Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вобще думаю тяжело наверно дышать когда все органы на месте после зашивания диастаза.
Девочки ,когда очнулись после наркоза живот чувствовали? Страшно капец. Операция должна была быть в 15 .задержка.сейчас делает грудь девушке.в итоге моя будет в 17 примерно
|
||||
|
||||
@Mari170187, ложитесь спать))) не изводите себя)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Mari170187, боли не почувствуете))) не переживайте
|
||||
|
||||
@Mari170187, моя операция была ещё позже, зато наркоз плавно перетек в ночной сон )). Не бойтесь, боли не будет. Старайтесь только не чихать и не кашлять.
|
||||
|
||||
@Mari170187, не переживай) главное предупреди близких что операция задерживаемся и чтоб не волновались. Настрой их что раньше 22.00 ты на связь не выйдешь. А то мой муж от испуга всю клинику на уши поставил, что я долго не выходила на связь.
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, я на следующий день после операции голову помыла ) над ванной наклонилась и помыла сама ) у меня после наркоза почему то ужасно жирнится кожа .
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, вы тоже 1 сутки в больнице были?
С дренажем уехали? А сколько дренаж стоял? @ShulginaTa, у меня вобще жирная очень.поэтому я не представляю как не мыть.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, по своему опыту поняла , что лучше постоянно двигаться по мере возможностей , хоть черепашьем шагом ) я как начала ходить на дорожке , сначала медленно , держалась за поручни , потом уже не держась, сейчас без 3 дней месяц со дня операции прохожу 15-20 тыс шагов нормальным шагом) постоянно что -то делаю и не лежу , и поняла , что когда двигаешься потом и ночью лучше спишь и отеков меньше ) движение реально помогает быстрее восстанавливаться ! Просто надо ходить)
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, я тоже с дренажем уехала, 7 дней с ним жила, только вчера сняли и наступило счастье) Он, конечно, мешался....
|
||||
|
||||
@Mari170187, 1 сутки , дренаж убрали , когда домой поехала. Выпить обезбол если уж совсем тяжело будет , и поросить близких помыть ) но я как то сама смогла , просто для меня грязная голова это прям беда )))). Я не смогу даже спать )))
@mama SoniSashi, 7 суток , так долго ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас впервые за 5 дней чихнула разок. Боль была адская в районе выше пупка. Прошла через минуту. Но я что-то волнуюсь. Мышцы не могли разойтись?или ещё чего-то?
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, не волнуйся: от чиха разойтись ничего не может. Я кстати тоже сегодня первый раз чихнула, боль конечно не адская, но очень ощутимая. Болело тоже где-то минуту-две.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, мне послезавтра на перевязку. Если бы не жала компра, самочувствие было бы ничего. Но она, собака, очень жмёт (((. А я ещё боялась, что будет велика. Сегодня таки помылась и постирала компру. Пока она сохла на солнышке, была в бандаже - какой кайф, ничего не болело, но и утяжка слабовата. Постиранная компра ещё и усела немного, в бока прямо впивается ((. Наверное отеки сильные, потому как первые дни после опи было нормально. Жду когда отеки уменьшатся, либо компра растянется - и будет мне счастье )) (прямо как в анекдоте про ишака и падишаха).
|
||||
|
||||
@Oskaspb, эх, жаль не увидимся завтра. Мне так хочется ослабить эту повязку из бинтов. Такое чувство что там все волнами от стягивания. Хочу просто в компре. Хорошо жара скоро спадёт, может отеки меньше будут.
А вообще так хочется за руль и прокатится по городу) чувствую себя кабачком под прессом |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, потерпи: повязку тебе пока не снимут. Но у меня вот без повязки легче не стало ((. Надеюсь, тебя минует сия участь.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, давай - удачи!
|
||||
|
||||
Девочки , скажите отёк как Груша, в верней части нет, внизу у шва шариком живот это нормально ? Через 2 дня будь месяц после операции . Сейчас мылась и прям шар внизу ((( перед этим очень поактивничала , может поэтому отёк нарос ?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|