Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@inna2792, выйдет думаю
Задумывалась над тем что купить на сменку когда буду стирать сушить компру, вторую компру?или топ?но они все через верх, а если одену топ в ранний период реабы, пусть даже на 30 40 минут не повлияет ли на результат |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня после родов остался спортивный топ с чашками вкладышами, вот постирала как раз, буду сейчас мерить. если будет хорошо держать - оставлю. нет - то придется на выходных ехать искать или на валдбериз что то смотреть. У меня белая компра, ее б уже край постирать нужно.
|
|
||||
|
||||
И ещё покоя не даёт ОПГ после операции уменьшился на 5 см, это что теперь такой объем и останется?ну не ребра же удалили)))))ог утром мерила 94
@inna2792, брала на валдбериз компру на операцию, чёрную специально, чтоб не маркая была, вторую покупать не очень хочется, хотелось купить то чтоб носить можно было потом |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ты по компре меряешь? У меня тоже минус 4 см по компре (она же утягивает)
А как вы моетесь? Сняли компру стоя, помылись, а потом лёжа застегнули? |
|
||||
|
||||
@katrishad, я набираю немного воды в ванную, моюсь снизу до пояса, потом руки и куда вообще достану, аккуратно что б компру не намочить. потом снимаю, быстро обмываю грудь и спину, сидя в ванной, вытираюсь и пакуюсь назад.
@AFINKA, сухой шампунь или детская присыпка. спасает на время |
|
||||
|
||||
Я в душевой кабине втыкала душ немного наискосок в держалку и так стояла мыла, сама голову мыла сразу. Мылась компре тоже в душе, подмышки просто протирала. Когда разрешили мыться И снимать компру - это был просто праздник души и тела
Стирала где-то раз в 2 дня, потому что она была вся в шелушинках, проститтттэ. Пока сохла, надевала спортивный топ, который у меня уже был. @AFINKA, только с помощью. Никак самой! Руки так не задерешь, а вниз наклониться - глаза с ума сойдут и вода попадёт. А ты какую делала блефару? |
|
||||
|
||||
@katrishad, @AFINKA, о девочки в нашем полку с удаленными ребрами прибыло!
У меня 67 было сегодня утром опг. Хотя до они 74. Итого -7 см! Вот такие дела. И по ходу чашка D у меня всё-таки нарисовывается. (Ну или если по лифчикам 70 D, 75 C) Блин, лучше б талия так усохла как ребра. Завтра еду к доку, спрошу можно ли постирать компру и в спортивном топе пока побыть. Одежда вся теперь на мне сидит очень странно. Вроде в размер влажу, но все вперёд впирает. Придется менять гардероб на приталенный и с декольте. А то прямой и А-силуэт уже вообще не то пальто. Потому что из-за этой груди кажется что я там там еще и живот беременный прячу. В компре грудь мягче кажется чем без неё. Как сниму, каменеет. Муж сегодня обещал мне спину помыть. Буду заклеивать швы целлофаном. Потому что уже не могу 13 день пошел как я не моюсь сверху, кожа уже шелушится. А у моей знакомой швы плохо заживали , она 4 месяца не мылась! Так это еще и летом было. Вот жесть. Цитата:
А профиль средний? Установка под мвшцу? У меня высокий, установка под железу (под фасцию) 270. Параметры исходные схожие. Так вот точно С вышла. Боюсь, что если не увеличится назад опг, то даже D будет. И девочки почему у меня в районе межгрудки внизу тити квадратные? Они в компре друг к другу так плотно прижаты, что когда снимаешь компру там углы аж по низу. Сбоку такого нет. Вот я переживаю, вдруг они такие и останутся. Видела на форуме в результатах у некоторых тоже как бы углы есть в межгудке. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, нижнюю, похожа на инопланетянина)
@Milaya_miss, если у меня так и останется ОПГ и ог тоже чашка D будет, хотелось бы послушать тех у кого после реабы какие параметры, тоже усохли что ли?) навсегда так останется, я понимаю компра жмёт,но не на 7 см же сжимает) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, все быстро пройдёт! Через 10 дней уже красоткой будешь.
По поводу опг - в компре все сдавливается, что вы так за опг переживаете, ценность какая @Milaya_miss, а врач не разрешил мыться? Мне сняли швы. Заклеили стрипами и разрешили мочить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|