Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, те, кто не в курсе, как протекает реабилитация после таких операций, могут быть в шоке Думать, что так и останется.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, мне кажется, что такая реакция это нормально, от людей которые не разбираются и не понимают всего этого. надо просто забить) а про поддержку от знающих людей это правильно - очень важна! реабилитация сложна не только физически, но и психологически, от трудностей мне кажется иногда каждого посещали мысли из ряда «а зачем я это сделала?!»)) надо просто пережить этот момент))
|
|
||||
|
||||
Бесплатная бьютификация лица у Лайтнера Александра Ивановича (СПб, Абриель)
@Катерина @katyakoshkarova хорошо что есть форум и можно проследить на примере других, как это вообще происходит. Иначе, я бы тоже думала, что так теперь и останется ))
Мысль «зачем я это сделала» поспешала меня только в ночь после операции, когда было очень плохо. А так, я не сомневаюсь что будет все отлично Уже думаю, что буду со временем делать из косметологии чтобы поддерживать результат |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, глаза особенно удались, совсем другой человек
С губы верхней здорово уже сошёл отёк, осталось ещё нижней прийти в себя)) |
|
||||
|
||||
@Moringa спасибо мне тоже очень нравятся глаза
Верхняя губа стала как-то внутрь заворачиваться , но доктор говорит это нормально. Как начну делать массаж губ, она будет выворачиваться. Сейчас ещё заживают пока, поэтому без массажа. Покажу фото с макияжем Не прилично много любуюсь собой )) |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, красотка. А губа потом "распушится")
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik надеюсь 🤞 а то сейчас будто даже меньше чем до операции
|
|
||||
|
||||
На работе ты полный фурор произведёшь!! Ты уже красотка и с каждым днём все лучше и лучше будет!
Тебе когда выходить надо? |
|
||||
|
||||
@Didu на фото все чуть лучше чем в жизни
Я думала завтра, но парень очень настаивает ещё неделю не работать. Я не долго сопротивлялась )) На самом деле долго говорить ещё устаю, верхняя губа деревянная. А мне надо в работе много общаться. |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ну и прекрасно, что можно ещё недельку посидеть!)
Пока дома скороговорки потренировать можно)) |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, какая ты красотка! А глазки стали лисьи после эндо, прям разрез поменялся в лучшую сторону! А ты говоришь, что на работе тебя обсуждают, ты всем сказала про операции?
@Ksenia ksenia, губа месяцам к трем распушится, но надо массировать, в клинике, наверное, сказали. А булхорн не стал док делать? Вроде собирался? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням спасибо в том то и дело, не говорила всем, а в итоге все знают ) кто-то старается и рассказывает всем ) ну и плевать .
Массировать сказали со следующей недели,сейчас только дозажили ранки на верхней и нижней губе. Кстати, надо в теме хейлопластика выложить фото доказательства, что у меня все в порядке с губами, а то там меня пугали, что у меня гной на губах Булхорн доктор сомневался делать или нет, и раз врач сомневался, я попросила не делать. Меня пугает шов под носом, что от него у меня стали бы шире ноздри или шов был бы заметный. Но возможно я не права, так как зубы было бы прикольно «открыть»... Видите, до сих пор сомневаюсь ) |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ну и пусть завидуют молча. ... а насчет булхорна посмотришь, когда отек сойдет, будут ли видны зубы , может сделаешь
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням не будут (
У меня и до их не видно было |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ну оооочень красивая Всё было не напрасно! Поздравляю с потрясным результатом!
|
|
||||
|
||||
@Dmitris спасибо! Но думаю ещё до результата месяца 2 с половиной минимум ждать ))
Хотя... когда смотрю на это первое фото из палаты, понимаю что восстановление идёт хорошо ! |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, да уж))) Но тем не менее уже сейчас ты выглядишь замечательно! А будешь только краше
|
|
||||
|
||||
20ый день! И уже хочется делать коллажи )
Оба фото утром без прикрас с расслабленным лицом (без эмоций) Что видим: - прекрасную работу Лайтера АИ - изменение овала - избавление от грустного лица - глаза - что ещё есть отеки, но мне уже нравится. Что в СПб световой день стал длинее и солнце ярче |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, как овал прекрасно подтянулся! и глаза! очень классно вышло!))
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, очень красиво. Будет ещё лучше. Ты похудела?
|