Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все, девочки,я сегодня домой, что сказать,всем вам очень благодарна за рекомендацию доктора, все понравилось и клиника и доктор и медперсонал, помогают во всем,поддерживают, отвечают на все вопросы, и кухня аонравилась тоже, все хорошо, как будут фотки,отправлю
|
|
||||
|
||||
Только лежа на столе, при перевязке самой первой, уже дома я
Спросила,когда на перевязку, сказал, позвонят,пригласят, всем так говорит? Просто мне б заранее знать,чтоб муж мог с работы отпроситься |
|
||||
|
||||
Девчонки, а темп у кого- то дома поднималась? 37.5 счас, не знаю сбивать или это нормальное явление
|
|
||||
|
||||
Янка,спасибо огромное, значит я спокойна)))) вылезла на второй этаж в свою комнату, жутко неприятно было, приняла решение жить тут и никуда не ползать, вниз спуться более - менее, а вверх капец тяжело
|
|
||||
|
||||
Муравей, 3л жира, большие лоскуты шкурки, диастаз, липо живота, боков, зсади тоже, ноги отказался липить, говорит мес через 3- 4 можно, но я уже подумала, что ну его, массажами ноги подгоню, ходить буду, но больше терпеть сил нет, больно, муж синяк сзади увидел из- за компры и причитает, что ж меня так били там что ли, это еще завтра будет мне пупок перевязывать и вообще все синяки мазать,вот это будет мне головомойка,но дома хорошо,конечно, немного поспать удалось, а то спина огнем жжет и приходится по неск раз вставать ночью пройтись немного
|
|
||||
|
||||
Янка, так не получается,я с телефона,компа нет у меня
|
|
||||
|
||||
Янка, я нажала на твой ник и мое сообщение ушло,наверно в твою личку
Девочки, научите меня,что делать, в выписке сухо написано участки с гематомами мазать мазью траумель и гелем лиотон, а когда начинать мазать и как? Лежа компру растегнуть, всю себя намазать сзади особенно сначала траумелем ,а потом лиотоном и обратно в компру? А сколько раз? 1 р в день? 2 р в день, через день,когда обрабатываешь пупок? |
|
||||
|
||||
Отдыхает темка что- то,вижу, ладно напишу коротко, была на перевязке недельной сегодня, все заживает хорошо, но было в боках много жидкости, не приятно((( сказал док на след неделе швы снимем, на операцию шла с весом в 94 кг, счас на весах 88, что не может радодовать, буду потихоньку стараться еще снижать вес, в целом все более- менее, тяжелее всего подниматься по ступенькам, надеюсь и с этим все нормализуется
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, Рада, что все хорошо у ва) А жидкость откачивали? Или как? Болит ли ушитый диастаз? И про наркоз еще поподробней- уснул- проснулся или как? И как отходила? Рвало? Боюсь наркоза(несколько раз просыпалась во время полостных операций) . Теперь боюсь этой боли(
|
|
||||
|
||||
Муравей 1971, наркоз отличный просто, как уснула не заметила и в палате долго спала, потом просто разрешили вставать на след день, потихоньку начала прогуливаться,у меня было несколько наркозов, это был самый лучший, сижу,жду перевязку,сегодня 2 недели после операции
Швы сняли,много жидкости откачали и со спины,с дчух сторон и с боков и чуть ниже пупка, разрешили мыться, завтра начну и утром поеду в клинику на капельницу, непричтная история, начала терять сознание, док сказал,покапать надо. Вечером было страшно,что бооольшой шов от одного бока,до другого остался сам по себе, промокнули бетадином и подложили стерильные бинтики, а бинтики подклеили космопором, мне так спокойнее, девочки, расскажите, как вы обходились со своими швами? |
|
||||
|
||||
Девочки локтионовские,ну покажите же животики,вы где все?
|
|
||||
|
||||
Яночка, я так думаю,что все равно же,наверно лучше,чем до? У меня вон шов аааж за бока с двух сторон, муж ужаснулся говорит,тебя хотели пополам распилить)))))
Девочки,он мне посоветовал эндосферу, кто- нибудь делал это? Польза есть? |
|
||||
|
||||
@Lvitza конечно теперь живот намного красивее и гармоничнее смотрится.
А меня как раз "распилили" т. к. бодилифт был. Все мои фото есть во вложениях. Новые в ноябре начну добавлять, но в другой теме наверно по правилам. Он всем советует эндосферу. Кто-то доволен, а кто-то не заметил никакого эффекта. |