Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Azova, здравствуйте. Да, надо выложить фото.
За это время в начале декабря доктор успел сделать коррекцию. Можно было под местной , но я такое не выдержу, так что пришлось под седацией )) Нос зажил, но кожа не смогла сократиться так как хотелось, и доктор повторно с ней поработал, также ещё больше укрепил там где колумелла. С дыханием вопросов нет, нос ровный, но физиологию никуда не деть, недаром толстая кожа не самый лучший фактор для ринопластики. В конце января съездила на диполспан, скоро поеду на осмотр ) я довольна. |
|
||||
|
||||
@Les88, было бы интересно посмотреть фас и профиль. Три четверти самый непоказательный ракурс
|
||||
|
||||
Правда, очень бы хотелось посмотреть, как в три четверти смотрится. Когда сможете показать фотки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня в понедельник уже консультация у Слоссера. Наконец-то все смогу узнать.
|
|
||||
|
||||
ну и как впечатления?
|