Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это был дексаметазон)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кристин, ты такая красотка с благородной внешностью, фото не передают. Будешь вообще огонь! |
|
||||
|
||||
Вау, девченки, я тоже посмотрела! Прикольно! Надо будет попросить эти видосики, залить в инстаграм
@Титикака, спасибо тебе, дорогая, за комплименты! Самое благороднейшее спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
@Титикака, нажимаешь на свой профиль, сверху кнопка "стиль профиля" Спускаешься ниже и увидишь "редактировать подпись"
@Титикака, хочется, чтобы горбинка стала прошлым в моей жизни))) глобально ничего менять не хочу, только немного корректно улучшить! |
|
||||
|
||||
Итак, сегодня 4 день после операции, и у меня было выездное мероприятие к доктору на снятие повязки. К этому времени я уже сильно начала напрягаться, т.к. волосы превратились в солому, голова от грязи чесалась, и , самое ужасное и навязчивое, моя паронормальная психика постоянно ловила галлюциногенных шебуршашихся не то вшей, не то мышей в собственной голове. Да-да, то туда прошмыгнет, то сюда... Я только и успевала хвататься за голову, но там уже никого не было . Лучезарные оттенки фиолетового озарили мои подглазины к 4 дню на удивление Глеба Игоревич очень аккуратно и демократично, но без очков все равно не обойтись! Г. И. Снял с меня повязку, сказал, что все уже зажило, можно быстро мыть волосы (медленно нельзя-это главное условие). В ближайшее время у нас ещё 2 встречи с доктором: снятие липучек-фиксаторов со лба (в пн) и извлечение скоб из головы ( в чт). Т. К. Внешний вид у меня сейчас пугающий, накрутила я шарф на голову, натянула очки на глаза и повязку на лицо, иии.... поехала после клиники на рынок за малиной ( младший сынок сказал без малины домой не возвращаться) . А на рынке меня приняли прям вот конкретно за свою и я впервые оценила их отношение к своим землякам, несмотря на то, что со Средней Азией меня связывают тесные полезные рабочие взаимоотношения, мне подаставали из закромов все самое лучшее, и так в каждом отделе, к которому я подошла! Теперь я знаю, как нужно одеваться на рынок!
|
|
||||
|
||||
А еще я купила краску и покрасила ресницы и брови! Мне так понравилось, По-моему, очень неплохо получилось! После карепроста у меня и то и другое подросли заметно, но белесого цвета!
|
|
||||
|
||||
@Тина11, надо же как глаза раскрылись! И ведь ещё же отёк, а уже красиво.
Кристин, как же ты теперь без взгляда Зои Космодемьянской?))) Кто теперь детей строить будет?)) |
|
||||
|
||||
@Титикака, я ленивая мать, мне лень их строить, пусть сами строятся, их 3 штуки, и все с мозгами, иерархия в их руках!
Насчет ощущений: помыла голову, цвет воды краснючий... Бррр... Запах отвратительный, и я его похоже не смогла до конца вымыть, хотя голову промывала 4 раза, или он мне в нос вьелся и уже просто кажется.... Нижние и верхние веки отекшие, чувствительные, но не болят. Лоб отекший, при надавливании чувствуется легкая боль, не напрягает. Затылок местами чувствителен, местами нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь и я знаю, как надо одеваться на ранок. Отек совсем небольшой, хотя сползает... Вот хулиган. Скажи, у тебя есть и где болевые ощущения? Как прошла головоломка? ПС уже прочла ответы выше |
|
||||
|
||||
Не получается голову сфоткать как следует, но мне кажется, что я ее не промыла в той части, которая не чувствительна, где теменная область начинается. Завтра ещё раз попробую
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, не знаю, что за скобки, их снимать мне будут через неделю. Есть еще какие-то шпунтики саморассасывающиеся, я не знаю их названия, вот они не снимаются. А скобки я боюсь повредить при мытье, в этом месте я их не чувствую, а муж говорит: "всегда выручу в случае чего, у меня есть мебельный степлер". Это, конечно, смешно, но скобы от мебельных особо ничем не отличаются с виду. Расположены в три ряда: борозда посередине и еще 2 по краям
|
|
||||
|
||||
@Тина11, понятно. Эндотины как раз рассасывающиеся штучки, под кожей. Просто другой доктор разрезы зашивал, а Глеб Игоревич, видимо, скобами скрепляет.
|
|
||||
|
||||
@Тина11, есть мнение, что после скоб на швах не так теряют волосы мне нравились они так. Мне их разрешили пальчиками промывать при головомойке, они блестели так зазывно. Вся голова, правда как корона в волосах
|
|
||||
|
||||
5 день! С утра снова отмывала голову, уже гораздо лучше, но остатки запекшейся крови еще есть в волосах, хотя глазу постороннего человека уже не заметны. Отеки с утра больше, в течение дня слегка сдуваются. Синяки тоже постепенно отступают. При мытье головы и расчесывании в области установки скоб ощущения не оч приятные, тянущие, но болезненным их назвать нельзя. Вообще все на удивление не больно и легко проходит!
|