Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я то удивилась, что Новичок тему подобрал нужную... Ясно теперь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ему написала, что перенесла сообщение, ссылку не оставила, проверим смекалку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В интимной пластике его теперь искать надо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гуров, что ли в гости забегал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой был ни за, ни против. Т.е. если бы я начала спрашивать, советоваться, то начал бы 100% отговаривать. А так, говорит: и так хорошо, и так хорошо.
Но это не мой писал это точно, т.к. сопел под боком во время написания этого поста. Хотя, последние фото по редукции были мои. может я спала крепко? призадумалась... |
|
||||
|
||||
![]()
Она уже его сдала8))
|
|
||||
|
||||
![]()
вооо насмешил-то:d...это ж надо мужику время своё тратить, заботясь о нашей красе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в это время шел хоккейный матч Россия против Канады.
Что то не верю, что мужчина писал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы..гы значит такой муСЩина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Много мнений выслушивала и от мужчин и от женщин разного возраста и социального статуса, могу сказать, что к единому мнению никогда не сможем придти, потому что "о вкусах не спорят". Так было и будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да если бы пластику делали по страховке, оперировалось бы процентов 90% из тех кто против))))
У меня муж волновался перед маммо, но это была первая пластика при нем)). Потом на эндо вообще не среагировал, хотя мне было в 100 раз страшнее. А щас к Обаджи подбирается, ему тоже надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занятно, что к пластике отношение как к чему-то непристойному. И скрываем ее как венерическое заболевание
![]() ![]() Интересно, если бы у оппонента (примем априори его гендерность) была бы ярко выраженная гинекомастия и жуткий комплекс на этот счет, ну, и, как естественное продолжение, связанные с этим "недостатком" приятности - девушки, в ужасе сбегающие при виде его "прекрасного тела", пошел бы он на операцию или сидел и рассказывал, как здорово данное нам природой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа! я считаю, что мы мужественные женщины, а люди считают нас чуть ли не больными на голову. Ну мы конечно закомплексованные девушки, раз идем на ОП (моя дочь так говорит, она психолог). Но мы ведь не уходим в депрессию на всю оставшуюся жизнь, мужественно пытаемся бороться с тем, что нас не радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62
Цитата:
мне вот все говорят - ну успокойся ты, расслабься, ну и что, что шрам на ноге (я второй год убираю рубец от ожога), ты же замужем, дети есть - что тебе еще надо?? носи юбки подлиннее или брюки, а на пляже замазывай рубец тоналкой или пластырем заклеивай. А я вот просто не могу принять это, ну не мое это - замазывать, маскировать, делать вид, что проблемы нет. по-моему люди, идущие на оп, просто не врут самим себе и не внушают сами себе, что все в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
да уж меня тоже бесит, если мне говорят, что "ты же УЖЕ замужем", типо зачем стараться, живи страшной!!!! Как будто красивыми хотят быть только чтобы выйти замуж!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неее, не согласная я с дочкой -психологом о комплексах ![]() ![]() ![]() ![]() Т.е. моё отношение, антивозрастная операция-часть ухода, в котором с возрастом нуждается каждый человек, независимо от пола ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|