Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2020, 09:50
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@Lena1210, надеюсь, хотя я не чувствую напряжения. Он говорил, что правая месяцев до 3 стоять будет еще на первой консультации, но я не такое ожидала конечно. Еще думала, что на левой внизу отек, потому как там шов больше в 2 раз (кожу отрезали), но сейчас вроде отек спал, может ждать нужно пока она еще подтянется. Понятно, что там нще все "сыро", но на фото девочек смотришь, у них сразу после операции все красиво, с у меня на 2 день уже эта разница была заметна
@Lena1210, мост писала, что складки мне выровнять не нужно, а он все про них что-то твердил, не знаю кого успокаивал этим) себя или меня

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 10:55
Virsalski Virsalski вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Virsalski на нуле

@tiger_o, у меня не было никакой помощи, я вышла из клиники сама, села в такси сама, приехала домой и все сама делала, ложилась, вставала, мылась. И вообще первые две недели реабы была одна. Обезбол пила только один день. И все отлично, я на 10 день уже пылесосила помоему даже��
Хотя боли в груди были конечно, как будто от ушиба ощущения
Должна сказать ограничения конечно бесячие были, под конец уже умирала как хотела лечь на бок или живот
Старый 30.11.2020, 10:57
Weissert Weissert вне форума
Посетитель
Beginner+

Weissert на нуле

@tiger_o, лёгкой реабилитации

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 11:08
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

@Ksu87, ааа! Да! Помню Most писала, что так потому , что кожу больше резали ! Так и не переживай! Тебе знающие люди говорят ! Все нормально будет !!

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:12
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Ksu87, самостоятельно без хирурга страшно конечно что-то предпринимать. На приёме спроси. А у тебя были несимметричные складки?
@tiger_o, мне кажется я не меньше недели просила мужа меня поднимать с кровати, сама боялась и было больно. В клинике после операции меня хирург вообще поднял за руку, так как сама не могла. Адская была боль, но он только улыбнулся, что ничего страшного. Я тоже вот поняла, что о боли ничего не знаю. Или забыла. Хотя я пью таблетки от головной боли с 12 лет. У меня приступы мигрени бывают всю жизнь, иногда дня по три и ничего не помогает. Но видимо это все как-то забылось и тут ещё накладывается беспомощность. Мне было тоже очень больно. У меня сейчас месяц и наконец уже наверное неделю днем не болит спина. Ночью ещё болит, но я уже гулять могу спокойно. Тянуться куда-то до сих пор ещё неприятно. Считаю, что если есть возможность ограничить активность, то лучше ограничить. По дому дела никуда не убегут). Как мне сказал мой хирург, делайте только то, что вам позволяет ваш организм. Не перетруждаться сейчас!
@Virsalski, какой у вас объем импланта стоит? Простите, если уже спрашивала). Просто думаю, может от объёма зависит реабилитация? Ну вот правда не считала себя такой слабачкой).
@Ksu87, не переживай пока и не суети насчёт переделки. Времени ещё мало прошло. Может быть нормализуется все, хирургу виднее, он же знает, что он делал. Просто спросить надо. У меня да сих пор левая грудь больше, она и была больше, хоть хирург мне и говорил, что нет. Но я-то знаю, что да. Конечно по сравнению с полным отсутствием груди это ерунда, но чувствительности нет в межгрудке у левой груди и снизу. И межгрудь у левой груди конечно мне не очень нравится, там неровно и напряжённо все. У некоторых расходится со временем межгрудь немного. Надежсь, чт о у меня тоже чуть разойдется. Вчера и сегодня минут по 10 попробовала лежать полубоком. Нормально вроде, но левая грудь потом немного болела. Может и правда лучше уже потом, когда компрессионку сниму. А корочки на швах у тебя ещё есть?

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:15
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

Сегодня была у врача на перевязке. у меня сняли белые наклейки и оставили шов открытым. сказали, что можно начинать мазать кело котом.
дай бог, чтобы все зажило нормально..у меня есть склонность к чрезмерному рубцеванию....
Миниатюры
56e10018.jpg   fbb810f8.jpg  

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:19
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@Rosemary86, корочки еще есть, причем где шов меньше корочек больше. Я недавно нечаянно зацепила немного болячки ногтем и вечером она отвалилась. Швы класные, неровные. Ждать буду конечно, куда деваться, дело сделано)
@masga, ого. У тебя болячки уже все отвалились. У меня еще много на правой, где шов маленький

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:20
Постоянный участник
Profi

@tiger_o, у меня кстати дочке 5 лет, она пока ничего не заметила. Только то, что я болею и часто лежу. Но я перед ней не раздевалась. Разденусь так точно спросит. Придётся говорить, что капусту ела и выросло)))). Она у меня болтушка просто, в детском саду и воспитателям может сказать. А в одежде изменёния не видны. Наверное потому что у вас мальчики и старше уже, заметили)).

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:21
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@Ksu87, что такое болячки?)
я так рада, что не видела весь месяц свой шов и только сегодня увидела)))))))Наверное бы очень испугалась... А так, смотрю сегодня, швы выглядят как царапки от кошки)))

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:22
Постоянный участник
Profi

@masga, как у всех все по-разному. Я без наклеек хожу уже с тех пор, как сняли швы....

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:22
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@masga, а что про белье сказал? В компре ходить еще?

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:24
Постоянный участник
Profi

@masga, мне хирург когда на следующий день показывал грудь на перевязке, сказал, что потом швы, будут как белые ниточки и показал у себя на руке маленький тонкий шрам, как от царапки кошки. Но у девочек я читала отзывы и часто швы все же больше. Посмотрим, как будет у нас). Надеюсь, что тонкие)).
@Ksu87, у меня тоже корочки ещё есть, но я что-то уже дня два не снимала белье, решила пока забить.

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:26
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@masga, вот такие штуки. Мне лейкопластырь в неделю сняли

@Rosemary86, у тебя межгрудка не преет? Я когда долго не расстегиваю, чувствую прелый запах. Прям секунду, а муж не чувствует
Миниатюры
3569ec26.jpg  

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:28
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@Ksu87, врач разрешил снять компру еще неделю назад, только спать в ней))
Еще он сказал, что на бок можно ложиться через 2 недели. И еще 1,5 мес спать в компре.
__
У меня есть неприятные ощущения в мышцах, возле лимфотической системы. Будто они в тонусе. Ощущается не всегда, только когда руку наверх понимешь или отводишь в сторону. Я спросила норм это или нет. Он ответил, что нормально, сказал "я же вас ножом резал, до 3 мес будет держаться такое".
@Ksu87, блин, если бы я увидела у себя подобное, я бы наверное заклеила сама))))))))

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:34
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@masga, мне тоже некомфортно когда руки поднимаю, но не всегда. Могу тянуться немного. Лежа получше, но я все равно сплю на спине, немного полежать могу хотя на боку
@Rosemary86, у меня старшей 12. Не заметила. Ну или молчит) но я дома в пушапах ходила, только в сорочке без лифчика. Но моё странное поведение их немного удивляет. Говорю, что спина болит. Хотя уже все нормально

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:34
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@Ksu87, я тоже сплю на спине, но я уже не могу((( у меня спина болит...

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:36
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@masga, у тебя вообще что-ли болячек этих не было. Как так интересно) а мылась как? С лейкопластырем?
@masga, у меня нормально ттт. Правда до этого 2 ночи как-будто грудь болела ночью и спина. Наверно отекала просто

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:37
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@Ksu87, может и были, я не знаю. Говорю же, я лейкопластырь месяц носила, просто на перевязке его меняли.
Я грудь не мыла....Мыло отдельно голову и ноги с животом...Врач сказал, что после операции месяц мыть грудь нельзя..
Вот только сегодня разрешил постоять недолго под душем, но и то, "зашла - вышла".

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:40
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@masga, вот уж действительно у всех врачей по-разному. Мне через неделю разрешили душ и мыть грудь. Я боялась, но сказали швы не заклеивать. Но я в компру подкладываю бинт под швы, чтоб об корочки не терлось белье

Обо мне:
Старый 30.11.2020, 12:46
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@tiger_o, я после кесарева помню уколы хорошо снимали боль. Пыталась отказаться т.к.на ГВ, но боль без них сильная была. Думаю с грудью аналогичный случай(только говорят, больнее). Держись, должно же все легче и легче быть. С подтяжкой такой, думаю, что сложнее . Мне она тоже предстоит и вот начинаю прям бояться боли и беспомощности. Девочки писали, что с каждым днём легче и легче. Бедняга(
Закрытая тема