Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На каком сроке задвинули? Как хирург согласился?
|
|
||||
|
||||
Полтора года пыталась привыкнуть, объяснить себе что всё хорошо. Ошибки хирурга нет. Такое положение челюстей тоже правильное, опоры больше. Но у меня не получилось, ушла миловидность, как все говорили. Детскость ушла. Мне она нравилась в моем лице.
Хирург согласился на переделку. Не сразу, правда, пришлось поныть, объяснить, что это не моё лицо))). Оплатила наркоз и палату. И реально стало легче. Но, нужно сказать, вернули не в исходное положение, а в похожее, но правильное. Просто не по "американскому принципу"))). Но я этот принцип в таком исполнении и не хотела). |
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот смотрю вашу фотку с о скулами-яблочками.И вы хотите сказать, что глаза были не утоплены и ваш лоб соответствовал скулам-яблочкам?Вы просто привыкли и даже не разбирали себя по частям,как сейчас.Вот увидите, пройдёт время (возможно что-то подкорректируете) и100%людей скажут вам, что вы стали лучше .Потерпите, извините скажу грубо, но это пословица: дуракам половину работы не показывают.
@Waxeria, будете красоткой,вам гуру эстетической хирургии Алена С это сказала. @Z, а сколько времени у вас прошло после повторной опи? |
|
||||
|
||||
Сейчас три месяца. Первичные отеки сошли.
Я это написала не как рекомендацию, а к тому, что не стоит убиваться. Нет необратимости. Нужно пожить с новой челюстью, и, если совсем не то, можно и переделать. Если с хирургом отношения не рушить, наверняка, каждый пойдет навстречу. |
|
||||
|
||||
@Z, все сейчас устраивает ? Или отёки ещё не дают сделать окончательные выводы ?
|
|
||||
|
||||
А сейчас уже устраивает). Но это выстраданное. Сижу и тихо радуюсь). Слёз было слишком много пролито. Думала, что навсегда с такой челюстью останусь.
|
|
||||
|
||||
@Z, я искренне за вас рада.Вы действительно это выстрадали....Пройти такой путь и физических и моральных мучений и сомнений..
|
|
||||
|
||||
@Z, я тоже очень за вас рада!! и ваша история меня воодушевила.
просто стоит ли мне ждать целый год этих отеков? что так сильно поменяется, если мне уже не нравится? миловидность ко мне вряд ли вернётся, а кости за год срастутся, и опять их пилить? мне кажется, через 4-6 месяцев после опи спокойно уже можно и эстетику оценить, и кости пилить, пока не срослись. чувствую я, что тоже, как и вы, не смирюсь с этой американщиной, хотя именно в штаты и собираюсь уезжать через год (ещё одна причина, по которой я год ждать не могу). я, скорее всего, не такая сильная духом, как вы, чтобы полтора года страдать + обстоятельства не позволяют. вам может мой случай не критичным кажется, а мне может быть ваш бы показался не критичным. так что, максимум жду 4-6 месяцев, а потом - переделка. подавить в себе неприятие того, что мне не нравится, я всё равно не смогу. @helen21, глаза у меня в целом глубоко посажены. но скулы были в одной плоскости с низом лица. сейчас - нет, американский низ уехал куда-то на родину) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, если совсем не нравится, то возможно вы правы.
Я жалею, что долго ждала. Кучу нервов бы сохранила. Сразу же поняла, что перевес в нижней трети не моё совсем. Но полгода обязательно надо подождать. Иначе можно добавить себе проблем. |
|
||||
|
||||
@Z, полгода - согласна, но это прямо край совсем край. я действительно не из тех, кто готов принять что угодно, подавить в себе неприязнь, внушить себе, что всё круто красиво, даже если я этого не вижу. слабость духа/психики? возможно, но эту слабость я принимаю и с ней считаюсь. и за полтора года я тут реально с ума сойду) я себя не считала этой бедной заезженной Джоли, и Сальмой Хайек не считала, и Шэрон Стоун не считала, и понимаю, что с не американскими челюстями мне было комфортнее. если уж и быть американкой, то по всем параметрам. а высосать из меня American beauty - ну такая себе попытка.
мне реально важно сейчас сохранить нервы и исправить всё, пока кукуха раньше меня не уехала) ещё раз спасибо, что рассказали о вашей переделке! по крайней мере, я убедилась, что задний ход есть. не ожидала я такого ажиотажа вокруг моей темы. видимо, это из-за того, что я умею нагнать панику) каждой из вас, девушки, выражаю искреннюю благодарность за каждое соо! вы все - очень хорошие, прямо лапочки. всем желаю беспроблемно решить все свои проблемы (тавтология какая-то, но неважно). helen21 - отдельное спасибо за беспокойство с прикусом, а то я так бы и жила дальше с этой жестью) извините, что не выделяю других, т.к. каждая внесла свою лепту, и я попыталась каждое соо отметить этим "спасибо"!! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне хирург согласился переделать только через 4 месяца, но когда 4 месяца прошли, я решила, что мне будет достаточно подпилить уменьшить подбородок.
@Waxeria, ты же знаешь, у меня тоже нижняя часть была очень массивной первые месяцы, но было не так как у тебя. У тебя как будто выпирает вперёд, а у меня как-то равномерно было массивно, в профиль была одна линия - лоб-челюсть. |
|
||||
|
||||
В общем, план у меня такой:
сижу на фенибуте и др. успокоительных и выжидаю 3-4 месяца после опи, т.к. на этом сроке КА готов оценить эстетику. На этом же сроке выложу сюда сравнительные фото. Лично я уверена, что разницы не увижу никакой) Либо увижу не "отечное" лицо с теми же непривлекательными для меня пропорциями. Я не настраиваю себя на негатив, ведь на опи я шла на позитиве, просто знаю себя, свои вкусы и предполагаю, что новое лицо даже без отеков мне не понравится. В таком случае, на сроке 4-6 мес после опи буду вежливо, но максимально настойчиво просить КА задвинуть мне всё на ноль и оставить лишь генио, либо как Z просить какой-то промежуточный вариант, чтобы я не выглядела этим американопитеком) + выложу рассчеты с длиной губы и золотым сечением. Если же на сроке 4-6 мес я буду нормально ощущать себя с новым лицом и выглядеть хорошо, а для вас небось и красоткой - тогда можно планы на повторку отменить. Тоже неплохо @Tier, вот мне интересно, то, что у меня прикус сейчас почти в мезиалку ушёл не является ли признаком слишком сильного выдвижения? Потому что я тоже вижу, что всё ну слишком выпирает вперёд. И это при моей атаке на отеки всеми способами! Делала всё, как он говорил, носила резинки, а челюсти хз что... сейчас опять просят КТ эти из Золотого сечения за 3 тыщи, эта вытяжка денег никогда не кончится прастигоспади |
|
||||
|
||||
@Z, а кто был хирург?
@Waxeria сходите к неврологу (не пишу психиатру, вдруг это вас обидит?) пусть выпишет антидепрессанты какие то такие: "Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) — фармакотерапевтическая группа антидепрессантов третьего поколения, предназначенных для лечения тревожных расстройств и депрессии." Ничего вообще страшного и обидного в этом совете нет. На постсоветском пространстве темы особенностей психиологии табуированы, а зря. У вас была рино, как долго вы ждали в итоге носа, который вас устроил? Там же тоже был отек наверное, и вы переживали? И да, до опи вы были миловиднее, именно за счет типичного для славян "дистального" лица. Я ни у кого с дисталкой не видела лица миловиднее после одной только ЧЛХ, чем было до. У вас небольшой лоб, и сейчас выдвинутая нижняя часть в отеке перетягивает внимание на себя. Возможно вас устроит (через год или через сколько там сходят отеки) уменьшить подбородок (генио). |
|
||||
|
||||
@Waxeria, очень рада,что к вам в Темку зашла Z и поделилась своим опытом .Вы ощутили себя не одинокой в своих метаниях и путь восстановления вашего душевного равновесия найден.На самом деле,читая внимательно истории девушек, я практически не встретила людей ,которые сразу приняли своё новое лицо.Пожалуй,большинство проходит путь неприятия себя с душевными метаниями ,депрессиями и истериками.Наверное,это действительно нелегко, не зря же перед опи отправляют на консультацию к психологу- наверное , это дело не для слабонервных.
По крайней мере , вы поняли, что вы отнюдь не одиноки в своих ощущениях, просто каждый выражает свои эмоции по-разному : кто-то кричит,истерит, другой уходит в себя, но суть проблемы не меняется. Представляете, часто те изменения, которые нравятся вам в других и вы это хвалите, у самих людей вызывают истерику и депрессию. Вот ,видно,как важна психология и насколько всё вокруг субъективно...Это так,размышления.. |
|
||||
|
||||
@Lippia, на антидепрессанты совсем не обижаюсь, отношусь к этому серьёзно. Спасибо за совет!
Насчёт миловидности и дисталки- опять же я саму себя повторяю, я пришла к КА, потому что хотелось лицо сделать просто эстетичнее - меня не смущала няшность, прикус и не хотелось стронг фейс с флёром лошадиности. Если одной только ортогнатией при моём славянском исходнике нужного эффекта не добиться - не должен ли он был мне это сказать? Если мы забудем, что почти все эти хирург априори бессовестные, то не должен ли он предупредить, что да, челюсти мы тебе двинем, но потом тебе надо будет всё лицо перекраивать, потому что из милахи ты превратишься в недо-стронг фейс. Если бы мне так честно карты на стол разложили - я бы реально одним генео обошлась. А умалчивание всех побочек- это очень плохо но у хирургов походу нормально. Да, пациент- дэбил, почему бы этим не воспользоваться? Зато теперь меня впервые начал беспокоить прикус)) и скучаю по моей славянщине. @Lippia, забыла про рино ответить: сразу после снятия гипса с носа (да и в гипсе) я сразу увидела асимметрию. я в первую же неделю начала писать доку, что одна ноздря задернута и нос слегка набок. и знаете, что он мне говорил? - ЭТО ОТЕК! прошёл месяц, 3 месяца, 6 месяцев, год, потом два - асимметрия никуда не делась,я даже думала повторку делать, но сейчас после ортогнатии низа что уже. но до года док меня кормил отеком, а после года сказал - а у вас от природы асимметрия была!!! поэтому я этими отеками уже накормлена, и может сейчас моё неверие в них для всех здесь станет более понятным) могу даже выложить его ответ в первую неделю и мой нос спустя 2 года с асимметрией. ну это, мало ли, если меня здесь кто королевой драмы считает ахах |
|
||||
|
||||
@Waxeria, к вопросу,почему надо ждать и не стоит что либо делать сейчас: основной остеогенез- образование костной мозоли происходит с 3 по 4 неделю после опи.Поэтому основная костная мозоль у вас практически сформирована.Все ваши ткани- кости,мышцы,кожа в настоящий момент травмированы и находятся в отёке и стрессе.Им нужно время на восстановление их ресурсов.Повторное обширное вмешательство на столь малом сроке после предыдущей опи, может быть непредсказуемым и для организма ,и по эстетике ,и дать негативные последствия. Вам оно надо?Теперь уж точно надо действовать по принципу :семь раз отмерь- один раз отрежь.
@Waxeria, а рино вы где делали? |
|
||||
|
||||
@helen21, вот я размышляю и к таким же выводам прихожу - всё субъективно. а потому, скорее всего, важно, как сам человек себя ощущает, а не другие его видят. если не ошибаюсь, Мэрилин Монро с комплексами жила и себя не любила, а её чуть ли не весь мир обожал и обожает. сложно и грустно это.
а появлению Z здесь я очень рада, но не знаю, кто её хирург, и может мне с моим так не повезёт в плане переделки и понимания моей ситуации. и меня отправят в штаты с моей американской челюстью, зато буду как своя там)) @helen21, рино делала в Спб в клинике Галактика, тогда в 2018 она называлась ещё СПИКой @helen21, вот с остеогенезом - я, безусловно, вам верю, я то может по сравнению с родителями или друзьями в члх больше теперь понимаю, но не по сравнению с вами) дак вот тут на форуме я всё про Сенюка и рыжую блогершу говорила, которой он повторку сделал через 3 недели. она в инсте у себя писала, что сама думала переделку сможет сделать только через полгода, но Сенюк сказал, что пока кости не срослись, нужно ломать. но это было как раз на сроке 3 недели, может он хотел успеть до остеогенеза... |
|
||||
|
||||
@helen21, не могу вам написать в личку, скажите, каких хирургов вы рассматриваете, только ли тех, что указаны у вас в профиле? Вы для сына, да?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria то что зубы встали в такое положение, говорит о том что жевательные мышцы утягивают челюсти назад, вам надо к ортодонту как можно быстрее, скорее всего надо колоть ботокс. Скорее всего ваше психологическое состояние ещё больше содействует спазмированию мышц потому что все наши эмоции отражаются на нашем лице. Вы сами себе замедляете реабилитацию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|