Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, это так качественно сделано на формах
|
|
||||
|
||||
Вот еще празрачные с блестками и росмпись голубыми цветами
|
|
||||
|
||||
Королевна, прикольно, просто новогодние ногти А ручки твои? Не могу понять, подобная форма и длина - разве они не мешают?
|
|
||||
|
||||
Да, я вот тоже хотела спросить, как с такими ногтями что-то по хозяйству делать? Мало того, что мешают, наверно, так еще и вся красота облезет, если посуду помыть или картошку почистить... Как у вас с этим? ;)
|
|
||||
|
||||
Дизайн
Мне кажется, что просто с нарощенными ногтями возможностей дизайна больше. Нравятся как те, так и другие, только нарощенные должны как можно больше имитировать естественные, тогда они мне нравятся.
Еще по-моему каждая женщина хоть раз пробовала наращивать. А мне с ними просто неудобно. Ни в носу поковыряться ни прыщ не выдавить. Безумно тяжело мне с ними пугувицы застегивать!!! |
|
||||
|
||||
-AzazellA-, на нарощенных ногтях любые лаки держатся гораздо дольше, чем на натуральных. Можно 10 ведер картошки почистить, и ногти будут выглядеть как новенькие. :D
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда ногти такие прозрачные, это что - гель? И от чего зависит степень прозрачности? На некоторых фотках совсем ногти прозрачные, на неоторых как бы полупрозрачные .
|
|
||||
|
||||
а я люблю скошенные Моя любимая форма.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Виолет, сделай мне в следующий раз такие с апельсинчиками, прикольные млин А это внутрь что-то вставляется?
|
|
||||
|
||||
Леля, это рисуется красками Сделаем,что захочешь
|
|
||||
|
||||
всем привет.Я вот прочитала тут все сообщения.Я уже года 3 хожу с нарощенными ногтями,хотя у меня и свои неплохие.Но с нарощенными намного меньше проблем по уходу.Раз в 3 недели коррекция и всё!Кутикула практически не растёт.Раньше,когда профессионально занималась спортом,волейболом,то естественно не могла себе позволить отрастить даже миллиметр.3 года назад ушла из спорта и что только не делала:гель,акрил,различные дизайны,даже пирсинг.Но всё это уже в прошлом.Уже года 2 ношу френч натуральный,короткий,никто не верит,что это не свои ногти.Очень тоненькие. Но у меня всегда была проблема с выбором мастера.К тому же я немного разбираюсь в методиках наращивания и видела очень много всяких ногтей и ошибок в наращивании,потому что как то участвовала в подготовке на конкурс ногтей,(в качестве модели)и даже подумывала самой научиться наращивать.Для меня главное теперь как мастер улыбку выкладывает.Сегодня такая неприятная ситуация в салоне сложилась с этим мастером,у которой я уже пол года делаю,больше не хочу к ней ходить.Да и вообще в этот салон.Сейчас вот в срочном порядке ищу мастера.
И часто акрил не держится,отслаивается на ногтях,у кого руки холодные или потеют сильно,потому что ногти пористые и из них влага выделяется,и отслаивается акрил.Вообще не желательно мёрзнуть во время наращивания :D.Чтоб ногти не "потели" .Думаю праймер тут не особо поможет.Мне некоторые мастера без праймера наращивают и разницы никакой,а праймер очень портит ногти. |
|
||||
|
||||
Мне тут один ноготь отремонтировали акрилом. Точнее, свой почти весь оторвался (отросшая часть), ноготь полностью покрыли акрилом, а потом выпилили ту треснувшую часть. Мне нравится, но все равно наращивать не готова. Дождусь, пока свой вырастет, и сниму.
|
|
||||
|
||||
Хотела сегодня ногти наростить,а нет)О4ередь такая,4то записали только на пятницу.Видимо не я одна,на Новый Год хо4у быть неотразимой А за сколько вы делаете наращивание?
|
|
||||
|
||||
Амира, под "за сколько" ты имеешь ввиду время? Часа 2-3. Только поздновато ты, по-моему решилась. Перед большими праздниками запись в парикмахерские, солярии и т. д. за две недели как минимум. К тому же ты можешь не привыкнуть к ним за три дня, даже если свои ногти были длинные, нарощенные чувствуются по другому (первое время) и к ним надо привыкать (пуговицы там застегивать, мелкие предметы брать).
Я впервые решилась нарастить перед отпуском, тоже чтобы выглядеть на все 100%, и на третий день (мы уже уехали) началось отслоение акрила, в итоге через две недели ногти были уже просто в ужасном состоянии, а в другом городе идти не зная к кому переделывать не хотелось, поэтому свои новые ногти приходилось прятать подальше. Мой вывод: какие-то кардинальные изменения внешности лучше делать заблаговременно (хотя бы за неделю) до предполагаемого мероприятия, чтобы было время переделать, если что-то не понравится. Только ты не подумай, что я тебя отговариваю или пугаю, так, делюсь опытом. |
|
||||
|
||||
Мамма,нет я имею ввиду деньги А то я 4айник в вопросе наращеных ногтей.Но меня все же записали(хоть и на пятницу).
У тебя были акрыловые,мне говорили,4то они о4ень толстые (для тех кто работает на компьюторе,коро4е 4асто руками 4то-то делает),и с ними тяжелее.А гелевые проще.Но они 4асто ломаются.Я буду наращивать гелевые. В любом слу4ае хуже,думаю,не будет Надеюсь я правильно дала определение гелевым и акриловым ногтям? |
|
||||
|
||||
АМИРА, у нас стоит от 1500 - 2000р., сама не наращивала, только отдельные сломанные ногти. Сегодня как раз. Мне делали на большом пальце, акрилом на форме, плюс французский маникюр. Наращивание не понравилось Сделали какой-то толстый, круглый ноготь, практически не выпилили, не утоньшили его изнутри... Как только свой отрастет, этот сниму. Подозреваю, что зависит от мастера, но все-таки я не сторонница наращивания, если свои растут, только в случае крайней необходимости (хотя у меня сейчас на левой руке 3 ногтя нарощенные - свои сломались, не сразу все, а постепенно, ставила и заплаты, но они не держат, пришлось акрилом..)
|
|
||||
|
||||
Амира, у нас это тоже порядка 2000 стоит (но это нижний предел стоимости). Вообще странно, ты записалась, но не поинтересовалась, сколько тебе это будет стоить? И акриловые и гелевые могут быть толстыми - как мастер положит и лишнее спилит. Но я не вижу связи между толщиной ногтей и работой на компьютере. Длина - да, имеет значение, частенько нажимая пальцем на одну кнопку, ногтем задевается соседняя, но это дело техники. Тем более не вижу связи между толщиной ногтей (и вообще их наращиванием) и "4асто руками 4то-то делает". Как ни странно, но очень часто и практически всё в этой жизни приходится делать своими руками (а не чем-то другим ).
"и с ними тяжелее" - тяжелее не тебе, а мастеру, так как акрил труднее обрабатывать (в смысле пилить). А гель в этом смысле как раз мягче, пластичней, что ли. Но это мягкость совсем не значит - ломкость, скорее удобность в обработке. Если хороший мастер - хуже точно не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошие, мне нравятся! У меня свои такие, а на большом пальце акриловый толще и загибается сильнее, чем свои, они прямые. Решила к этому мастеру больше не ходить , просто салон у меня в доме на 1-2 этажах, удобно, что рядом...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|