Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Золотуся, уххх, в этом случае надо сильно среднюю вверх перемещать, чтобы убрать такой обширный дефицит ткани. Не знаю на сколько это возможно, может и имплант подглазничный нужен или жиром заполнять, чтобы красиво было... эндоподтяжка может сочетаться , а может и не сочетаться с нижней блефаропластикой. Есть врачи , которые во избежании получить вывернутое веко выжидают когда пройдёт гиперкоррекция и потом делают по надобности. Так легче рассчитать сколько кожи надо убрать.
Эндо лба было бы отлично, если бы не такой высокий лоб и на хорошей высоте находятся брови. Здесь больше коронарная, но там шов. Хотя если у сестры челка или врач который хорошо выполняет швы ( Моурова, Серб) то это не так и страшно. Эндо лба увеличит лоб и ещё выше поднимет брови. И ещё сильнее откроются веки, а они и так открыты хорошо и жира в них не хватает. Я не вижу красоты при эндо лба.только ради межбровки..., но она может восстановиться в течении полугода или к году. Вообще лицо интересное со стороны пластики . Врача нелегко выбрать, т к нужно хорошо уметь делать все! Т е прийдется сильно потрудиться и многое применить, но результат при правильном решении будет ярким т к лицо милое и правильное. И красивое. Только надо красоту вернуть. А вы не думали поучаствовать в акции на омоложение? Не вы, а сестра. Отличный исходник для уверенного в своих силах врача. Сложный , но холст достойный. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте какими опи омолодиться?
А то я что-то наподавала заявок в акции по омоложениям, потом про эндоскопическую подтяжку средней зоны начиталась и прям вся в раздумьях... Из опи была блефаропластика верхних век с липофилингом верхних и нижних век. |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, эндоскопия средней, смас рано вам. межбровка-ботокс
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, у меня тип лица на ваш похож, я для себя эндо отмела, боюсь, что еще шире скулы станут
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я тоже этого боюсь, особенно после того как темы про эндо средней зоны почитала...
Схожу на консультации, посмотрим что хирурги скажут. |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, Эндо хорошая ОП. Но дааа... надо понимать , что зона скул увеличится. Есть кто просит без увеличения, потом они же начинаю критиковать,, что эффекта после ОП нет. У меня после эндо зона скул и поднялась и увеличилась, но мне это нравится. Вообще после оп я больше не омоложение получила, , а бьютификацию. Но еще раз повторяю - эта ОП не всем подходит. Моя подруга после меня побежала делать эндо, сейчас вся в трансе и мне кажется даже на меня обижается, что я ей дока посоветовала.
Кстати, Гурьянов делает моделирование, может вам попробовать! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите чем можно улучшить ситуацию с лицом? Делала липофил подглазий 3 недели назад..
Думаю нужна верхняя блефаро. Хочу убрать носогубки и в идеале подтянуть среднюю. Но я категорически не готова менять черты лица. Как тут быть? |
|
||||
|
||||
@Alivka86, операция меняет черты лица. Вы как бы противоречите сами себе.
Ткани на лице перемещаются, следовательно и лицо меняется. Молодость не вернёшь. Ну что бы все было как раньше. Что бы ушли носогубки, надо ого сколько манипуляций сделать... |
|
||||
|
||||
Маслинка, ну здесь я имею ввиду разрез глаз, ширину скул. То есть ситуации, когда человек перестаёт быть похожим на себя.
Я планирую повтор липофилинга, чтобы восполнить объём Лица немного, Деликатную блефаро убрать нависание кожи и вот остался открытый вопрос с носогубками. Не знаю вариантов как их убрать деликатно. вот и спрашиваю совета) |
|
||||
|
||||
@Alivka86, по этой фото я б ничего хирургического не делала, особенно если есть страх черты лица изменить. Носогубки деликатно ... ну вот есть свежая тема в антивозрастных «удаление носогубных складок», там гляньте.
|
|
||||
|
||||
Никак! Героически стареть со своими чертами лица. А если получится все-таки без изменения справится с носогубками, то черкните потом где и кто делает такое волшебство!
|
|
||||
|
||||
Ладно, буду копать эту тему дальше, почитаю тему про носогубки. Спасибо за отклик)
|
|
||||
|
||||
@lopa, добрый день, а можно узнать, почему нельзя фотки выставлять? Ведь вроде по акциям обычно наоборот, надо в первый месяц каждый день фото выкладывать?
@Alivka86, простите, а что не так у вас с лицом? Вы не выглядите старО, все гармонично |
|
||||
|
||||
@Анна78, у меня по договору нельзя нигде фото выставлять, у меня акция не с этого сайта, а просто частная акция у хирурга, только хирург имеет право мои фото выставлять у себя.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, простите, а что Вы делали, что у Вас зона скул поднялась и проявилась?
Девочки, подскажите мне , пожалуйста, что, по вашему, нужно мне сделать? Я хотела бы скулы увеличить, рассматриваю увеличение имплантами Нижний овал подтянуть, носогубку и марионетки за счёт увеличения скул Или это отдельная операция? Я не понимаю что делать совсем Сейчас начиналась всех тем и думаю может мне не нужно увеличивать скулы имплантами, а нужно сделать эндо или бьютификацию? Помогите взглядом со стороны |
|
||||
|
||||
Уважаемые старожилы и знатоки! Ваши советы относительно того, что мне делать со своим лицом, я задавала в пятом томе темы - и ваши ответы, в общем и целом, совпали с мнениям хирургов, к которым я ходила на консультации. Однозначно нужна подтяжка средней зоны + разные варианты блефаро (чаще всего речь о круговой, конечно).
Помогите, плиз, разобраться вот в чем: 1. Обязательно ли подтяжка средней зоны подразумевает формирование скул (или их подобия) из мягких тканей щеки? У меня отрицательная скуловая проекция, да - но так было всегда, и скуловые кости у меня никогда не были выражены. Так вот сдается мне, что, сформированные из мягких тканей и вообще вдруг возникшие, они меня совершенно не украсят и очень сильно изменят черты лица. Так существуют ли варианты подтяжки средней зоны без «формирования» скул? Или это мадрид-нереал? 2. Часто вижу на форуме упоминания о пликации/пликациях СМАС. Кто-нибудь сможет мне «на пальцах» пояснить, что это такое? |
|
||||
|
||||
@Marmozet, по первому вопросу не думаю что подтяжка средней зоны при отрицательном векторе сильно изменит черты лица. Сформированные скулы могут быть любого размера, все нужно обговорить с хирургом, и размер и место расположения (ближе к носу или к вискам).
Если делать чик, то там вообще минимальное увеличение скул. Но что-то последнее время стало мало красивых результатов чика, а вот побочек, связанных с глазами, полно. Посмотрите здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13821. Результат очень естественный. Мне кажется у вас похожий тип лица. Второй вопрос. SMAS - тонкая пленка, соединяющая мышцы с тканями. Грубо говоря, при птозе (опускании)тканей она растягивается. чтобы ткани вернуть обратно эту пленку надо поднять и уменьшить в размере до первоначального состояния. Это можно сделать либо обрезав эту пленку, либо заложить складками (пликации) и подшить. Первый вариант может дать некоторое уплощение лица, а вторым вариантом можно создать дополнительный объём в области скул. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|