Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fiona
Интересно было бы узнать – как НАШИ пластики котируются по сравнению с европейскими? И слова врача, что «невозможно сделать это "идеально"»… Как бы он оценил наши результаты? Может там делают вообще СУПЕР? Вообще, читая форум, конечно, удивляешься – кто-то не приемлет тот способ, который единственно возможен для тебя. И наоборот. Наверное у тех, у кого есть подгрудная складка –под грудью хорошо. Ни в коем случае не берусь советовать, но у меня вот тоже было 0 – 0,5. И сейчас размер небольшой – 240. И грудь пока не осела, не знаю что будет дальше ( 11-й день). Но я не представляю, чтобы у меня был шрам под грудью. Так приятно смотреть на ровную кожу вокруг всех выпуклостей. Такое ОБЩЕЕ хорошее эстетическое впечатление! Но, конечно, я не видела уже заживших шрамов под грудью – может не видно… Для меня это было бы категорически неприемлемо. Но мне 19 лет и подгрудной складки у меня не было совсем. Плюс традиции клиники. Но если самый лучший хирург в Швейцарии…!!! Ему виднее! Потом и претензии не предъявишь – скажет: «Я предупреждал…» |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор продемонстрировал множество фотографий с примерами установки полоностью под мышцу и частично. И уверял, что именно комбинированным способом добиваются наилучших результатов (имплант не деформируется и не подскакивает при напряжении мышцы).И грудь выглядит более натурально. Всё это подтвердили фотографии пациенток.Единственное,так это то,что он ставит в основном через ареолу,чтобы ещё больше добиться "идеальности" внешнего вида груди. Цитата:
Девочки, ответьте пожалуста, у кого поставлены импланты через подмышку ЧАСТИЧНО под мышцу ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается доступа - доступ под грудью наиболее прост для хирурга и наименее травматичен для пациентки. Вот только эстетическая сторона этого метода весьма сомнительна. На мой взгляд, шов под грудью допустим только в том случае, когда имеется (или планируется) подгрудная складка, полностью его скрывающая. |
|
||||
|
||||
Fiona, у меня были комбинированной установки через подмышку, причем у меня были еще и анатомы. Подозреваю, что хирург действительно просто не очень хорошо владеет этим способом. Или не хочет напрягаться. Под грудью делать доступ - это вчерашний день. На форому полно девочек с комбинированной через подмышку. Я бы категорически не хотела под грудью. Я знаю, что если подгрудная складка есть, то в ней будет видно и т.д., но стоит лечь и все видно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катруся, наверное разбогател и разленился мой доктор. Кстати, может кому либо пригодится: руские фирмы предлагают операции по увеличению груди в Швейцарии за 15000 -20000 долларов(операция и пребывание в клинике). Но стоит это на самом деле гораздо меньше, от 5600 до 10 000 долларов.
|
|
||||
|
||||
Привет! :D Я уже определилась и с операцией и с врачом, но это было нетрудно, была у нескольких на консультациях, один делает вроде ничего (на Черемуховой, если есть землячки), но уже много приходилось общаться с его пациентками, у многих осложнния. Второй по фамилии Пр.....ко - вообще ни фотографий ни образцов имплантов не обнаружила. Третий - Глу...в: ставит исключительно под железу, так как считает способ установки под мышцу неактуальным пережитком начала 90 - х, ведь сейчас такие современные текстурированные поверхности! Еще он терпеть не может большие размеры, третий например считает "ужасом" и "кошмаром" , мне при моем обхвате грудной клетки 76 предложил 150 сс... Остановилась на четвертом варианте, дальше искать не хочу. Решила обратиться к Гончарову, тем более видела, на что он способен. Надеюсь, все будет....
|
|
||||
|
||||
Рада, я вот читаю и удивляюсь... Ну неужели нравится так мучительно выбирать не из чего... Может сразу в Москву? Я вот как не думала, как не гадала, но все-таки лучше сразу к хорошему человеку попасть...
|
|
||||
|
||||
Mem
Почему же не из чего? Я видела работы этого врача, понравилось, отношение тоже понравилось, очень внимательный. Какой смысл ехать в Москву, если есть подходящий хирург, который пока меня во всем устраивает? |
|
||||
|
||||
Рада, немаловажнои и то, что потом ты сможешь у него наблюдаться, в случае проблемы(не дай Бог конечно)он будет в пределах досигаемости. Так спокойней.
|
|
||||
|
||||
Рада, значит мой взгляд не туда упал ;)
Milena, ага, кат-то договаривалась с девушкой (мы долго на другом форуме общались) о чем-то, так вот она меня в последний день обломала. А я первый раз в жизни в Москву из провинции ехала... Вот смеху то было |
|
||||
|
||||
Якимец Валерий Григорьевич
НЕ пою диферамбов.Пишу как есть.Честно.Моё ЛИЧНОЕ впечатление..... Взрослый,уверенный в себе человек,очень симпатичный(что приятно,согласитесь)...Терпеливый и спокойный.Внимательно выслушал.Работами не хвалился.Пришлось ПРОСИТЬ показать.Показал мне разные виды имплантов.Дал подержать.Один имплант у него был со специально повреждённой оболочкой-это к тому,чтобы я увидела ,что силикон оттуда не вытекает.Такая структура у него,что даже в случае разрыва оболочки в организме-силикон остаётся в импланте.... Лично я ни секунды не сомневалась ,что буду оперироваться только у него.К тому же-я ЗА клиники на базе городских больниц.В данном случае- больница им.Семашко...Он там НЕ только пластической хирургией занимается.Работает там ПОСТОЯННО.Оперирует обычных больных....В субботу 2 декабря была у него на консультации,а в среду-6 уже на операции... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это не всегда информативно. Фотки можно и здесь посмотреть, по крайней мере есть и удачные и неудачные, а хирург свои "косяки" вряд ли станет показывать.
|
|
||||
|
||||
Ну здесь пока фотки далеко не от всех хирургов. Тем более что бывают ситуации, когда не нравится то, что сам хирург считает хорошей работой. Ведь важно знать, что ваши с хирургом вкусы совпадают.
|
|
||||
|
||||
А ведь может же быть такое, что доктор покажет фотографии работ, но не своих? А сам потом так покромсает.. Не легко найти хорошего хирурга в чужой стране. Причем запрещенно на форумах называть имена этих хирургов. Получается в рулетку играю. Тоже выставлю фотки однако.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Украины! Ваше общение я перенесла в тему "Выбор врача на Украине" для удобства чтения! Вот ссылка - http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1528
|
|
||||
|
||||
А я вот уже была у Вас в Москве, и попала даже на консультации, и у себя сходила к двум врачам, мнения жутко разные по поводу меня... в каждом варианте есть НО... и что же теперь делать? опять атаковать просторы Москвы?
|
|
||||
|
||||
Ну давай, рассказывай. У кого была, кто что посоветовал...
|
|
||||
|
||||
Сначала я была у Левина.
Долго к нему добиралась, так как заблудилась в метро (чего я в общем-то и боялась) но успела его застать, прилетела вся мокрая в прямом смысле этого слова, в метро жутко жарко было... теперь мне так стыдно за это... Так вот, я приехала, он сразу же меня принял. Так как я была мимо записи, потому что все было занято, мне сделали исключение, правда врача видела всего 3 минуты, общалась потом с его ассистенткой. я разделась, меня обмеряли и потом сразу стали с доктором примерять. Сначала попробовали 200, его и моё мнение - мало. Потом сразу померили 400, оказалось слишком много и выглядело ужасно, он тоже с этим согласился. Взяли 285 встали как литые Вердикт - silimed 285 мл, ширина 11,4, проекция 4. потом он сразу убежал на операцию, перед этим извинившись. Даже после 3 минут общения он произвел на меня положительное впечатление. Ассистентку очень долго обо все расспрашивала, мне показали результаты работ и среди них мы искали то, на что у меня может получиться хотя бы приблизительно, чтобы я могла представить, как это будет выглядеть. Зашел разговор о том, какие мне бумаги нужно подписывать при операции. Оказывается всего лишь бумагу в которой будет сказано, что мне проведена маммопластика и кто хирург, кто анестезиолог. ВСЕ и никакого договора. Вот это и есть НО, которое меня удивило и пугает. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Девочки, прошу акктивно прокоментировать мой поход! Для меня это очень ВАЖНО!!! Вечером вывешу рассказы про другие свои походы. ОЧЕНЬ ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ, в том числе и про имплантанты |
|
||||
|
||||
Окончательно решилась на ОП. Вот сейчас ищу хирурга.
Наверное, лучше делать у так называемых "распиаренных"??? У меня, к сожалению, у всех подружек и знакомых с этим делом все в порядке, поэтому даже узнать не у кого. Вот пока ошиваюсь по форумам в интернете))) Этот больше всего понра. Дала знакомая телефон девчонки, которая делала и удачно (вот у нее ОЧЕНЬ много знакомых, но почти у всех какие-то проблемы). Буду ей звонить на днях, узнавать у кого и записываться. Вообще, подскажите, как понять, к кому лучше идти (не идти же ко всем подряд;)). Может посоветуете кого И самое главное, какие вопросы нужно задать и на что обратить внимание!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|