Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Say4say, ну это понятно, у всех есть дела. Я тоже не сижу и не концентрируюсь на титьках весь день). От того и вдвойне не нравятся мне эти ощущения, что они не дают забыть о груди. В общем, я видимо не умею привыкать к физическому дискомфорту. Однажды мужа заставила поменять новую душевую лейку на старую, потому что у новой был слишком сильный напор воды. Полгода терпела, поменяли обратно и ура))).
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот еще вопрос, кто-то курил из вас до и после ОП, доктор скзал за нелелю минимум бросить.... Сегодня уже не должна ни одной сигареты курить, а хочется жуть.
[MENTION=103210]Jua[], очень красивая грудь))) прям очень очень))) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну мне она не приносит морального
дискомфорта , могу описать свое физическое ощущение как будто я все время в лифчике) просто до этого пушапы таскала весь день, а сейчас грудь, и ее уж точно поприятнее носить) |
|
||||
|
||||
@MissXxx, вот на спине сиси, такого еще наверно ни кто не видел)))
@AFINKA, вот и я курю давно, а в такой ситуации стимул после слов врача большой, что бы бросить, а волнение перед ОП НЕ ДАЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! это повлияло на заживление швов? |
|
||||
|
||||
@Sanador, думаю что никак на швы не повлияла, у меня по ореоле, повлияла моя астма, после операции кислород упал, лежала под кислородом, док сказал, если куришь то кури, бросать не надо, ещё больше стресс будет организму, я на пороге клиники 10 сигарету выкуривала))))а на утро муж забрал, сразу курила
@Sanador, у меня во вложениях есть фото моих швов через неделю после оп , по ореоле, но у меня клей, а не нитки |
|
||||
|
||||
@DarochkaD, огогосебе! У меня такого нет. Как будто сиська от тела отделилась сама по себе. Прости, за сравнение. Но выглядит жутковато
@Ksu87, на этом фото все шикарно @Sanador, не поняла за что спасибо, но все равно приятно |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, дада так и есть ну это когда я ооочень худею, то вот такой приветик . Набираю , и уже норм
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ой, спасибочки
|
|
||||
|
||||
Я ничего не клеила. Как пришло время - почитала, что бывает только хуже, а так как у меня проблем с рубцами нет, решила не рисковать..
|
|
||||
|
||||
@Say4say, у меня изначально в левой груди были разные ощущения в левой. Пару раз в самом начале реабилитации были перекаты, стреляло возле соска в ней и онемение тоже в ней. Правая вообще как так и было. Вот и переживаю, что ощущения эти опять в левой будут.
Еще многие пишут, что тянет швы, я свои не чувствую, но они такие-же, все в сосудах. Может не такие яркие, больше даже синеватые. Переживаю. А вот чёрное что-то внутри шва в левой груди ушло, видимо, шов внутренний был |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, хорошо) будем ждать
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, а я представляешь сегодня что намерила?!
Сиськи уменьшились со вчера на 2 см ( было 86 , стало 84) а опг увеличился!!! Был 67, стал 71 Надо запомнить этот день 26.02 спустя 43 дня после операции мои сиськи стали более менее выглядеть. Даже правая опустилась слегка ( но это я вчера её придавливала лентой и валиком по совету ) @AFINKA, да погоди ты с бельем...видишь какая тут чехарда с изменениями Что ни день, то все по-новому. А вчера я думала, что полтора месяца прошло, значит уже ничего не поменяется особо. @Say4say, вот и у меня больше болит и шов краснее на той, которая по словам дока вообще отлично встала на импланте. А левую говорит "я помучал" ...А она вообще отлично себя ведет. Ну вот как так? На ней уже и шов белеет. @Jua, вот мой док и я наоборот на это свойство надеемся. Он там что-то говорил мне про градум угла кривизны импланта , который должен вытолкнуть сосок и даже поднять его аля микро подтяжечка...жду её с нетерпением. Но для этого сказал, что имплант должен осесть и умереться в субмаммарную складку. У тебя видимо это случилось. Классно выглядит, чего распереживалась? @DarochkaD, о! Значит правильно мой док мыслит. Он, конечно, как математик мне имплант вымерял. @Jua, а что за штука у тебя такая в межгрудке? Типа шрам... |
|
||||
|
||||
Привет всем Девочки.Ну что,сегодня нам месяц.Ну что могу сказать.Грудь после наложения шва успокоилась,вроде заживает.Отёк правда был вчера более ощутимый.К вечеру так же отекает.Резинку с компры срезала,док разрешил.Вроде не болит.Но периодически мёрзнет,мурашками покрывается.Чувствительность частично.Левая меньше правой,верхний полюс у неё больше.Сосок на правой растянулся,видимо из-за отёка.Начала дома потихоньку заниматься низом.А то все повисло.Анфас мне маловато,профиль отлично.Но в целом на теле смотрятся гармонично.Швы подживают.Ничего не мажу и не клею,пока.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ой и тебе про соски говорил? Ну все. Значит через два месяца жду огрооомный нижний полюс как на хотелке моей . и соски чтоб почти у шеи были.
Значит, муж мой подтвердил, что сиси внезапно стали меньше. Йухууу! Только вот сказал "венка вылезла" И права эта зараза снова вылезла. Нет ну вот скажите мне девочки, будет покой с этими сиськами или это на всю их жизнь так? То огромные, лишь бы сдулись, то сдулись, хоть бы не провисли, то горбы, зато соски торчком, горбы ушли, соски приуныли...так кукухой можно поехать, ей богу Короче, кто делать будет, просите наркоз на полгода. Чтоб проснуться и не знать, как оно там все бурбулировало увеличивалось и уменьшалось |
|
||||
|
||||
@Natina, будет красивая грудка,пока отёк в межгрудке,позже округлиться,нижний полюс наполниться.Все будет тип топ.Кстати ,вчера убрала бинты из под компры,соски стали просвечивать.Только на светлой виднее.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, читаю и не могу удержаться.Ржач.Умеешь ты веселить.Да ,заснуть и проснуться через полгода было бы отлично.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|