Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Турунды....разговор отдельный - я сними почти 2-е суток была, длинбщие и противные. Когда вытаскивают ооооочень неприятно, но надо пережить (я это уже 3й раз в жизни переживаю ). Сегодня только-только правая ноздря начала дыщать. Левая иногда на выдох. А так - они совсем разные из-за отеков :mad0:
|
|
||||
|
||||
Zvezdochka, у сколько прошло уже времени? Изменения каждый день? На каком сроке они уже начинают меньше просматриваться?
У меня ноздри уже разъехались ) |
|
||||
|
||||
Времени 2 месяца уже прошло. Отходняк долгий. Только на прошлой неделе кончик носа перестал быть, как камень, с того времени чувствую изменения каждый день мягче..мягче..мягче. Кончик до сих пор нечувствителен.
m/e, у тебя не ноздри разъехались, а скорее всего отек внутренний уходит. Так у всех. Сначала ноздри маленькие-маленькие и дышать невозможно, т.к. всё там в отёке, а затем приходит в норму. |
|
||||
|
||||
ну, поверю тебе на слово :dur: я просто уже через месяц на море собралась
в любом случае, я уже окончательно поселилась на этом сайте и чувствую себя в теплой домашней обстановке так что все свои "что-то не так сегодня" буду сразу же здесь выкладывать! (мама уже почти смирилась с тем, что я не отхожу от компьютера) |
|
||||
|
||||
СЕГОДНЯ МНЕ А.В. СНЯЛ ГИПС!!!!!!!!
отек, практически, как на фотках Алины-Малины в галерее...я на них смотрела до операции, приговаривая :"Мам, прикинь, какие отеки бывают...ужас!я бы повесилась..."мдя. :susel: П.С. а сморкаться можно уже? |
|
||||
|
||||
Н-е-е, сморкаться мне лично запретили. Я нос ватными палочками персиковым маслом чистила. :susel: Еще раз убеждаюсь: у все по-разному бывает. Мне гипс когда снимали, в этот день отека не было. Нос был маленьким. Появился отецище на след. день!!!! До сих пор "спухает".
|
|
||||
|
||||
m/e,,самое главное ,новым носом ты довольна?
|
|
||||
|
||||
Joan, его, собственно, не видно, т.к. отек внушительный на переносице + из-за этого кончик улетел наверх - "сырой нос", как выражаются в Версаже.
Однако даже при этом я могу сказать, что он будет ровненьким и красивым (тьфу-тьфу)! Странно, но за весь этот период ношения гипса и какого-то сумбура, я уже забыла, какой была до этого - срослась с новым носопыркиным ;) даже удивительно было, когда А.В. сказал, что я очень изменилась, и этот нос нааааамного лучше прежнего. Я ему верю тот был с рожками на переносице после травмы, да и кончик после этого утром и вечером был картошечкой...а теперь, даже в таком состоянии, он аккуратненький, "европейский! :dur: ...ощущение, что на переносице у мня кто-то сидит, свесив ножки - такая тяжестьот отека! Танита, спасибо за совет - сморкаться не буду, да и сегодня уже, вроде, задышала (даже без пиносола)! |
|
||||
|
||||
m/e, тебе остеотомию делали?
|
|
||||
|
||||
да,конечно. И кончик сузили.
У меня перегородка, оказывается, чуть ли не раздробленная была, так что там все собрали...вот и отек такой и просьба врачей не напргягаться и т.д., т.к. сохраняется возможность кровотечения. |
|
||||
|
||||
Девушки, а через какое время у вас уже "почти" задуманный носик получился? Ну или хотя бы в течение какого времени отеки сходят ощутимо, а потом уж процесс замедляется?
|
|
||||
|
||||
Минимум 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Ура!
Я вернулась! Принимайте носатого новобранца!
Ох, как чихать охота :mad0: |
|
||||
|
||||
Оооо! TazDevil !!! С возвращением!
Быстро удалось справится с нервной дрожью после нашего ухода? Во сколько на операцию взяли? Как морда-лица? Бомжи отдыхают? |
|
||||
|
||||
На операцию взяли где-то в 4... А что Катю не пустили?
Собственно, от нервной дрожи меня быстро избавил укол в попу :D Далее помню обрывками... когда проснулась, было жутко холодно... щас, на 2 день еще немного в тумане... очень еще гороло болит, аки ангина... А вообще, прошло все хорошо. Говорят, что "нос шикарный" получился Кста, турунды мне вытащили безболезненно, правда слез из глаз вытекло немеряно Теперь про морду-лица... что ж, я ожидала худшего... думаю, оно еще грядет... щас вокруг глаз сияют "полярные круги" В нос лезть боюсь, но очень хочется скорее все козявки выковырять =)) А после снятия турунд нос как задышал, как задышал-то!! Вот шо значит носом дышать, а не как раньше через В общем, скоро буду приставать с вопросами... Муж побежал Д'Арсонваль покупать... ох... |
|
||||
|
||||
С возвращением!!!!!!
Эх, приятно чувствовать себя бывалой - уже 2 недели прошло как-никак! TazDevil, а у кого ты делала? Сори, я, видимо, что-то пропустила Как я была удивлена, когда увидела вчера Ирину из Формулы Красоты на ресепшн! Катерин, а Гаухар уже давно с АВ работает (ассестирует)? |
|
||||
|
||||
m/e
Спасибо! Операцию мне делал Артур Владимирович |
|
||||
|
||||
Приветик!!! Ну как ты? Давно не была за компом, только щас добралась. Тебе уже все сделали? Как все прошло? Расскажи плиизз, у меня тоже в понедельник операция, начала бояться уже. Надеюсь что ты себя хорошо чувствуешь! Выздоравливай скорее
|
|
||||
|
||||
Девушки, не волнуйтесь - руки у Артура Владимировича действительно золотые - все у вас будет ОК!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fantasy
Привет! =) Чувствую себя нормально, такое немножко гриппозное состояние... температурка поднялась к вечеру 37,1 ну и козявки жить спокойно не дают ;) Ничего не бойся! У меня перед операцией тоже был мандраж, но одни укол в попу и все просто замечательно потом Вот так я выгляжу сейчас - опухшая мося с фингалами. А вообще, мне теперь хочется чихать, и еще меня муж веселит, а улыбаться не очень приято - уздечку подрезали... идиотская улыбочка получается... А ты будешь у Баиша делать? Все будет хорошо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|