,как у бабушки, так и осталась...
|
|
||||
|
||||
А можно фото, как выглядит шея? И кто ваш врач ?
|
|
||||
|
||||
Почти месяц прошел после липолиза лазерного шейно-подбоподочного угла.Результат точно не лучше.Прошли также нижнюю часть овала с целью уменьшить марионетки.В итоге марионетки на месте и по овалу появились болезненные уплотнения,особенно ближе к ушам(где был разрез).Планирую плазму на шейно-подбородочный и halo.Фото до есть на предыдущей странице,фото спустя месяц прилагаю.Простите,как склеить фото не знаю.
Сделала склейку,по фото ещё хуже((( |
|
||||
|
||||
Сразу после процедуры
|
|
||||
|
||||
@garmoniya131, а что за процедура была, что такое лазерный липолиз? Липосакция имеется в виду?
|
|
||||
|
||||
@garmoniya131, я про вашу конкретно спрашиваю. Вам конкретно что делали с шеей? Результат, который вы демонстрируете, вернее его отсутствие, это после чего?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Как отличить тяжи платизмы на шее от дряблости кожи? Может есть способ какой... самодиагностики. Я живу на задворках цивилизации, и не очень верю местным косметологам. Шея печалит, перечитала много, не могу придумать, что с ней делать. От того, что именно с шеей, зависит дальнейшая тактика. Платизма - это же мышца, если правильно понимаю, тяжи - ее гипертонус. В этом случае нужен ботокс. А при дряблости - надо армировать кожу - нитями, полимолочкой в инъекциях.... Вот, выглядит так. Может кто-то что-нибудь может подсказать. Мне 45. Фотография в фас в наклоне над камерой. Если встать ровно, кожа так не висит. |
|
||||
|
||||
@Oss, сходи к врачу/косметологу, предложит варианты. мне тоже 45, в шею ботокс колола первый раз в этом году, отлично убрал тяжи, но вот дряблось кожи осталась. врач советует радиесс.
вот так сейчас |
|
||||
|
||||
@Junia, а если сделать мягкую шлифовку + PRP.
|
|
||||
|
||||
@Junia, ну не может не быть лазеров? Хоть фраксель?
|
|
||||
|
||||
Третиноин не пробовали? Мне реально помогает, причем заметно, а то декольте совсем расстраивало.
|
|
||||
|
||||
Лазер СО2 реально помогает,я случайно заметила,так как делаю от пигментации по щекам ,но заодно сразу лицо-шея-декольте ,в омолаживающее действие не верила,зато от пигментации моментально избавлял...но вот после второго раза заметила,что небольшая подобная дряблость по центру шее при повороте,исчезла!(до лазера помог укол профайло,но там только на пару месяцев действие было).
|