Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, ОКС. Я спрашиваю, потому что ни о ком ничего вообще не знаю. Для меня это новая тема для изучения. Хотелось бы иметь хоть какую-то инфу. Страшно ведь "в омут головой". Может кто-нибудь расскажет о Тетерине и его центре.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, ни пуха...! Мы все будем держать за тебя кулачки! ;)
|
|
||||
|
||||
Завтра еду в Волгоград, покажусь Тетерину лично, ну и на месте решу - либо 18 операция либо домой. Немогу твердое решение принять. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
plasticgirl, в этом деле необходимо твердое решение, если в чем-то сомневаешься, то наверно стоит подождать. Но с другой стороны, чего ждать то? Время ноги не выпрямит.))) Так что раз поставила перед собой цель, нужно действовать!
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: А мне сначала нужно сделать рентген тазобедренных суставов, что-то у меня с ними не в порядке. Спросила про ротацию (вращение на какое-то кол-во градусов одного отломка относительно другого) и медиализацию (смещение нижнего отломка относительно верхнего внутрь для восполнения дефицита тканей костной массой), сказали, что в моем случае их делать не надо, деформации не столь значительны. Я только этому рада! |
|
||||
|
||||
Привет! Я тут прочитала по поводу аппаратов Илизарова. А в возрасте есть огранчения? Подумала может мне тоже ломать ноги. Мне 32 -ва у меня сейчас стоят импланты, собираюсь их менять на малые.
|
|
||||
|
||||
Милые, девушки!
Милые, девушки! После того как бросил меня муж, я решила кардиналько измениться и сделать приятное себе! У меня есть проблемка О - Образные, тонюсенькие ножки.
Со всем вот запуталась с выбором. В Волгограде 2 центра-в одном Баринов принимает, в другом Тетерин, а тут еще и Саратов, где принимает-Решетников. Куда же мне обратиться по поводу выпрямления ног. Удивляет и манит, конечно, методика Тетерина . У них оказывается используется малотравматичная технология:в ходе операции из небольшого разреза длиной 2-3 см. большеберцовая кость надсекается на глубину 0,5 см., после чего производится фиксация кости в разработанных ими аппаратах. Но все же я не могу опредилиться, хотя уже целую неделю "копаюсь" в интернете не эту тему! |
|
||||
|
||||
Уважаемая, ANUTYAZ. Я так же, как вы копала. И сделала вывод из всего, что узнала. Операции по исправлению кривизны ног делают многие хирурги, она в общем сводится к тому, что как не крути, а ноги ломать и в аппаратах ходить придется. Главное - это квалификация хирурга и сколько на это необходимо времени и денег. В Москве - хорошие врачи, цены разные, сроки от 2-х мес., после операции отпускают домой через 10 дней, далее приходите на прием к врачу сами. В Волгограде - Тетерин и Баринов, цены до 3000 евро, сроки 7-8 недель, домой не отпускают (приедете здоровая, уедете здоровая), но всегда под присмотром врачей.
По мне, так лучше уехать, чтобы семейство не видело всех мучений и слез. Да и из всех хирургов большее доверие Тетерину (если конечно верить отзывам). А вообще хочу бросить клич - исправляющие ноги соединяйтесь в июне 2008 года в клинике Тетерина. |
|
||||
|
||||
N, спасибо! Но почему в 2008 году, почему не в этом? Я уже решила для себя, это случится зимой! А где именно, еще не знаю
|
|
||||
|
||||
У меня дети маленькие. Я их летом отправлю на дачу к бабушке, а сама поеду на операцию. Жалко, что в этом году поздно спохватилась.
|
|
||||
|
||||
Ура!Вот я и добралась до интернета!12го августа сделала ОП у Багирова,сейчас в аппаратах.Если всё будет хорошо то через месяц снимут всё.Обе ноги одномоментная коррекция с ротацией и медиализацией.Это я в аппаратах.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: ой,фотка почему то не прикрепляется |
|
||||
|
||||
Я от всей души поздравляю всех кто прошел эту операцию и теперь является обладательницей красивых ножек.
Я мечтаю о стройных ногах лет с 12, когда мне впервые сделали "КОМПЛИМЕНТ" относительно формы ног, но правда после прочтения приключений девушки (Кика помоему) которая удлинняла ноги я с этой мечтой попрощалась. А вы вселили в меня надежду и я решилась, что неприменно должна сделать операцию и навсегда распрощаться с комплексом "все смотрят на мои кривые ноги и ужасаются"! Я решила полететь в Волгоград к Тетерину, написала уже письмо им с фотками и жду ответа. Планирую поездку на Февраль, может с кем-то там встретимся;) Расскажите пожалуйста относительно шрамов, я смотрю у кого-то вообще ничего не видно а у кого-то шрамы заметны... Можно ли загорать и как потом с беременностью, ведь вес прибавится, как вообще с физ нагрузками, у меня собака...достаточно крупная...смогу ли я с ней гулять и через сколько. И почему такие разные сроки...в Волгограде 4550 дней а в Москве по 100 с лишним? Добавлено спустя 20 минут 13 секунд: В Волгограде 45-50 дней....черточку забыла))) |
|
||||
|
||||
Мася,в волгограде кость не ломают а надсекают,но есть и недовольные у кого то потом расходятся опять коленки.В Москве самые хорошие ноги получаются но тут и дорого и ходить дольше.Ещё хорошо что домой через неделю отпускают,а в Волгограде придётся все 45-50 дней жить в больничке.Шрамы у всех по разному,главное говорят не загорать.Я пока в аппаратах так что не знаю как у меня будет.Вообще я видела девочек после снятия шрамов почти не заметно,если не приглядываться.Кстати не 100 дней а в среднем 70,кому то и через 60 снимают.
После снятия,девочки говорят,что всё тоже самое сначало ограничивать в нагрузке а потом всё как до ОП.Вообще всё индивидуально.С собачкой месяца полтора придётся потерпеть,если в Москве делать Хотя кто то и на 30 день встаёт без ходунков и палочки. |
|
||||
|
||||
Я сегодня целый день читаю и думаю...смотрю фотки....говорю с мужем и мамой...очень тяжело сделать выбор где делать операцию.
Наверное все-так пойду для начала к Багирову на консультацию, все таки будет возможность следить за домом в процессе лечения, и по деньгам не факт что поездка в Волгоград мне обойдется дешевле))) Да и город все таки родной, проще все здесь решить. В общем я в метаниях.... Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: тем более если Вы говорите что лучшие ноги в Москве |
|
||||
|
||||
Мася,в Волгограде не намного дешевле,просто сроки меньше.А так,в Москве не многим дороже.Сходи к Багирову,ничего не потеряешь.Сделает моделирование,увидишь свои будущие ноги.Только учти что он делает по топограмме моделирование,а топограмма 5 тыс руб.стоит,что бы знала а то мне никто не сказал я взяла с собой 4 тыс.сделала топограмму а оказалось у меня не хватает,неудобно было Я когда увидела чуть не разрыдалась,о таких ногах я и мечтала :D Главное что бы муж с мамой против не были.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мурзик,
Спасибо!!! Я завтра хочу с утра записаться к нему...мне сказали по телефону приемной что с утра надо звонить. Муж и мама поддерживают меня в этом решении, надеюсь что это не затянется на очень долго и летом можно будет уже ходить в бриджиках))) |
|
||||
|
||||
Мурзик!!! Поздравляю от души!!! Видела твои ножки в галерее девчонок, красивые ножки получаются!!! Не боись икса, костная мазоль проседает, так что смело делай запас. Восстанавливайся, заживай побыстрее, мероприятие конечно не из приятнейших, но самое тяжелое уже позади!
А у меня все впереди, жду зимы и трясусь от страха. :susel: |
|
||||
|
||||
Мася,пятница у него операционный день,утром он на операциях,звони после обеда В понедельник точно неоперационный но он бегает по отделению постоянно,застать не легко.
Окс,не трясись,ничего страшного.Уж какая я бояка,так боялась,и ничего пережила,тяжело первые 2 недели потом всё отлично!Мне конечно икс не нравится но я АБ верю,у него все ноги красивые получаются. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|