Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamuka,
к сожалению, в 1,5 месяца местный док не делал фото в таком ракурсе (я вообще не собиралась брахио выставлять, делала только для себя и отчет для Г.М.). Сейчас пока никому не могу доверить сделать фото. Сделаю такой же ракурс, когда к местному доку еще пойду, собираюсь через пару недель, в конце июля. И срок уже будет 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Мои руки - моя печаль. Мечтала сделать брахиопластику, но очень боюсь швов. Наверное попробую подтянуть только зону подмышек. Ahata, если услышите - откликнитесь. Как ваши шовчики? Можно ли прислать фото?
|
|
||||
|
||||
zolla, поищите на форуме был результат Аниты хелены подтяжка зоны подмышек, правда позже она и брахио сделала у Моуравы.Фото подмышек были, хороший результат, пролистайте тему с самого начала.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо! Я тут уже все перелистала. Да, у Аниты Хелены очень хороший результат. Зона подмышек меня особо впечатлила. Поэтому подумываю именно о подмышках. А вот брахио все-таки пугает.....Хочется еще увидеть результаты.
|
|
||||
|
||||
Zolla, швы в любом случае при брахио остаются и расположены у всех или наискосок, или вдоль руки.Если не готова к швам в этой области, то как альтернатива шов под мышкой.Возможно такой результат уже устроит от исходного.
|
|
||||
|
||||
Девчёнки всем привет!Те кто делал брахиопластику поделитесь впечитлениями пожалуйста! Так хочется послушать ведь это мне скоро предстаит.
|
|
||||
|
||||
Док сказал что шов будет расположен вдоль руки
|
|
||||
|
||||
Да до операции ещё полтора месяца поэтому и волнение есть и мысли там разные поэтому и хочется всё получше узнать
|
|
||||
|
||||
я тоже собираюсь на брахио, как сделаете, напишите как всё прошло, у меня оп 15 января, переживаю, но в моём случае иного выхода просто нет, увы(( швы тоже пугают. А никто не думал забить эти швы потом перманентом? Ведь я знаю, что швы камуфлируют и довольно успешно
|
|
||||
|
||||
Нет, перманентом не получится. Слишком длинные швы придется камуфлировать. Цвет всегда будет отличаться. Летом своя кожа будет более загорелой, камуфляж будет и на этом фоне отличаться. А самое неприятное, что пигмент, которым камуфлирют, сожержит диоксид титана, который под водействием света быстро распадается. Получаем сизо-сероватый оттенок. К тому же в скинах (пигменты цвета кожи) находится красная окись железа - через некоторое время, когда основной цвет подвыгорит появится в той или иной степени краснота проявится. Кожа растет снизу. Пигмент сверху уходит, и то, что останется через некоторое время глаз радовать не будет. Перманент - это не однократная процедура. Когда женщина рещается на перманент, она как бы выходит за него замуж. Я этим занимаюсь, поэтому знаю. Так вот у меня есть эти швы на руках, но у меня никогда не возникало желания их закамуфлировать. Неблагодарная затея. Скорее татуировкой закрть. Но те, у кого проблемы с брахиями, обычно уже не в татуировочном возрасте. )
|
|
||||
|
||||
anitahelena, покажите, пожалуйста, Ваши ручки. Сколько времени прошло песле брахио?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я сделаю фотку, только чуток подождите. Я вся в разъездах и мыле. ) Я не помню, сколько времени прошло - запуталась в датах. Надо, наверное, по датам на форуме смотреть, когда я об этом писала.
|
|
||||
|
||||
потеряшки
Ну где же вы все, кто собирался делать брахио или уже сделал???
Пожалуйста, напишите свои отзывы. Как все прошло? как результаты? очень итересует эта тема!!! и так мало информации=((( |
|
||||
|
||||
я собираюсь...но док отговаривает, говорит шов длинный, а я говорю то, что щас хуже, чем шов...вот скоро поеду показаться ему и опять поговорю про руки..по идее мне можно будет делать после 10апреля, главное чтоб он захотел..
|
|
||||
|
||||
kroka789 , так швы же разные бывают, у нас есть фото в галерее, если не ошибаюсь, подтяжки от Блохина.Шов прямой,не очень длинный.Можно же и такой вариант обговорить?
|
|
||||
|
||||
kroka789 , вот ссылка на фотоhttp://www.plastic-surgeon.ru/plasti...csurgery/2421/
|