Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,можт меня глючит уже от обилия сисек
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, там не шов. Просто она пальцем сильно в грудь давит вот и отсвечивает .
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверена, что не свои. Шрамов конечно не найти...В таких журналах всё ретушируют:цвет кожи выравнивают, шрамы убирают, утягивают-подтягивают с помощью Фотошопа. Но не свои у неё сиськи!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь обратил внимание на грудь Юлии Волковой в новом клипе (который уже постарел
![]() ![]() Там же прям есть...а раньше был упс
|
||||
|
||||
![]()
блин, девочки, а меня вот напрягает то, что когда со своим парнем смотрим либо фильм какой-нибудь, либо журнал, я уже по инерции говорю, что силиконовыве сиськи, когда на самом деле точно знаю, он так уже бесится, что "типа все у меня силиконовое....." ну а если так и есть, знаменитости такие пошли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы слышали, что Альбина из "Виагры" грудь увеличила до 3 - го размера?
![]() По поводу Водонаевой - да своя у неё грудь, девочка одна, знакомая её на одном форуме подтверждала это. Это, конечно, не 100%-ный показатель достоверности, но по мне так видно, что своя.. :D |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как так можно себя уродовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у нее грудь - ну просто как накладная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это очень высокий профиль и большой размер. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
седня пришло на ящик((( как рассылка(( ну еще раз убедимся, что худая корова еще не значит газель..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
.... а по-моему, так все вполне..... Я предполагала, что все намного.... комичнее, что ли....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А читала где-то про эту фотку, что это монтаж..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, как, оказывается, хороша Собчак! Надеюсь, что это не монтаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нууу...если не монтаж, то раздетая она выглядит намного лучше чем в любой одежде...но так, вроде, не бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки... Ну вы прям, как дети малые-доверчивые какие
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Монтаж, конечно - у Собчак кость раза в два шире...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ай, девушки, ну какая кость широкая?... я не поклонница ее внешних данных, но не могу не отметить, что она не толстая. И фото это - настоящее, совпадают некоторые черты фигуры, как то - бедра, не знаю уж что там с голенью, но бедра ее, 100%.
Если хочется посмеяться, сходите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
у неё там просто стринги, наверное...а все остальное - дело техники (журналиста)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Аннетой - это монтаж. У Собчак плечи шире и другой формы, если можно так сказать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|