Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лина2, да, я помню, ты писала летом ещё. Но там были фото всего лица и, в целом, не плохо было. На этих фото, где только глаза, всё выглядит по другому. Жаль, что ОП принесла мучения вместо красоты.
Я только не очень понимаю, почему вы с доктором ( это уже другой ведь?) выбрали липофил 1м этапом, а не перемещение мышцы. Как доктор объяснил это? Вроде логичней сначала переместить ткани, а добивать липофилом. В любом случае, тебе удачи и крсоты! |
|
||||
|
||||
@Лина2 а что будете липофилить? В хирурге уверены на этот раз? Мне тоже кажется странной такая очередность операций, чем обоснована?
|
|
||||
|
||||
@Лина2, о, моя операция и хирург, у меня тоже на одном глазу тянет веко вниз, сказал ждать до года.
А у тебя когда была операция? Он сам не хочет исправлять или ты к нему не хочешь? |
|
||||
|
||||
Девушки , помогите пожалуйста, можно ли как то убрать скулы после чик лифтинга? Очень странное лицо получилось , может были такие случаи ?
|
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, сколько времени прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, 3 года очень приличный срок. Но я удивляюсь, что скулы после чик-лифта. Обычно эту методику применяют для поднятия средней зоны, но не хотят выраженной скуловой зоны, как после эндо. Как такое могло получится? Доктор давал какие-то комментарии?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, для неё у меня все прекрасно ) делала у Авдошенко чик лифтинг с эндотинами. Сейчас они хоть немного уменьшились , но все равно это не мой типаж. Я не предполагала , что так получится , а врач не предупредила.
|
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, фото не покажешь? Глаза можно замазать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я попробую, ни разу не размешала. У меня длинная история получилась , швы долго были выпуклые, мне врач вколола дипроспан ( спрашивала можно ли мне так как у меня ревм артрит, сказала - конечно ), после укола через сутки швы ровные , красивые , через неделю провалы такие , что палец помещается. Разговаривала с Авдошенко по телефону (я с региона) сказала цены все на сайте, за свой счёт ничего править не будет. Пришлось потом делать височный чтоб убрать наплыв верха на новые скулы и расправить западение после дипроспана. Делала у Зимина (он сейчас в Москве), и тут не так - глаза разные , брови на разной высоте. Из своего обычного славянского типа , получилась скуластая кзкоглазая мадам )) Зимин тоже говорит я работаю по высоте кости а не по выравниванию глаз, спрашивается зачем делать изначально кривые глаза и брови ?
|
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, здесь инструкция, как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 И фото До операции и После теперь придётся добавить обязательно. Т.к. хирурги названы, отзыв оставлен. Это нарушение главного правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=1 Сообщение я временно скрою. После добавления фото активирую. И сожалею, что не получила желаемого результата. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, на Консультации осмотре сказала , ну что вы хотите - вам уже 45, шея куриная, брыли намечаются , как вы можете себе нравиться ?)))
В отличие от Инстаграмм на Консультации очень грубая, несдержанная, ничего не объясняет даже не смотрит на тебя. Мало фотографий осталось ) На первой в день операции и после - видна высота скулы это в покое, когда улыбаешься , то глаза полностью закрываются скулами … Вторая - это тоже в день операции висок и лоб , видно как уехали глаза , хирург обещал , что все встанет на место , но прошло два года , ничего не встало … глаза остались такие косые ) Может я сильно придираюсь … Но люди кто меня давно не видел - не узнают … И ещё вопрос , может кто то подскажет , нужно ли удалить шурупы из лица ? |
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, на фото после части лица выглядят моложе чем до. Но понимаю, что очень сложно принять радикальные изменения. Шурупы, которыми крепят среднюю зону вроде не убирают. Это делается для фиксации тканей, чтобы они не поползли вниз и не случился круглый глаз, вывоврот. Выкручивают обычно те, которыми лоб с бровями поднимают. Так у тебя и шурупы и эндотины были?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да , среднюю зону крепили на эндотины , а их на шурупы. А есть все таки вариант , что глаза опустятся хоть немножко вниз?
Чик лифтинг был сделан с целью убрать малярные мешки - а они остались , их больше никак не убрать ? |
|
||||
|
||||
Глаза ведь сверху до?
|
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, тогда результат смотрится шикарно. По крайней мере на приложенной фото
|
|
||||
|
||||
|