Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А вот у меня с кожей проблемы. Правда, с другой стороны, и терять нечего. :D
|
|
||||
|
||||
Ну проколи себе "Мильгаму" - это группа витаминов В, классно для мозгов и как в хохляцкой рекламе "ваша шкира становицца все кашче и крашче"
|
|
||||
|
||||
А при чем тут Мильгамма? "Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. В высоких дозах они применяются не для устранения дефицитных состояний, а обладают аналгетическими свойствами, способствуют усилению кровотока и нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения".
|
|
||||
|
||||
кожа - это приятный "побочный" эффект. Вся группа В в витаминах положительно действует на кожу, а в аннотации по этому поводу действительно ничего не сказано...
|
|
||||
|
||||
Кать, я бросала таблетки множество раз. Никаких побочек у меня не было. Цикл восстанавливался практически сразу. У меня очень короткий цикл - 21 день. Так вот, после прекращения ОК цикл сначала был 26, потом 24, а потом уже свой, родной 21 день. Но кожа у меня ближе к сухой.
|
|
||||
|
||||
мирена
ЕленаП, если помнишь, скажи ты как часто ходила на осмотры с Миреной сразу после установки??? Меня проверили на УЗИ через две недели, сказали приходить через три месяца... это что каждые три месяца мотаться надо?
|
|
||||
|
||||
Я сходила так же как ты, месяца через три, убедилась, что стоит она правильно, а так как меня НИЧЕГО не беспокоит, а больше ни разу не ходила. (стоит она с августа 2004). Я думаю, что раза в год будет достаточно!
|
|
||||
|
||||
ок, спасибо, утешила.... а то я так люблю гинекологов!
|
|
||||
|
||||
про Депо провера спасибо,что просветили! ото я прям в серьез заинтересовалась! а это такая редкая дрянь!
Хотя та девочка, что мне про него говорила, не упоминула о побочках. вроде все ок у нее, но она колола только один раз |
|
||||
|
||||
Варя, посоветуй девочке больше Депопроверу не колоть.
Один раз - это ещё можно без побочек пережить, а вот получить в кровину лошадинную дозу гормонов повторно (или в третий раз) - это уже шутки в сторону.... |
|
||||
|
||||
а она больше и не колола! и тот первый раз был несколько лет назад. Но на всякий случай я расказала,что лучше еготого больше не делать и людям не советовать!
|
|
||||
|
||||
Блин я тоже спираль хочу, а девчонки пугают!!! Говорят и со спиралью бывали случаи....
Что за медная спираль расказывай! Скока стоит? и как называется? |
|
||||
|
||||
Девочки, я пью три-регол около 6 лет. К стыду своему у врача не была года 3, если не 4..(ничего не беспокоит ). Хочу пройти какое-нибудь масштабное обследование организма. Кто-нибудь может посоветовать, на что нужно обратить внимание?
Из того что знаю сама, это кровь на сахар, обследование сосудов (какое конкретно, какие анализы?), биохимия печени...ммм вообще еще много чего наверно.. а что конкретно? подскажите, кто знает. хочется идти ко врачу подготовленной |
|
||||
|
||||
Цитата:
А стоит, где-то 40 долларов, имя значения не имеет, Кстати, слышала, что медь сама по себе обладает какими-то полезными свойствами, типа противовоспалительное, но не уверена точно. |
|
||||
|
||||
Из собственного опыта могу рассказать, несколько лет назад ставила спираль тоже с медью, по-моему американская была, проносив ее два года, на ее фоне "заимела" беременность (у гинеколога проверялась и проверяюсь регулярно). Теперь уже почти пять лет пользуюсь "Миреной", скоро буду ее менять на такую же. Довольна очень, в том числе и тем, что в критические дни спокойно пользуюсь ежедневными прокладками.
Русалка, а зачем так долго нужно было носить спираль, у которой срок всего то 3 года? Сроки-то для чего-то все-таки ограничивают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Русалка, про симптомы врастания и последствия, честно говоря, не слышала, никто из моих знакомых так долго это дело не носил. Да и стоит ли сознательно рисковать, если и в нормальных сроках со спиралью случаются побочки, в том числе и ее смещения, и проверяться у гинеколога каждые полгода так и так нужно.
|
|
||||
|
||||
Не знаю конечно... кому как, но я всегда принимала таблетки. Это и удобно и безопасно. ИМХО.
Иногда делаю перерывы на год, чтобы организм отдохнул. И никаких спиралей, свечей, крема, инъекций и т.д. |