Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, я готовилась к тому, что прическу прийдется менять .
Думала , гладко зачёсывать назад вообще не смогу волосы. Как у тебя швы над ушами ? У меня там корочки , я их стараюсь не ковырять и голову мою осторожно. Я швы не обрабатываю . Вчера на шею и лицо в области отслойки на ночь нанесла Траумель с лёгким массажем . Утром сегодня отек меньше и ткани более мягкие и чувствительные !)) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, с массажем торопишься! Не сдвигая кожу, постукивать пальцами, вот и весь массаж на 2 месяца. Дай прорасти новым сосудам, спединиться мышцам и закрепиться коже
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо , радость моя !)
Я делала массаж , как на процедуре фонофорез , кожу не мяла , не сдвигала. Слегка прижимая , скользила подушечками пальцев. |
|
||||
|
||||
@Le-nok,Леночек,у тебя и раньше скобы не особо заметны были (для тех,кто не знает от твоей операции), а через какое-то время ты даже найти их не сможешь...я сегодня на телефон пыталась сфотографировать швы над ушами - слева видно,а справа,несмотря на то,что волос мало, с трудом нашла.
Корочек нигде нет, но голову по-прежнему мою с осторожностью,сама не знаю почему,видимо,перестраховываюсь. |
|
||||
|
||||
@Norma123, да, Лена, сегодня помыла голову и пыталась найти швы в волосах , руками чувствую , а увидеть и сфоткать не смогла .
Завтра муж приедет , поможет мне сделать нормальные фото . Последние дни меня какие то тревожные мысли посещают , не вылезут ли волосы через месяц после наркоза , когда же побелеют швы после блефаропластики , не вернутся ли те глубокие носогубные складки , что у меня были.... Ну и всякое подобное . Ещё и пара прыщиков выскочила на щеках , побочка омоложения Наверное это все естественно , не могу же я находиться постоянно в эйфории от свершившегося ! Вот за овал я не переживаю , там все надёжно Браво , Глеб Игоревич! Девчёнки , я в первые недели после операции всерьез запланировала увеличение груди с подтяжкой .А сейчас что то сомневаюсь . Может , потом? Потанцую ещё годик другой !? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Поздравляю еще раз и еще раз говорю от всей души . Подтяжка груди с увеличением-это жесть жестяная. Это если мягко об этом сказать. Я 4!!!! месяца сидя-стоя спала. Боль жуткая. Если вот совсем не горюшко с грудью, то забей. Наслаждайся жизнью на все сто!!! Вторая молодость же настала!
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,Ленок,ты прекрати думать о плохом,выброси подобные мысли из головы,радуйся своему отражению в зеркале и наслаждайся молодостью!! Танцуй.пока есть желание,с грудью всегда успеешь,в любой момент прилетишь к нам,как только поймешь - все,не могу,нужны сиси новые..)))
Что касается носогубок..Глеб Игоревич говорил,что далее работа косметолога,носогубки вернутся,но будут не такие глубокие,как до операции. Про швы забудь - всему свое время,побелеют и не заметишь как. Я после абдоминопластики первые четыре месяца ежедневно наблюдала за швами и ждала - когда же побелеют...потом махнула рукой,а в один прекрасный момент сделала отчетные фото и с удивлением увидела,что нет красного пигмента... |
|
||||
|
||||
@Agata341, сегодня муж прилетел и все!
Порядок навел у меня на крыше . Сказал , все нормально и хватит с меня операций! Подруга расстроится, она то ждёт , что за имплантами теперь я первая поеду. Но все равно тема интересная , дальше то хуже будет , климакс же скоро. А мужу расходы предстоят , я без него тут белье присмотрела 70 С , красивоееее!!! Хоть и на поролоне ( @Norma123,Лена , спасибо ,солнце мое ! От тебя столько добра уже получила , поддержки , позитива !!! Повезло же мне !) Муж не против, чтобы мы в Москву заехали на обратной дороге ,. надеюсь ещё увидимся в этом году |
|
||||
|
||||
@Le-nok,основательно у тебя "крыша" поехала после восторга от проведенной ОПИ,да еще у нашего замечательного Глеба Игоревича!! Вот муж тебе и смахнул часть "снега"...точнее, мыслей о дальнейшей пластике...не берусь судить о правильности,но согласна - немного надо подождать))). Мы, женщины,всегда не довольны собой в настоящем, понимаем, что тут можно лучше, - выглядеть , сказать, сделать....но надо вовремя остановиться
Говорю тебе,а сама заглядываюсь и в голове прокручиваю шальные мысли о мастопексии с имплантами (дайте мне грудь новую..), тем более, в инсте постоянно попадается на глаза акция у любимого Тумакова с 20% скидкой на сиси (хотя и со скидкой не потяну..но мечтать-то можно,тем более перед Новым Годом)) Ты у нас такая обаятельная,утонченная,изящная, как фарфоровая статуэтка - боишься лишний раз дотронуться, чтобы не разрушить хрупкую красоту!! Вот и муж тебя бережет и окружающие!! |
|
||||
|
||||
Привет , красивые !
Вспомнила, что сегодня ровно 3 недели после моей операции. Что бы это отметить , сделала несколько фото на телефон. За качество прошу прощения , ну хоть не селфи ))) |
|
||||
|
||||
Все заживает хорошо, за ушами и над ними в волосах , где швы, ещё есть корочки , которые немного чешутся , но постепенно отпадают.
Ничем не обрабатываю , могу иногда и почесать и поковырять их. Отеки небольшие есть везде , особенно по бокам возле ушей. На физио не хожу , не доверяю здесь косметологам , может и зря . Ночью сплю плохо, постоянно меняя положение . Но раз мне не на работу, то и некритично . Очень много времени провожу перед зеркалом , изучаю себя . Все мне нравится , овал и шея подтянуты , брылей нет , носогубки и марионетки ,как будто стёрты ластиком ))) Верхние веки заживают , но и там ещё есть отеки и розовые швы. Делаю компрессы с зелёным чаем и массаж с гидрокортизоном иногда. Область под глазами выглядит гораздо лучше сейчас. Пока буду ухаживать за ней , пользуясь услугами косметологов. Ну и не исключаю нижнюю блефаропластику , когда будет возможность |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я очень довольна ! Как я рада что Тумаков мне ее предложил на консультации.
Сама бы не попросила , потому что совершенно неправильное имела представление о процедуре и боялась ее. Кожа и на лице и на шее была по состоянию на 3-(( Мелкая сеть морщин пропала и под глазами и вокруг губ ! На лбу горизонтальных линий я не вижу , а межбровка стала тоненькой . Пигментация у меня была небольшая по краям щек возле ушей. После шлифовки пятна потемнели , а сейчас едва видны только те , которые были особенно яркими. Думаю , что и в дальнейшем буду делать шлифовку . |
|
||||
|
||||
И ещё один момент , забыла вчера написать.
У меня вокруг губ много лет перед критическими днями обязательно прыщ выскакивал. Я его выдавливала, но после этого оставался синеватый рубец или пятно. Это все накапливалось и было заметно, приходилось пользоваться тональным кремом. Шлифовка очень хорошо повлияла на эту проблему . |
|
||||
|
||||
Эх , так жаль , что зеркалка моя далеко , за 3500 км от меня .
Но через неделю доберусь домой , сделаю хорошие фото. Если нет , схожу в фото студию . |