Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Наталья1984, сходила на консультацию. Не попала к Марине, а к Ольге. Она сказала, что нормальные колени, очень мало жировой ткани, поэтому ничего нельзя сделать ((
Может мне тоже животик сделать. Сейчас думаю. |
|
||||
|
||||
Что то мне вообще не зашел этот ручной массаж
|
|
||||
|
||||
@Диди, почему? У кого и где делали?
Я вот давно косилась на все эти массажи, но только с практической точки зрения. То есть всякие релакс для себя не воспринимала никогда, а вот лечебные, имея остеохондроз, да. Антицеллюлитные хотела попробовать, но не шла потому, что их обьективно лайтово делают, чтобы дать реальный результат, а тут наткнулась на эту темку про новую для себя технику В общем, девочки, записалась Константину)) но вопрос для уже прошедших: через какое время после первого лучше делать второе галифе бедра? Если будет всё ок в плане эффекта, то в планах галифешки коленей и низ живота (для живота лучше пресс подкачать, я так понимаю?) |
|
||||
|
||||
Выложу ещё одну работу Константина. Липопластика подьягодичной зоны.
Освещение не очень и животик отъет за НГ праздники)) но думаю видно на фото справа,, что теперь нет этого противного валика под задницей, который делает ее невыраженной. @InnaSado, я бы сделала вторую сторону с разницей не больше 3 дней, чтобы потом равномерно сходило. Я низ живота тоже делала) ну это погодите, сначала галифе сделайте, может, и на вторую сторону не согласитесь |
|
||||
|
||||
@Moringa, я тут думаю недельку перерыв сделать, чтобы одна стороны успела отойти, а то боюсь вдруг сидеть больно будет)
Вторую тогда придется делать, назад пути не будет. Не с разными жеж ходить Результат супер у тебя, прям то что не хватало для округлости попы, совершенно вид другой А вообще я реально приятно удивлена, что в наше время научились делать такую процедуру массажным методом. Это же прям прорыв. А то я уже смирилась и начала готовиться к тому, что жопные уши сможет оторвать только липо |
|
||||
|
||||
@Moringa, чудеса какие-то! Очень круто!
|
|
||||
|
||||
В общем, Константин сказал, что на правое галифе бедра потребуется 2 сеанса по 2-2.5 часа, а на левое 1, хотя я до сегодняшнего фото со штатива даже не замечала, что там разница между ними настолько большая. Но это далекоо не первая ассиметрия моих сторон, так что особо не удивлена. Сделаю тогда вторую, что поменьше, через неделю, как и планировала
Фото до/после опубликую позже, когда будут результаты, потому что в последний год была в каком-то депрессе и ничем не тренировалась, поэтому исходник такой себе |
|
||||
|
||||
@Moniana, на фото «до» я где-то за 7-8 месяцев до липопластики, дополнительный объём ягодиц - от приседания со штангой, думаю это всем понятно)
Воздействие именно на эту зону было. |
|
||||
|
||||
Да вот не всем!)) Я реально поверила, что это всё от массажа и даже тебе вопрос в теме глютео задала))
|
|
||||
|
||||
а я не поверила. Там сразу видно, что попа выросла, а не только убралось что-то.
Лучше бы конечно было бы увидеть чисто результат от массажа, а не от двух манипуляций вместе @Moringa, а вааще конечно ты героиня. Столько боли терпеть. Я после одной процедуры полгода уже не могу себя на вторую загнать |
|
||||
|
||||
@Mэг, ты молодец! А я всё в чудеса и в сказки верю))
|
|
||||
|
||||
@Moringa, а можете где-нибудь в теме спорта подсказать, какие конкретно упражнения вам больше всего помогли увеличить мышцу? Очень красивая у вас попа)) именно после спорта! Тоже делаю разные комбинации, но моя не растёт, а только подтягивается..
|
|
||||
|
||||
о, боги! вот это попа! вот это результат
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девы!) спасибо за тему и за отзывы с фото.
Почитала ветку, нашла Константина вашего прекрасного. В общем, решилась я вместо аппаратки идти к нему. Уже проконсультировалась, все обсудили, через пару недель начинаем курс. Я хочу ножки и попу. Выложу фото "до", которые отправляла ему, чтобы и тут отслеживать изменения. Кто еще делал - поделитесь ещё фото и отзывами, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, по моему опыты, никакая аппаратка не сравнима с ручной липопластикой. Сила воздействия абсолютно разная. Даже антицеллюлитный по методу липопластики на порядок эффективнее, чем 100500 сеансов LPG и прочих аппаратных массажей, криолиполизов и т.д. Но специалиста конечно нужно выбирать проверенного, сила рук всё таки разная у всех .
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, спасибо. Я прочитав тут всех, поняла, что наверно надо решиться. Меня прельщает тот факт, что это навсегда. Ну, если вдруг не начну жрать
Уже жду - не дождусь начала!))) |