Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сериал "Современная любовь" 8 серий, каждая отдельная история. Приятное и легкое кино.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ведьмака уже все посмотрели?))) в принципе не плох,для тех кто не читал....Генри Кавилл ( надеюсь правильно написала) просто огонь,с ролью справился и на него приятно смотреть )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@angelina-mar, спасибо, начала смотреть Я знаю кто ты , очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, "Катастрофа" - по памяти из последних британских комедийных сериалов. Отличный! мне ещё нравятся два - не классические комедии, но близко к этому жанру. Фильмы с атмосферой и отличным послевкусием от каждой серии, я сижу и улыбаюсь после остановки или конца серии ))) необычные, но комедии. 1) Мама (первый сезон вроде 2016) и 2) короткий добрый "С любовью, Нина". Картинки везде красивые тоже.
Вспомнила по поводу картинки! и не комедия, но любимый очень британский сериал"Наш зоопарк" (всем, кто любит животных тоже будет по вкусу) |
|
||||
|
||||
![]()
Подборка свежих скандинавских сериалов, отмеченные на кинофестивале в Гётеборге:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я пыталась посмотреть "Добрый доктор" про врача с аутизмом, но на пятой серии поняла, что не могу и переключилась к своей Анатомии страсти, пересматриваю в общем...))
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела Испытание невинновностью,очень интересно и главное емко. От оригинального произведения Агаты Кристи отличается конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела итальянский детектив 2019 Молчание воды, Il.Silenzio.Dell.Acqua, неплохо, неплохо, отличные виды, природа, , удивительной красоты море, скалы, маленький уютный солнечный городишко. Главное досмотреть до конца
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фильм Ма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НИчего так, можно посмотреть - триллер
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Враг общества" Бельгия, сериал, триллер, 2016г
Ги Беранже досрочно выходит из тюрьмы, где он отбывал срок по обвинению в убийстве детей. Его на поруки принимает монастырь, расположенный в тихой и спокойной деревушке Арденны... |
|
||||
|
||||
![]()
Досмотрела сегодня, нуууу... Сначала было интересно, потом, когда версия окружающих поменялась, уже как-то не стало неожиданностью, кто именно виновен в смерти семьи. Ожидала какого-то более интересного конца, но увы. Зажралась)))
Теперь его буду смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, ох, зажрались... ну, и одинаковое надоело, отмечу -начну- брошу...кризис жанра, короче, попытаюсь сегодня Я знаю, кто ты Испания, выше советовали , надеюсь , Испания будет, как всегда междужанр, хотя их Комнату начинала , бросила
Бюро вот жду, якобы в марте 5 сезон |
|
||||
|
||||
![]()
А я жду Бумажный дом - 3 апреля премьера.
Начала смотреть Убийства Вальгаллы (Исландия), нравится, смотрю с интересом. Детектив. Виды, конечно, не Испанские, но северные красоты тоже имеют место быть. Единственное - начала смотреть, зацепило уже. Теперь выяснила, что только 6 серий вышло (из 8), придется ждать окончания((( |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела не так давно Идеальный пациент. Фильм-детектив, основан на реальных событиях. Если кому-то интересно смотреть как журналист расследует дело о серийном маньяке, осужденном на много лет, то рекомендую.
Там не будет кровавых картин, там чисто расследование, правильно осудили маньяка или нет
|
||||
|
||||
![]()
“The Stranger” (Незнакомец) не нашла на кинопоиске: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть на Нетфликсе, только вышел: рассказывает про жизни семьей из пригородья, секреты и ложь которых становятся публичными с появлением незнакомца. П. С: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотреть можно здесь, кроме Нетфликса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
вы уже обсуждали Метод Комински? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смешно и легко смотреть. Не детектив. |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела Домашний арест с Деревянко, Робаком и др, понравился, зашёл прям. Из разряда глупых и "такого не бывает"
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигенный!!! Рекомендую! В течение всего сериала метания
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, спасибо за Идеальный пациент, когда шел в прокате хотела его посмотреть, но не получилось. А потом замоталась и забыла свою хотелку. Так и знала что прям мое кино.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|