Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, ну что за детский сад! Не надо утрировать и переворачивать мои высказывания. Ну покажите, где я утверждала, что он лучший хирург на свете? От худшего далек однозначно, но кто возьмется лучшего определять? Вы? А это откуда: "заключается в приколах над тем, что пациент лишился дыхания"? Вы о чем? И меня теперь к мировому злу пристроили?
Ожиданий у меня особых нет, но результат, пока превзошел те, что были. Собственно, если бы не выливалось такого потока неприязни на каждое мое упоминание о Морозове - не было бы и с моей стороны ответов о его достоинствах, речь шла бы, пожалуй, больше про нос, а не хирурга, что изначально и было мне интересно, но ведь это не я в споры о нем ввязываюсь. Ну, а если уж заходит речь о том, что я знаю по собственному опыту - нет смысла это скрывать в этом случае. Основным, вернее первым, пунктом в выборе мною хирурга было портфолио - оно однозначно говорит о том, что я далеко не единственный пациент с хорошоим результатом. Вторым - отзывы уже прооперированных - тоже впечатлили. Третьим - заинтересованность хирурга в том, что он делает. Сама ненавижу свою работу, поэтому знаю как оно выглядит. И ужасно завидую тем, кто ею увлечен и оч их за это уважаю. Так вот в этом случае, буквально сразу на консе увидела, что челу, действительно, все это интересно. Так как он не первый хирург, которого навестила - разницу в отношении сравнить было с чем. На счет хамства - это отдельная тема, это до сих пор для меня прикол - ну надо ж было так чела завоспитывать )) И в Вашем, Катерина, повествовании не увидела я хамства с его стороны. Причем уверена, что волну негатива, при написании, сдерживать никто и не пытался, скорее наоборот. Так что, на счет этого, исходя из собственных наблюдений, склонна верить, всетаки... себе ) Кстати, так как у меня есть версии происшедшего с двух сторон - чет никак не разберусь в несовпадениях. И по поводу оперировавшего, всетаки, хирурга, и по поводу времени знакомства до операции даже. Еще мне очень нравится, когда человек способен хорошо отзываться о коллегах. Это о многом говорит, по моим наблюдениям, в любой сфере - это признак хорошего специалиста. Тоже отметила это обстоятельство на первой консе. Вот теперь в коллекцию любимцев, помимо Агапова, Витвицкого и Арбатова, добавились Протасов, Павлов и Жолтиков. Оценкам верю, сегодня еще и Жолтикова увидела - тоже очень миленький ) Чет на хирургов, правда, западать стала ) Жаль, что только рино надо было, ато б теперь четко знала к кому за чем идти. А, хотя еще Парамонов - к нему схожу. Ну в чем вы меня пытаетесь убедить-то всё - в том, что я баран совсем и не понимаю того, что вижу? Или я какой-то мазохист, типа мне хамят, глумятся всяко, а мне по кайфу? Я же пишу о том, что со мной происходит - беспроблемная операция, хирург, внушающий доверие настолько, что даже мысли не возникло чего-то бояться перед операцией или просто нервничать. Интересное общение после операции... Почему в этом усматривается какой-то фанатизм и тем более приколы над неудачами других пациентов? Какие у меня могут быть причины, ну хоть одна, сомневаться в своей правоте, писать о нем гадости или не писать приятности? А другие настоящие - это, кстати, кто? Может пригодится.. |
|
||||
|
||||
Тема - о лор-операциях.
|
|
||||
|
||||
Потому вы начали разговор о "настоящих лорах" и мы его поддержали. О Морозове-пластическом хирурге мне нечего сказать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, но пишите-то вы это не только в своей теме, а по всем веткам форума, включая чужие личные темы... |
|
||||
|
||||
Лючия,прочитав ваш пост про Константинова,записалась к нему на септопластику. Как врач-понравился. В этом месяце операция. После консультации решила заодно и рино сделать(работы его видела, да и здесь на форуме девушка у него оперировалась,нос симпатичный получился), чтобы сразу было две с одним наркозом, но потом передумала. Если я в будущем решусь на ринопластику, моя исправленная перегородка не будет затронута? У доктора забыла спросить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кому-нибудь делали септопластику с шинированием носовой перегородки сплинтами?
|
|
||||
|
||||
Мне делали так называемуюлор операцию 23 декабря(работали на перегородке).Делал Русецкий Юрий Юрьевич, глав. врач лор-клиники в Сеченова. Дышу шикарно,ощущаю огроиную разницу.Сначала хотела у другого делать,но папа узнавал кто лучший-и вот посоветовали его. Он мне делал эндоскопически.Если что задавайте вопросы
|
|
||||
|
||||
у меня тоже затрудненное дыхание из-за кривой перегородки и кончик наклонен вправо. при выпремлении перегородки станет ли прямым кончик носа? какие возможные риски при выпрямлении носовой перегородки? может ли сделать хуже, чем было?
|
|
||||
|
||||
Ирина123,не знаю как бывает...Могу только свой опыт сказать... Я хотела пойти совсем к другому хирургу.Но после папиных звонков врачам,знакомым -ему ясно дали понять,что ничего против этого хирурга не имеют,но в России только 3 умеют исправлять перегородку эндоскопически малоинвазивно "без молотков".... один из них это Русецкий Ю.Ю.вОТ И ПОШЛИ К НЕМУ.ДЛЯ МЕНЯ РАЗНИЦА ДО И ПОСЛЕ ОГРОМНАЯ.... МНЕ ДАЖЕ ДАЛИ НА ПАМЯТЬ МОИ КОСТНЫЕ ГРЕБНИ) И ЕЩЕ:ФОРМА НАРУЖНОГО НОСА ПРИ ИСПРАВЛЕНИИ ПЕРЕГОРОДКИ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!! если нужно еще и что-то на нарудном носе исправить-это называется уже РИНОСЕПТОПЛАСТИКА
|
|
||||
|
||||
Для объективности, хочу добавить, что это всего лишь мнение неизвестных нам "папиных знакомых", то есть, более чем крайне субъективное.
|
|
||||
|
||||
Русецкий Ю.Ю. -доктор мед. наук. Я была у него на консультации и общалась с его пациентами. Сдается мне , что Ры не разрезал мне мои синехии, так как опять есть проблема с дыханием... так что, вполне возможно, что продолжу свое знакомство с Русецким))))
Ох , устала я от этих недоделок пластических хирургов |
|
||||
|
||||
Malinka,он не только д.м.н.,но еще и глав. врач клиники. Я просто не знаю какой он в плане ринопластики,но очень ему доверяю после септопластики,не хочу менять врача и искать другого,особенно когда он делает рино... ты сама как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На другом форуме я нашла девочку, которая делала у Русецкого ринопластику, поищи, там есть ее почта, пообщаешься, она показывала фото с результатами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне делали операцию на носовой перегородке вообще без тампонации и без шин, т.е. после операции в носу не было ничего: дышать я могла сразу. Параллельно уменьшали во всех плоскостях кончик носа. Сам нос так же изменился - стал уже (перегородка была уж больно кривая ).
При всей прелести визуального великолепия с функционалкой мне не повезло: если до операции только приборы показывали, что нос с одной стороны не дышит, то через 4 месяца после я стала явственно это ощущать. Он теперь и правда не дышит . P.S. А где можно почитать правила форума, чтобы ничего лишнего/неправильного не написать? (Можно указывать клинику? Доктора? Нужно ли их указывать?) |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите как называются трубочки,которые используют при рино вместо марлевых турунд,через них можно спокойно дышать сразу после ОП?
|
|
||||
|
||||
Незнаю насчет трех,но я знаю двух,которые мне делали такую операцию.И именно эндоскопом.В Питере в центре ЛОР эндовидеохирургии.Причем мой случай был одним из тяжелых.
|
|
||||
|
||||
Иоланта расскажите про врачей! Думаю, тут многим будет интересно!
Прочитала эту тему и немного призадумалась, выбрала врача Рыбакина, хочу сделать у него риносептопластику. Но кому-то дыхание не наладил, неужели у большинства так? или у тех, у кого все ок сюда и не заходят? Малинка80, когда у Вас была септопластика? Первичная? Хотелось бы чтобы кто-нибудь развеял мои сомнения! |