Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А она уверена, что передвижение зубов зависит от зубов мудрости?
|
|
||||
|
||||
Нет не уверена. Поэтому хочет у АР проконсультироваться - в данном случае это самое мудрое решение. Мне самой любопытно, т.к. я сама брекеты ставлю. Тем более времени после снятия много прошло, можно выявить все плюсы и минусы. Но она к нему только летом собирается (, т.к. сейчас учёба замучала.
|
|
||||
|
||||
от лирики к науке непосредственно...
кто из присутствующих здесь дам имеет перекрестный прикус и находится в стадии его исправления?
|
|
||||
|
||||
Я тоже носила брекеты у Анрея Руслановича, лет 5 назад их сняла. Очень хочу удалить зубы мудрости вдруг начнут рости, причем они вылезают очень быстро, если не успеешь удалить все на смарку. Очень жалею, что не настояла на своем, тогда бы сейчас не волновалась по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Я уже решила, что если буду делать еще какую-нибудь операцию в Питере под общим наркозом, то попробую уговорить АА удалить мне зубы мудрости. Однако, сколько здесь его пациенток уже набралось. Девушки, кто уже исправлял у него прикус и кому брекеты сняли - сколько он вам обещал, что вы будете носить и сколько вы носили на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Когда наконенц-то соберусь к А.Р. попробую уговорить его удалить мне зубы мудрости, если откажется( что делать очень не хотелось) пойду к другому хирургу. Носила брекеты 1,5 года, за это время и прикус исправили :D Потом еще пластинки носила, кстати пока носишь фиксаторы и зубы мудрости вылезают, ничего с зубами не случится, но нельзя всю жизнь с ними ходить))))
|
|
||||
|
||||
Пластинки - это что?
|
|
||||
|
||||
После того как ты относишь брекеты, тебе поставят фиксаторы(тонкая проволочка с обратной стороны зубов), она вообще незаметная и совсем не мешает, проидется походить с ней чтобы зубы не вернулись на место
|
|
||||
|
||||
Только кажется это не пластинка называется, а ретейнер? В принципе, если она не заметна и не мешается, почему бы с ней всю жизнь не ходить?
|
|
||||
|
||||
Я думаю об этом надо спросить у Андрея Руслановича, что лучше выдрать зубы мудрости, на которые в старости можно поставить мосты, или носить всю жизнь ретейнеры.
|
|
||||
|
||||
Ну.... В старости мы сделаем имплантаты на место зубов мудрости и на них уже зафигачим мосты. :D
|
|
||||
|
||||
Все!!!Решено!!!!!!Будем драть, пока не вылезли, а то потом сложнее будет!!!!
|
|
||||
|
||||
Я драть не буду. Потом, через пару лет, можно будет сравнитьрезультаты
Я в процессе установки ретейнеров. |
|
||||
|
||||
Тебе повезло,что они вылезли в процессе лечения. А вот у меня уже нет ретейнеров,все давно снято. Кстате, даже после ношения фиксаторов зубы немножко изкривились или мне кажется. Девущки кто относил уже брекеты не знаете с годами зубы могут снова стать кривыми, если не вылезли зубы мудрости или все это бред?
|
|
||||
|
||||
Моя невестка носила брекеты с 11 до 14 лет. Носила скобки. Сейчас ей 33 года, зубы пошли "в пляс", не так сильно, но все-таки. Кстати, зубы мудрости у нее удалены все.
Барканитка, у тебя ретейнеры стояли на верхней и на нижней челюсти? Или на верхней скобка, а на нижней ретейнер? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стояли скобки на верхней и на нижней челюсти, я хотела поставить ретейнеры, а потом забила.А в течении жизни надо интересно ставить фиксаторы, что зубы не венулись на место? |
|
||||
|
||||
Забила? Это не про меня, я дотошный пациент Теперь буду лелеять свои зубы.
Ну ты почитай ветку, фиксаторы можно и всю жизнь носить. По-крайней мере, мнооого лет. |
|
||||
|
||||
Да я и так носила пластитнки 3 года, уж сколько можно, постоянно на чистку хожу, пломбы меняю. Для меня зубы самое дорогое так как в свое время очень на них много денег и времени истратила. У меня у поружки после снятия ретейнеров нижние зубы искривились, вот теперь боюсь вдруг у меня тоже самое случится. Может стоит пойти ретейнеры поставить?
|
|
||||
|
||||
Вот и мне 3 года как минимум носить.
Ну если ползут зубы, то, наверное, надо поставить. Что значит искривились зубы? Они заняли прежнее положение, как до ношения брекетов? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|