Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dmitris, вот поэтому и не нужно боятся идти на ОП молодым и красивым. Но с признаками увядания. Можно не только вернуть молодость но и так себя бьютифицировать, что Белла Хадид отдыхает)
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, спасибо большое Так себя и ощущаю!
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, Так приятно тебя видеть. Настроение поднимается. Если грустно, захожу в твою тему.... Будь долго-долго такой же красивой, как ты сейчас!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, скажи, пожалуйста, во время реабилитации, примерно на 7й день, когда появляются желтые синяки, их можно замазать тональным кремом, чтобы было не видно?
|
|
||||
|
||||
Oksko, можно я отвечу? Синяки можно замазать тональником, но они все равно видны, потому что эти места отечные
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо! Главное, чтоб синяков не видно, отечность меня меньше беспокоит)
|
|
||||
|
||||
@Oksko, ох уж эти майские праздники.. Отвлеклась я от дел)) Синяки можно было бы замазать в теории. Но под одним глазом был довольно рельефный мешочек из-за отека. Его тональником было бы не скрыть.. Хотя, если нужно чтобы люди просто не шарахались от твоего вида, то сойдет))
@Леди на метле, благодарю за комплименты) Сама не нарадуюсь 40 дней со дня операции |
|
||||
|
||||
Красотка! Просто нет слов, одни восторги!
|
|
||||
|
||||
Такая нежная и красивая!
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, красотуля какая!
Говорила тебе, что у А.С. девочки получаются красотки, без перебора) ты ещё один пример |
|
||||
|
||||
@Елена73, @karinamarina, @Adelaina, @Jul_N, @Vitaminchik, спасибо вам, девочки, за добрые слова!
На данный момент прошло 53 дня после операции) Отеки можно сказать, ушли. Изредка замечаю небольшие припухлости под глазами с утра. Но только если выпью много жидкости на ночь. Немного беспокоит один шурупчик в голове, шишка от него чуть больше другого. Но боли нет, если не трогать. Также шов с левой стороны в волосах чуть более красный, чем с другой. Но это уже мелочи)) На следуюшей встрече с доктором покажу его и шуруп, уточню нужно ли что-то с ними делать. По поводу самих внешних изменений: Очень нравится форма глаз и немного приподнятые брови На данный момент не хочу, чтобы они опускались ниже - так идеально! Надеюсь, что после удаления шурупов они не опустятся вниз.. Кажется, что липофилл под глазами подрассосался. Это было ожидаемо, но теперь мне немного жаль, что так приозошло. В целом все выглядит отлично и я безумно рада, что такой замечательный шанс выпал именно мне! |
|
||||
|
||||
@Jul_N, @Леди на метле, спасибо
Насчет шурупов пока не знаю.. На консультацию меня ещё не приглашали)) Вроде бы спустя месяца 2 выкручивают, а у меня как раз неделя осталась до этого срока) |