Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
loylira стоимость не больше 800 руб. (со скидкой в Арбат Престиже), а вот сколько грамм , вот пытаюсь на стике посмотреть, тут написано так: "Net. Wt. .25 Oz/7.2 g". Вот так...
|
|
||||
|
||||
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
Я пользуюсь sysley .на моей коже ни один тонак не держался.скатывался.этот мне нравится.лежит хорошо, без перегруза.наношу кисточкой: капля не перестараться именно капля, лучше добавить потом,в ладонь кисточку растереть в креме и дальше наносить как пудру,кисть должна быть большой и круглой .
|
|
||||
|
||||
Корректор Skinflash от ДИор
А этот корректор,кто-ниб. использовал???
|
|
||||
|
||||
Для меня тональный крем - великое изобретение!!! С моими порами без тоналки - людей пугать. В последнее время "подсела" на Guerlain: и пудра, и тональный, и румяна - все очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Я ,кажется , нашла свой тональный крем! Это clinique repair wear.Ложится лучше спонжем, чем руками, держится при моем типе кожи (жирная) просто замечательно. Мне две "заклятые" подруги уже сделали комплимент, мол,что это у тебя за крем- кожа стала очень ровная
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится тональник Chanel Pro Lumiere! Я просто в восторге, один из лучших..В отличие от пудры..Еще нравится Guerlain Terracotta и Divinora..Консилер YSL хороший, о ктр здесь уже писали-)) Тушь тоже YSL очень подошла, все спрашивали, не нарастила ли я ресницы))
|
|
||||
|
||||
А кто-нить пробовал от Диор тональник, который распрыскивается как дезодорант и в похожей упаковке?(название забыла)
|
|
||||
|
||||
У меня Diorskin Sculpt - очень понравился цвет (тон 010), ровное покрытие, но купила я его в неудачное время - весной, а он оказался жирноват, ложится довольно толстым слоем и под солнцем "плывёт", так что пришлось на лето брать другой, а в мороз опять буду "диориться"
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался тональным кремом Lancome Color ideal? Мне он очень понра когда я тестила его на руке, а вот пробников его не было( Поделитесь своими впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
Кто регулярно консиллером пользуется? В чем его отличие от тональника?
Я для нижних век тоналкой пользуюсь обычно , но она очень портит эту нежную кожу, поэтому надо срочно переходить на более продвинутые методы
|
||||
|
||||
Консилер более тонкий,не такой плотный,как тональник.Со светоотражающими частицами,качественно синяки убивает.Из-за того,что тонкий если и забивается в морщинки,то делает это горааздо более деликатно,чем тональник
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина,
спасибо, как раз то что и требуется, пойду покупать
|
||||
|
||||
у меня был такой, Эир Флэш называется или Эир Скин, я его маме отдала, у нее расширенные поры и и шелушение бывает, и то хорошо ложится. мне тоже понравился, прозрачный, очень легко ложится, цвет выравнивает.
|
|
||||
|
||||
А мне он показался ужасно плотным, просто как маска
|
||||
|
||||
А я так и не научилась им пользоваться - отдала племяннице. Если брызгать, то нужно накрывать уши и волосы - а то у меня получался просто ужас - вся белая, а если брызгать на руку сначала, а потом наносить - то в чем смысл пульверизатора тогда? Вообщем, перестала заморачиваться, и плюнула.
|
|
||||
|
||||
Да все они так брызгаются, которые пульверизаторы - и тональники, и сыворотки, и молочко.
Я в таких случаях брызгаю в сложенную лодочкой ладонь сколько надо, и уже с ладони спокойненько пальцами или спонжиком (чем лучше ложится). А смысл пульверизатора, наверное, в том, чтобы тональник получился насыщенный воздухом, как бы "вспененный", текстура лёгкая получается. |
|
||||
|
||||
ну да, пульверизатор совсем неудобен, мы тоже на руку сначала брызгали
|
|
||||
|
||||
По поводу тоналок-пульверизаторов и консиллеров кисточек..
Может кто-ниб видел как их профессиональные визажисты наносят на лицо??? Потому что я тоже все сначала на тыльную сторону руки наношу, а уж потом на лицо.. А для чего они тогда эти кисточки прилепляют, пусть тогда уже в тюбиках как у зубной пасты продают
|
|