Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
COBRA, я оперировалась у Цицишвили Давида
|
|
||||
|
||||
Жэка, у меня широкий нос, Ци сможет его сделать??
|
|
||||
|
||||
Может, конечно!У меня тоже широкий нос был после травмы, кости у основания были очень широкие и нос был как у боксера! Давид сделал, только у меня еще отеки, у основания носа очень долго сходят...
Мне сегодня физиотерапию назначили... :twisted: теперь каждый божий день, в т.ч. суббота и воскресенье, кататься туда... рррррррр... Надеюсь, это поможет моему носу... |
|
||||
|
||||
Жень. а что не так?
|
|
||||
|
||||
виной тому отеки... мать их... :mad0:
|
|
||||
|
||||
Жэка, скажи, как поживает твой отек, который между глаз на лбу? У меня тоже такой есть и никак не хочет сходить :susel: Может это и не отек и так и останется? Глаза в разные стороны
|
|
||||
|
||||
Катен, да нормально! есть еще! да и вообще он у меня медленно сходит и поэтому Давид назначил физио :susel:
|
|
||||
|
||||
А вот фотки Жэкиного носа (отека) через 2 недели после рино.
|
|
||||
|
||||
Катерина
хотелось бы увидеть какая до рино??) |
|
||||
|
||||
А что, разве не понятно какая из фоток до рино, а какая после???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
такой шикарный нос до операции, что ее заставило сделать рино???(((
|
|
||||
|
||||
че?? какой нафих шикарный? )))))
не, я понимаю, греческий профиль и все такое... но все же! он стал меньше, правда на 8-миднейвной фотке это врят-ли увидишь! |
|
||||
|
||||
Кать, там носу 8 дней, а не две недели!
сейчас отек намного меньше! |
|
||||
|
||||
Жека, да носик стал поменьше, правда, масяня у тебя здесь припухшая ….
Но нечо я завтра тебя в живуху у вижу и погляжу на тебя . ;) |
|
||||
|
||||
COBRA
Надр смотреть нас в фас. У Женьки нет цифры дома, поэтому проблем в фотками. ;) |
|
||||
|
||||
:D как надыбаю фотик, обязательно сфоткаюсь в фас и тогда разница будет очевидней!
а некоторые завтра увидят сие творение в живую )))) |
|
||||
|
||||
Так вот ты какой, северный олень! Жэка, будет хороший носик :D Да какой там носик на 8-ой день? Отеки одни...у меня 12 дней прошло и до сих пор синяки черные под глазами, мать их
|
|
||||
|
||||
спасибо Катен! там действительно очень сильные отеки и синяки! и у тебя они пройдут, у меня зелена до сих пор еще держится, даже тональник не замазывает! ну ниче, красный глаз не сдается!
|
|
||||
|
||||
Жэка !!! Зачем??????
посмотрела я Ваши "До" и "После", ...
грусно мне. зря....