Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это молочка ,а не витамин С.Цвет-норм.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, молочка, мне хорошо идет. Я правда сейчас все отменила кроме третика. Успокою немного кожу и опять буду веселиться )))))
|
|
||||
|
||||
@Antoine,
@Mary-mishka, ой,вот балда я))) сама не знаю чего мне и где там С примерещелся,спасибо девочки @Котько, @annad5, я разобралась,не знаю чего мне торхнуло то,что там С )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, я не вводила ее ещё,начну с маленького %, а чем так хороша? По ощущениям,кожа как меняется?
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, у меня кожа хорошо третик переносит, отменила за 3-4 дня, видимых шелушений не было. После процедуры, когда все корочки сошли, кожа была спокойная и я постепенно вернула трет, тогда это был 0,5%. Считаю что третик подстегнул регенерацию кожи после лазера, но у меня нет проблем с реактивностью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ali
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, привет! Помоги, пожалуйста, разобраться.
Вот маску подарили Bioelements Collagen Rehab Ingredients: Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Glycerin, Xanthan Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Water (Aqua, Eau), Sodium Hyaluronate, Copper Lysinate / Prolinate, Oryza Sativa (Rice) Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Panax Ginseng Root Extract, Saccharide Isomerate, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Linoleic Acid, ic Acid, Oleic Acid, Stearic Acid, Как тебе состав? |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, а физиогелем пользуешься? Мне вот розовый какой то прям жирный ,посмотрю как кожа его воспримет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот полно отзывов по избавлению от анке при помощи третиноина , с фото и историями лечения, схемами похожими на наш уход . Но конечно у всех процесс идет по-разному, кому быстро и легко, кому оч тяжело. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вы на все лицо наносите? на сколько я поняла Аргирелин и Матриксил (против морщин) не работают в носогубках и мелких морщинках, они хорошо на лоб, гусиные лапки, с боку глаз на морщинки, на шею. Поэтому я сделала себе выводы, что нет смысла их наносит на все лицо, надо локально на места проблем. Поправьте если это не так. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер.
Нет никаких сил, акне мучают! Чего только не перепробовано за годы, помог только Роаккутан (лет 8 назад). Сейчас снова возвращаются прыщи, гормоны в порядке, желудок в порядке, все проверено не раз и не два. Третик мазала как рекомендовали (пользовалась около года), все равно лезли прыщи и их становилось больше плюс постакне не проходят. Решила попробовать Biologique Recherche - тоже разочарование, поможет только тем, у кого буквально несколько прыщей, нет черных точек и кто в жизни с кислотами не сталкивался. Честно просидела 3 недели - все лицо обсыпало и лучше не стало. Косметолог говорит еще потерпеть, но я просто не верю, они все жулики, все еще считают чистки эффективными, потом обязательно начнут процедуры впаривать. Близка к отчаянию, думаю может снова вернуть третик, но чаще мазать и побольше дозировку? Буду очень благодарна любым советам. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите сывой Буффет от ТО можно постоянно пользоваться или нужен перерыв? спасибо!
|
|
||||
|
||||
@B'uti, а его купить в РФ невозможно,а где то заказывать с коккун неохота из-за одного крема. С кем хотела с декабря молчит. С Украины мама нашла мне , но совершенно не с кем передать пока. Я использую лярош позе толеран ультра. Могу каплю сквалана ещё добавить на ночь.
@Mango_miss, аргилерин на лоб да и на гусиные лапки., Но вчера остатки вылила , нужен был флакон для замеса витамина С, а аргилерин лично меня не впечатлил. Матриксил на всё лицо можно. Не слышала ,чтобы можно было его наносить только на треть лица. Он же не только выталкивает морщины, его функция увеличить выработку коллагена, а уж где его выработать на верхней трети лица или на нижней или вообще на шее - без разницы))) . Это касаемо матриксила. Опять же его скользкая и липкая текстура меня раздражает, лично я не доношу первую каплю всегда. В целом он неплох, не вау, но неплох. Я вот хочу попробовать когда буду в Украине у родителей заказать Таймлесс матриксил , посмотрю каким он будет. У вас от Ординари или от Таймлесс? Пока я сейчас добью бутылек и покупать не буду. У меня сейчас только четыре актива , третиноин, витамин С и ниацинамид и кислоты. Остальное убрала. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал niod для шеи ? Ищу мощное средство для подтяжки кожи шеи, поехала из-за сброса веса, да и по жизни она у меня самое слабое место.
NIOD Neck Elasticity Catalyst Serum 100ml Aqua (Water), Caprylyl Methicone, Glycerin, PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Butylene Glycol, Hyaluronic Acid, Ethoxydiglycol, Dimethyl Isosorbide, Polyacrylate Crosspolymer-6, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, L-Carnitine, Caffeine, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Palmitoyl Hexapeptide-12, Acetyl Tetrapeptide-2, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Acetyl Cyclohexapeptide-34, Urea, Adansonia Digitata Fruit Extract, Coccoloba Uvifera Fruit Extract, Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer, Glyceryl Caprylate, Polyvinyl Alcohol, Hippophae Rhamnoides Oil, Maltodextrin, Dextran, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethylcellulose, Xanthan gum, Sorbitan Laurate, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Tocopherol, Phenylpropanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я пользовалась. Без чудес. Может чуть качество самой кожи стало лучше, но подтяжки точно не стоит от него ожидать. И мне он не был приятным в использовании - силиконистая замазка
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, В РФ хорошо с Notino отправки идут с Германии. Физиогель
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|