Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На УЗИ прекрасно видны подкожный жировой слой и мышцы. А вот неуловимый комок Биша действительно трудно разглядеть. Что-то тёмненькое плавает под мышцами... но Биша ли это - точно никто сказать не возьмётся. Вопрос к Satisfecho. А когда Вы ложитесь на спину, эти выпуклости исчезают полностью? Потому что, например, комки Биша при запрокинутой голове уплывают вниз в сторону глотки, в таком положении возле рта их уже нет. Если в положении "лёжа на спине" Ваши выпуклости слегка сглаживаются, но остаются на месте, то это мышцы и подкожный жир. И то, и другое очень чётко видно на УЗИ. --------- |
|
||||
|
||||
Оооо, спасибо Аннете за хорошую идею с УЗИ. Точно надо сделать.
Мне даже не верится, что когда-нибудь я смогу больше не втягивать щёки для фотографий. Алия, когда лежу на спине, конечно, щеки плоскими кажутся. То, что у меня не комки биша, сказал хирург: биша не под губами, а в щеках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
--------- |
|
||||
|
||||
Тут меня намедни осенило - а не сделать ли мне липосакцию подбородка?!
Ни разу раньше мне эта мысль почему-то в голову не приходила. У меня вообще-то шея подтягивалась (латерально), но какой-то невнятный профиль сейчас получается. Если взять складку под подбородком, от края примерно в 6 см, т.е. на сгибе, то ее толщина примерно 10-12 мм. Как вы думаете, получится мне сделать микро-липо, чтобы кожу приклеить поплотнее? Чтобы овал в профиль стал более четким? Имеется в виду, что я буду делать чик-лифтинг по Хестеру и лоб, не одно липо. |
|
||||
|
||||
Спасибо loylira! Как ты быстро .
Интересно, а липо подбородка делают только по центру или и с боков тоже? т.е. ширина зоны какая? Тогда бы и "тень сбоку под нижней челюстью" четче бы была, да? |
|
||||
|
||||
ИКС РЕЙН, фиг знает , честно. Я у Павлова спрашивала про свой подбородок (ну всегда у меня там что то есть, независимо от веса ) ), он потрогал еще и с боков (брыльки?) , его вердикт- липо+ имплант. Я так и думала, честно. Но в этом полугодии никак не получится (во первых только что был наркоз почти 2х часовой, а во вторых- диплом,с)
Но кстати я после ОП похудела уже на 4 кг, и снизу овальчик выравнивается,хотя что будет? Поэтому я только только стала этими делами интересоваться ( ну и зараза же это) А в твоем случае мне кажется возможно, но ты ведь там и кожу подтягиватть по-моему собралась? Тогда мне кажется вообще супер будет |
|
||||
|
||||
Satisfecho, нашла из-за чего грузиться! Да у тебя просто прекрасный овал! Вот не выдержу, чесслово, выложу фото, для сравнения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот, помимо самого подбородка мне делали зоны "под нижней челюстью" (ту, что Вы имеете в виду) и еще саму нижную челюсть по контуру лица (примерно 3 см по контуру от уха до уголков рта). Как-то криво объяснила, сейчас рисунок сделаю :D |
|
||||
|
||||
Какая такая вторая фотка?
У меня сегодня 6-й день :dur: Рано еще фотографироваться! Но эффект у меня появился сразу (намечающийся 2-й подбородок ушел и нижняя челюсть стала четкой). Все, кто не в курсе (в том числе лучшая подруга, мама и мой мужчина), смотрят на меня с интересом и говорят, что я очень хорошо выгляжу. А когда я спрашиваю "А что изменилось?", отвечают "Вроде цвет лица стал лучше" А на мой вопрос "И давно цвет стал лучше? ;) " отвечают "Примерно с неделю уже". :D Фотографии "После" покажу в теме "Липосакция лица" примерно через неделю. |
|
||||
|
||||
elena1983, а ты где делала? Болит, синяки на этих местах держатся? И, еще - ты повязку поддерживающую не носишь разве?
|
|
||||
|
||||
Satisfecho
Satisfecho, у меня таже проблема! И решаю я ее также, как Вы, путем втягивания проблемы во внутрь Я спрашивала у Ищенко как избавиться от этого "ужОса" . Ответ: "на 20% это жир, остальное слюнная железа и мышцы". (по-моему так еще и в фотоконсультациях на сайте кому-то отвечалось). Потом осчастливил меня рассказом о том, что это придает особое очаровани и детскость На некоторое время мне помогло мы ведь за детскостью, т.е. юностью и гоняемся.... А потом опять нахлынуло и я потребовала уничтожить хотя бы 20% липосакцией. Ответ: "я такой ерундой заниматься не буду". ) Я прочла этот ответ, что боится испортить имеющееся, на самом деле.... ;) Конечно, легче взяться за очевидный изъян, где любой результат будет положительным.... эх.... ну вобще-то если боятся, то имеют на это основания... эх ;)
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд: рассматривая фото, стала сомневаться - а действительно ли это проблема Я сама еще не знаю оставить это с пометкой "проблемы" или нет )) :dur: задумалась..... но вижу, что это не так уж и плохо.... а может даже и действительно мило Это говорит человек с идентичым строением, прошу Вас заметить) |
|
||||
|
||||
Странно, но у других мне это на самом деле кажется милым, а у самой - не очень.
|
|
||||
|
||||
Так, я закачиваю свой овал. Сейчас я вешу 44 кг, фигура выглядит идеальной. Но даже когда я худела и весила 40, овал не менялся. Чего делать?
|
|
||||
|
||||
А кожа не обвиснет ТОЛЬКО после липо?
|
|
||||
|
||||
28. Косметолог говорит тоже, что тургор хороший, лет на 22-23