Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Croatian, спасибо! Очень нравится твоя грудь, надеюсь, что моя опустится и будет примерно похожа, хоть и разные импланты.
И спасибо тебе огромное за помощь и поддержку в той, непростой для меня ситуации, когда я осталась одна со своей проблемой, доктор Галия мне помогала дистанционно и консультировала, сказала обращаться в любое время в любой тревожащей ситуации. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@аня, видела твои сообщения когда архивы читала, как же я рада за тебя!!!! Очень всё красиво, динамика конечно же есть и видно какие они суперские будут!!!! Сейчас уже КРАСИВО!! От души поздравляю с новым годом!!! Красивых сись нам всем в новом году
|
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, спасибо! С Новым Годом! У тебя для такого срока потрясающий результат!
Евросиликон хорошие импланты, проверено, 12 лет их относила, но к сожалению птоз и капсула сдавила. Но я не особо береглась от гравитации, бюстгальтер редко носила и эксплуатировала по полной. Теперь надо поберечь на максимальный срок. |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо большое, я на наслаждаюсь мне очень нравится моя грудь, сейчас ещё лучше, скоро второй месяц, выложу фотки! Много читаю форум , буду беречься))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, очередной отчет, через неделю сделаю склейку, самой интересно, каждый день когда смотришь, изменения не замечаются. С этими застольями чувствую испорчу себе талию, никогда вроде не переживала, теперь фланки отлИпили и жаль расставаться.
Все еще ношу пластыри фиксирующие новый карман, выше пояса пока не моюсь, чтоб не отклеились, протираюсь то водкой то мирамистином, вроде пахну хорошо пока |
|
||||
|
||||
@Croatian, @Поня, спасибо! Девочки, прям не могу поверить до сих пор, все как во сне произошло стремительно. Хорошие события всегда пролетают быстро.
Вечера сняла фиксирующие карман пластыри и намылась с таким удовольствием пол банки геля вылила на себя. Обнаружила маленькие шовчики с леской, как я их раньше не замечала?! Док сказал аккуратно вытянуть. На одной груди вроде как получилось все извлечь, на правой узелок нечаянно срезался, усики отвалились, а леска осталась внутри. Вот думаю, тело ее отторгнет или что теперь делать то.... |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится твоя грудь, красиво очень ) поздравляю тебя с принятием нормального душа) представляю какой ты кайф испытала)
21 числа едем на осмотр к нашему Георгию Михайловичу ?) |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, конечно едем! Нас в один день записали на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Счастье в мелочах! Как говорят, чтобы почувствовать себя счастливой, надо походить в тесной обуви и потом снять. ОК, 21го в самый раз! У меня ровно 1 месяц будет! |
|
||||
|
||||
@аня, ну видишь как все удачно складывается) а мы с тобой все думали, вот бы хорошо вместе на осмотр поехать) вот и поедем)
Да, счастье в мелочах точно) |
|
||||
|
||||
@аня, привет!!!
Я очень рада за тебя!!! Помню всю твою историю с самого начала. Сейчас желаю тебе наслаждаться новыми красивыми титями!!! |
|
||||
|
||||
@Katstrofffa, спасибо!!! о даааа, уже наслаждаюсь, но пока не без психов в голове... то чешется, то колется, то стреляет, то компра на мозг давит Когда уже пройдет пару месяцев? Хочу ночью на бочок, а еще лучше на живот! Вообще тут прочитала про дипресняк в 1ый месяц, и как я раньше про него не знала?! вот теперь на него сваливаю плохое настроение если что не так
@Katstrofffa, как тебе носится 480? сразу было комфортно? Что-то у меня спина побаливает и типа прострела боль сзади под лопаткой. Вот думаю,от тяжести, продуло или типа невралгии что-то? |
|
||||
|
||||
@аня, носится нормально. В первый месяц было тяжеловато, (думаю это всё просто из-за ограничений в позах сна))) , потом норм.
Сейчас объем не ощущаю и вовсе. Постоянно думаю о переделке, стараюсь возле зеркал долго не крутиться))) А ты депрессию выгоняй, помни про лето! Уж в этом то году сможешь себе позволить) |
|
||||
|
||||
@Katstrofffa, не.не... депрессия многое проясняет в моем сознании, понятны причины настроения, так легче проходит ожидание конца реабы
Ты хочешь импланты меньше с подтяжкой? |
|
||||
|
||||
@аня, нее, меньше не хочу. Хочу скорее всего подтяжку якорную новую, если получится без замены имплантов.
Вообще хочу чтобы ткани не ползли) Хочу соски на одном уровне, верхний полюс хочу... Хочу нормальную абдомино, а не то что мне наделали... Короче много хочу))) Но пока в шмотках могу спрятать всё безобразие изучаю кто, где, когда, а главное сколько... |