Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wika, ощущения что мешает набыло, но у меня первый месяц не работала нижняя губа. оставь свой email, я напишу .
|
|
||||
|
||||
никому уже не интересна тема увеличения подбородка..
мне, впрочем уже тоже) :D |
|
||||
|
||||
Вика, сколько у вас времени ушло, на то что бы привыкнуть в импланту. Чтобы он перестал ощущаться как инорордное тело и перестали выделяться края. Вы в результате довольны или есть всякие но.
И очень бы хотелось посмотреть на результат, может в приват фотки пришлете или здесь выложите? Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Ой нашла ваши фото, вроде неплохо, но мне бы больше нравилось если подбородок менее точал что ли. Он не изменился? |
|
||||
|
||||
Wika интересно! Я все жду когда ты привыкнешь и скажешь что все замечательно. Мне очень нравится твой подбородок.
|
|
||||
|
||||
Я себе делала увеличение подбородка 10 лет назад...
У меня скошеный подбородок был. Делала в ЦНИИС на ул.Тимура Фрунзе, возле метро Парк Культуры. Доктор Брусова. Так там сначала рентген, потом художник делает слепок лица и по нему индивидуально вырезает из силикона подбородок. Брусова проверяет и примеряет... А вытащить его как можно? Он внсь в дырочках специально, чтобы тканью проростать. В других клиниках скорее всего готовые шаблоны будут (идивдуально нет) |
|
||||
|
||||
Так так интерессно. Расскажите как что. Если фото можно было бы замечательно. Не двигается ли, не прощупывается, не изменяется со временем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
The Mask, ваши фото плз
|
|
||||
|
||||
The Mask
Добрый день!
Пожаласта, покажи свои фото, очень интересно Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я его делала 10 лет назад.Цифрового фото не было
А все старые фотки перечеркала :susel: (так как видеть их не могу)Поэтому смысла нет отправлять сейчас фотографии,если "до" нет. Об операции не жалею ни капельки. |
|
||||
|
||||
ясненько
ясненько..
|
|
||||
|
||||
The Mask
ну хотя бы после.... ;) |
|
||||
|
||||
Кошечка 100 раз подумайте делать вам имплантацию или нет.Вот мне вставили а организм то ли ли не принимает то ли еще что,вообщем у меня идет серозная жидкость и если не приойдет еще дня 2 то все удалять.Вообщем не каждый организм принимает инородное тело.
|
|
||||
|
||||
Isa ну мне ставили по всей видимости порекс,он был импортный в вакуумной упаковке.В докторе я не сомневаюсь он знающий и вставлял их много.На счет инертности на 99% пациэнтов может быть так,но у моего организма свои закидоны,так что мне дают еще мах 2 дня и будут удалят.Так мне себя жаль ведь даже в опухшем состоянии подбородок был симпатинным.
|
|
||||
|
||||
Ну в другое место мне уже инородное тело вставили :D Все в порядке. А насчет имплантата, я решила сделать липо подбородка и убрать Биша и посмотреть. Возможно и не захочу имплантат.
|
|
||||
|
||||
кошечка да мне видно имплантанты противопоказанны,в том месте я тоже надумывала когда то.Но счас уже вряд ли.что-то мой подбородок пытаються сохранить но он все выделяет бяку.И по моему он получился большой в фас,лицо вытянуто.Хоть поставили 4 мм,вообщем чужое лицо.конечно прошло всего 8дней.Вообщем мытания психики .Не могу больше мучаться .
|
|
||||
|
||||
А, ну так бы сразу и сказала что 8 дней всего прошло. Я обратила внимание, что 90% тех кто поставил имплантат в подбородок, недовольны первое время. А потом нормально, привыкают к новому образу.
8 дней это же мало времени, потерпи. |
|
||||
|
||||
The Mask, да - да, я в ЦНИИСе недавно видела целый шкаф, заваленный такими гипсовыми слепками с лица. Очень тщательно все вылеплено - нос, форма губ и т.д. Не думаю, что в какой - то клинике будут так заморачиваться.
А к Брусовой наблюдала большие очереди в консультативный кабинет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|