Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня сегодня на 8 день полный пипец с отёками. Глаза опять налились и веки на нос упали. Сидела искала причину в еде.
|
|
||||
|
||||
Последнее конечно нечестное так как селфи.
Но мне так нравится оно. Вы не поверите, до операции, я даже на селфи с фильтрами получалась безобразно @Олёнок ,. да ты моя золотая, я до 3 ночи не спала, думала лицо треснет !))) |
|
||||
|
||||
Мне диакарб доктор разрешила выпить, тк завтра долгий перелёт и как бы пачка не треснула от давления
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, прелесть. Так прям все хорошечно у вас, приятно глазу ) А стрипы когда снимут? Хотя, они вам так идут, что можно и не снимать ))
Волосы мне ваши нравятся, такие гладенькие. З-Зависть |
|
||||
|
||||
Le-nok, любая женщина, она женщина в первую очередь, хоть и подруга. Счастлива ли она в жизни? Если чтото плохо у нее, сравнение с тобой усугубит ее внутреннюю неудовлетворенность. Подумай.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, выпей его, но вместе надо панангин принимать. Диакарб для сердечка не очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, когда такие результаты видишь, вроде и не страшен этот смас, а у других девочек посмотришь, и про себя: ""вроде и так хороша, можно и без подтяжки еще походить". Девочки не в обиду сказала, реаба и результаты ну на столько у всех разные. Сама сейчас в реабе (не смас), но даже пока выкладывать не хочется, не этого результата я хотела, надеюсь все будет хорошо. У всех все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Каждый день перевязки, кровит как и раньше
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, твой результат на раннем сроке действительно шикарный. И по фото не сильные отеки, а при наличии стройной девичей фигуры, вообще пазл сложился ..и в итоге 38 летняя красотка. Пусть все останется так на долго. Когда тебе снимать стрипы с верхнего века?
@Олёнок, что док говорит про кровоточивость? Как у тебя со свертываемостью крови? хотя если до операции допустили должно быть норма(( |
|
||||
|
||||
@Олёнок, @Le-nok, ну уж нет, первенство по " треску морды" мое безоговорочно)))щеки мои ну просто ни в какие ворота не лезут!
@Олёнок, миленькая моя, становится лучше? Есть динамика? Я на связи со своим, динамику скидываю каждый день. Ты планируешь потом прилетать и когда? Как со швами дела как обстоят? Если тональником подмазать желтяки, платком закрыть уши и пликации на щеках, то прям ничего так. Хоть так и ходи всегда! Особенно подбородок мне нравится, отродясь такого не было. Шея моя абсолютно подвижна, отеков на ней нет, но крутить запрещено. Поворачиваюсь всем телом. Почему так интересно? |
|
||||
|
||||
Я пока в плане динамики топчусь на месте. Что там со швами, не вижу и ладно. Лимфатические капилляры не могут закрыться. После абдомино я так же пару недель собирала кровищу в тряпочку из дырочки. Какая то несостоятельность капилляров именно с левой стороны. Дома буду сама перевязываться гепарином и солкосерилом. Рано или поздно пройдёт
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|