Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алтея, спасибо, посмотрю
@Melpomena, спасибо! У дробышева. Да уж, теперь как-то более аргументированно @maraclea, а до меня вот только через год дошло((( я же человек терпеливый - сказали ждать, ну я и ждала. А тут вон че выяснилось. Надо взять ща правило «если тебе кажется, то тебе не кажется» @Shata, блин, а почему остальным никто не говорит?? Что за разные стандарты?? |
|
||||
|
||||
Е.Г. и И.А. когда КТ смотрели сказали "слоожно", может всегда так комментируют) Е.Г. сказал что у меня и глазницы несимметричны и я вся такая, может поэтому. Я вижу, что одна сторона лица шире другой. углы челюсти на разном уровне и по форме, скошенный подбородок..я слева и справа- 2 разных человека, на фото не узнаю себя.Прикус не страшный,зубы смыкаются. На КТ видно асимметрию очень, но у меня с открытым ртом и нет фото сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, я читала от других, что он не оперирует и даже не пошла к нему на консу. Да и хирурги не отправили, наверное думают что справятся. Не знаю, как то не круто это, я вроде у Клипы уже. от одного к другому бегаю. Или может ортодонтически подготовиться как Клипа скажет, а потом в тихую к Дробышеву прийти?
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, ну что тут скажешь... не знаю почему ...
Может это связано с тем , что у хирурга в недавнем опыте были ,,проблемные пациенты с утянутой в прежнее положение челюстью,, ... другого объяснения я пока не нахожу. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, он оперирует, но нечасто. Я в МГМСУ пересеклась с одним его пациентом. Он читал мою тему и узнал меня. Сходи к Дробышеву на консу. При всем уважении к Клипе, есть вероятность, что он не справится. Свиридов же отказался, а они с Клипой примерно равны по опыту.
|
|
||||
|
||||
@Shata, это были мысли вслух((
@Mari2121, а зачем втихую? Что плохого в том, что вы собираете мнение разных врачей? Я честно говорю, вы у меня не первый и скорее всего не последний. Это лицо и здоровье, и это логично искать. А не слепо верить... |
|
||||
|
||||
@Алтея, Свиридов не отказался, он был готов меня оперировать. У меня обнаружили проблемы с суставом. Свиридов сказал "не болит и ладно", а Клипа показал меня другому доктору и сказал идти на МСКТ, мы созванивались и я осталась с ним по стечению данных обстоятельств.
@Биполяшка, я думаю, что Клипе это не понравится. Если Дробышев не сочтет мой случай сложным и не станет меня оперировать, то с каким настроением потом Клипа будет пилить мне челюсть.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ортодонты таким не занимаются. Может уже не делают? А, прочитала, делают. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, Вот я размышляю. Прийти к Дробышеву, когда уже буду готова ортодонтически. надо же будет всё равно перед операцией Клипе показаться. а то нет возможности сейчас взять и приехать. Думаешь норм так будет сделать?
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, я думаю, что это абсолютно нормально сомневаться и хотеть знать альтернативное мнение. Прости, тебе челюсть будут пилить. Так что делай так, как считаешь нужным. Мне лично дробышев понравился. Я, к сожалению, не знакома с Клипой, поэтому не могу их сравнивать. Но твоё здоровье и внешность в твоих руках, вопрос кому ты из доверишь
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что доктор должен нормально реагировать на желание получить второе мнение. Это ваше право, вы ему ничего не должны. Если хирург на такое вдруг обижается... Мне кажется, к такому лучше вовсе не идти. У нормального доктора не должно быть времени на подобную мелочность. Он что, настолько не уверен в себе? Это ведь не личные отношения.
|
|
||||
|
||||
Дробышев оперирует и в основном очень сложные случаи. Я лежала в МГМСУ более 3 недель. У него были пациенты (предполагаю) с врожденной серьёзной аномалией, например одной стороны лица нет, или после несчастных случаев. Т.е. самую серьёзную работу он берёт на себя.
Клипа тоже специализируется установкой дистрактора, не привычного нам, а другого, чтобы восстановить определенную часть лица. Например со мной в палате лежала девушка, которая родилась с волчьей пастью. В итоге во взрослом возрасте ей восстаналивают лицо, там надо другим типом дистрактора работать. Поэтому Клипу со счетов не сбрасывайте. И к Дробышеву тоже сходите на консу. Он если посчитает, что аномалия не обычная возьмет к себе, а если посчитает, что справится и другой хирург - направит к определенному. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, не совсем корректно будет идти к Дробышеву уже после орт подготовки.
Нужно все решить и обсудить "на берегу". Поскольку у разных хирургов подход разный и, соответственно, требования к орт подготовке тоже. Например, мне несколько хирургов отказали, еще один взял бы только с декомпенсацией прикуса и новой орт.подготовкой. Клипа прооперировал без отдельной подготовки. В твоем случае нужен ортодонт-гнатолог или работающий в плотной связке с гнатологом, только на хирурга полагаться в плане работы с суставом не стоит. |
|
||||
|
||||
@maraclea, я правильно понимаю, что тебя Клипа оперировал без орт.подготовки? Он мне тоже такой вариант предложил
Девочки, спасибо за ответы всем! Буду думать) На Дробышева вроде никто еще не жаловался) |
|
||||
|
||||
В мгмсу не приветствуют консультации у других. Тоже считаю это не правильным, а что поделать.. Человек может просто не подойти по энергетике. Например мой орт, узнав что я изначально консультировалась у Дробышевой, засомневаласт брать ли меня, тк "у нас не приветствуется переход клиентов", но все таки я ее уговорила. С хирургом мне пока ваще не понятно, на данный момент Клипа, но нормального общения чтоб понять моё не моё ещё не было, плюс я не люблю когда я прихожу в одну клинику, а меня посылают на определённые процедуры у этого же врача в другую.
Почему нельзя сделать все в мгмсу мне не ясно, вернее догадываюсь, но мне этот вариант неприятен. Плюс у меня не сложился там диалог с ортопедом, чему я очень расстроилась, к которому меня направили. Невероятно наглый, самоуверенный и не следит за тоном и тем что говорит, откровенный хам Повторюсь, если есть у кого то хороший опыт работы с ортопедом, буду благодарна... К этому "специалисту" я не хочу идти |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|