Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ну да... Найти *своего * врача, задача не из лёгких.... В добавок я ещё и ограничена в средствах.... Поэтому мои поиски усложняются в д****е.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, у него как у Яхонтова примерно. Они вместе работали в одной больнице.Отзыв не могу писать о нем,нет фото. Но думаю,стоит обратить внимание.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, делает . Из Чебоксарских один из самых популярных именно он. Яхонтов работал на несколько городов. Раньше Чебоксары-Москва,сейчас вроде Тольятти вместо Москвы. Иванов только в Чебоксарах. Есть видео его на ютубе , тело моей мечты, там он разные операции на камеру делал с Яхонтовым вместе. Несколько лет назад общалась с Яхонтовым на сайте его, через него уже узнала про Иванова. По поводу блефаропластики. Поэтому знаю о них.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, была я три дня назад на консультации у Яхонтова здесь, в Москве. Не внушил доверие... Делает только пликацию, лоб сказал :"Не надо делать, хороший". Посоветовал верхнее блефаро...))
Вообще считаю, что нужно предварительное знакомство с хирургом, до операции. Хотя бы видео звонок. Но Яхонтов заочно не консультирует. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Яхонтов больше по груди. Про Иванова знаю ,что он сторонник гиперкоррекции. Раньше консультировал по ватсап,предварительно. Если погуглить можно найти его номер.У меня не сохранился. Если есть вопросы пиши в лс лучше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я не знаю как насчёт цены, но по-моему у него цены выше чем у Рыжевского,судя по тем счетам что ты выкладывала. Однозначно что опыта по пластике тоже больше, он именно пластикой занимается. Он делает смас.
И ещё один плюс ,у него нет проблем с операционной. Т.е. твои анализы ещё могут пригодиться. Если конечно он тебе "подойдёт". |
|
||||
|
||||
@B'uti, спасибо за информацию... Завтра буду лопатить интернет, искать его номер телефона, эНтого Иванова. Только если у него дороже, меня уже конечно это расстраивает... Я хотела ещё Тулу рассмотреть, всё таки рядом.... Завтра буду на форуме копать инфу и про Тулу.
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, да я забила в интернете сама и посмотрела про него. Цены у него выше чем в Твери, однозначно меня это не устраивает. Ехать далеко и при этом дороже платить , считаю это не целесообразным. Всё равно, спасибо.
|