Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, Делала бул, вивай нижней губы, верхнюю блефаро с резекцией мышцы Мюллера (корекция ассиметрии), отопластику, подбородок...
Следующий этап- липофилинг лица для создания щечек бэби фэйс. Где-то через 2 недели когда спадет отек. На очереди остается - рино, нижняя блефаро с кантопексией. Принимаю различные советы по дальнейшим этапам создания бэби фэйс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, Мой хирург- Ибрагимова Малика Магомедовна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нее действительно золотые руки, я довольна результатом.
Вот более четкое качество)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@dididream
Сделай пожалуйста фото при норм свете,у окна например!Хочется рассмотреть тебя,а то по твоим фото все смазано и темно.Будем смотреть да твоей реабилитацией) |
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, спасибо! слежу за твоей темой, очень хочу чтобы все у тебя отлично получилось.
@Беся, фотки сделаю, как чуть больше отек пройдет, во вторник иду на снятие швов уже. Я немного расстроилась вчера, как увидела себя в профиль, нет к ОП это никакого отношения не имеет, это скорее другая отдельная проблема и скорее всего мне придется создать для нее новую тему чтобы отделить котлет от мух. Я про свой дистальный прикус.... все таки хочу сделать двухчелюстную чтобы исправить дистальщину. |
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать фото!
И прикус давай посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, Ок. Про прикус я открыла отдельную тему, тк проблема этой темы уже решена.
@Катерина, А можно удалить те фотки где я на первой странице зачуханная с грязной головой, и как будто целую неделю бухала? Я в жизни так не выгляжу, просто все просили фотки здесь и сразу чтобы оценить проблему. Можно ли вообще все фотки удалить кроме тех что в первом посте, и на последней странице с результатами ОП? И переименовать тему в "исправление деформационного рубца подбородка" ? Плыз Плыз плыз!!!
|
||||
|
||||
![]()
@dididream, лицо стало намного женственнее. Если рассматриваете совет не по теме, у вас очень strong brows. Тёмные, сплошные и чёткие. Это татуаж?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Спасибо. Я совсем недавно перед ОП сделала татуаж, сказала сделать корейские брови. Она мне сделала это. С той деформацией что у меня была на подбородке другие и не подходили. Но сейчас когда избавилась от этого, сама вижу что можно было нарисовать что-то более духовное)))
Вообще я не стремлюсь к славянскому лицу. Мне нравится корейский типаж, и в стиле бэби-фэйс. У меня исходник скорее ближе к латиноамериканскому типу. Мой идеал это лица Kwon Eun-bi и Im Na-yeon. Если брать из американских, то это лица Kendall Jenner и Selena Gomez. Я думаю что мне по типажу только Kendall Jenner подходит. А какие брови мне подойдут как вам кажется? Чтобы в корейском стиле было и шло к лицу? Подскажите как сделать так чтобы Катерина зашла в мою тему, и убрала те фотки страшные с первой страницы, а также поменяала название темы на более нейтральное дабы людей не пугать. У меня нет лички и я незнаю как ей написать. Я уже писала здесь, никто не отреагировал. @Plastic-Surgeon.RU, удалите пожалуйста мои фотки, все кроме последней, я сделаю склейку, и выложу здесь. Измените пожалуйста название моей темы на "Удаление деформационного рубца подбородка"
|
||||
|
||||
![]()
@dididream, эти формой отлично подходят, просто на фото они такие сплошные, у кореянок как то вроде волоски видны. Может фото так передаёт или сразу после татуажа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@dididream, нельзя зарегистрироваться на форуме, не подтвердив согласие: фото не удаляются. Точнее, мы удаляем, но вместе с баном и без возможности последующей регистраци.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, А почему же тогда дригуе форумчане спокойно удаляют фотки в своих темах, не раз видела, вон даже в соседней теме. Или это зависит от статуса участника (кол-во сообщений и прочее)? К тому же как вы сами понимаете никто не читает такие вещи когда регистрируется на форуме, согласие подтверждается по умолчанию. Я этого не знала, что нельзя удалять фотки, если бы знала, я бы их так запросто не постила бы. Можно принять во внимание этот фактор? А также тот фактор что теперь я осведомлена, и в будующем не буду вас просить такие вещи. Можно ли убрать фотки в моей теме, как исключение, ввиду того что я не знала?
Как насчет названия темы? Я обращалась несколько раз с просьбой изменить название темы на - удаление рубцовой деформации подбородка, что более соответствует реальности. Можно ли изменить? Если нельзя ни то ни другое можно ли просто удалить эту тему? @Lippia, Понятно, значит форму трогать не стоит? Да они сплошные, это пудровое напыление, а не микроблейдинг. Что именно надо сделать? Удалить лазером и заново нарисовать но по технологии микроблейдинга? Или просто подкорректировать? Если да, то как, именно? Я сама если честно уже потерялась во всем этом.
|
||||
|
||||
![]()
@dididream, ну во первых не слушать кого попало в инете и не бежать делать ) главное, чтобы самой нравилось. может это сразу после процедуры было и сейчас подсмылось уже? фото то мутные конечно , оч резкие тени. а свои совсем не растут ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Ну скажем так основная цель того что я в данный момент нахожусь в России это была моя бьютификация. В основное время я живу в другой стране где все это страшно дорого, недоступно, да и вообще не принято((( Поэтому совершенно логично что я хотела сделать все в комплексе, в том числе и татуаж.
Я не считаю что главное чтобы нравилось самой, мне главнее чтобы это нравилось окружающим, и чтобы я вписывалась как можно более в "параметры красоты", "золотое сечение" и прочую хрень. Для меня это важно, как бы поверхностно это бы не звучало. Если большинство на этом форуме не хочет быть похожими на инстаграмных кукол, то я наоборот хочу быть на них похожа, это моя цель. Поэтому я и спрашиваю совета здесь, так как со стороны виднее. Нет я не думаю, тк это было уже 2 недели после коррекции. Фотки мутные хз, освещение плохое. Нет не в этом дело, свои прекрасно растут, но в определенных пределах. На фотках на первой странице у меня свои брови, но они свои не достаточно широкие. Не достаточно широкие для того идеала к которому я стремлюсь. Как я уже говорила я не стремлюсь к славянскому лицу. И так как у меня зеленые глаза, мне не подойдут редкие брови, тонкие тоже не подойдут, светлые тоже не подойдут. Так как мои глаза сами по себе светлые, мне нужно создать контраст черными густыми провями, чтобы подчеркнуть глаза. Если этого контраста не будет, то глаза будут терятся. .