Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Julli, отзывы без фото у нас запрещены.
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, добрый вечер! Я тоже киевлянка-))) Живу рядом с Шалимова, в следующем году буду делать грудь у Галича. Вы наверное знаете что фото с его работами очень мало и по-этому прошу вас похвастаться вашей красотой-) И если можно, подробную историю вашей операции, реабилитации и всего-всего-) Мой мейл-
P.S. Sabiwa[/URL], если что-то не так, извените. Просто очень много правил и все не упомнишь, хотела написать личное сообщение Киевлянке, но не нашла способа как это осуществить. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Фото выложены в этом сообщении http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=361
|
|
||||
|
||||
Julii поздравляю вас!!! Отличная грудь, я сама планирую делать у Галича, хочу круглые 300 (как у вас) и тсходник похож-) Не могли бы вы написать свой мейл, хочу задать вам некоторые вопросы (уж очень интересненько-))))). Мой адр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Karamel-v, все было в точности так, как описала выше Julii.
Я сфотографировалась один раз (в 1 месяц), увидела совершенно не то, что вижу в зеркало и решила больше этого не делать. Завтра попробую, может они сейчас стали более фотогеничными, тогда выложу. Да, консультация 5 мин, да Галич постоянно спешит, но на четко поставленный вопрос - четко отвечает. Персонал приходил по первому зову. Для эстетического удовлетворения пациентов сделан ремонт всей клиники, какого-то особого возврата в прошлое не увидела. За наши деньги на руках нас не носят (кстати не такие уж и большие деньги по сравнению с другими клиниками) так как в Институте абсолютно все операции платные. Безплатно принимают только тех, кому в других клиниках помочь вообще не могут. Поэтому, не такие уж мы для них дорогие Прошло 3 мес., с грудью уже сроднилась так, что только сейчас вспомнила про плановый осмотр. И как я без них раньше жила? Есть на сайте девушки, которые остались очень недовольны оп у Галича. Я их очень понимаю... копишь деньги, решаешся на такой шаг, а в результате ни красоты, ни денег, слезы, недопонимание с хирургом. Это все очень тяжело. Неудачные оп есть у всех хирургов и они не зависят ни от длительности консультации, ни от стоимости оп. Вот как-то так. |
|
||||
|
||||
Karamel-v ты почему молчишь.Я тебе по мейлу ответила.Жду ответа.
Киевлянка, я с тобой согласна во всем.Поставь пожайлуста свое фото-результат.А у тебя какой срок твоим сисичкам.Какой у тебя был исходник?И сейчас какой стал?А тебе в компресионом белье верхнею ленту застегивали?Мне нет. |
|
||||
|
||||
Вот ДО и 3 мес После
Верхнюю ленту мне застегивали, носила я ее почти 2 месяца |
|
||||
|
||||
Красота!!!! Здорово!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Как так и было! С объемчиком угадали.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Объемом действительно довольна. По началу мне даже много казалось))) Теперь все мое родное
|
|
||||
|
||||
Киевлянка очень клево,прелесть!!!Галич С.П.молодец, постарался.Как свои даже не скажешь на глаз что сделаные!!!Очень красиво!!!А как насчет мягкости у тебя сейчас?????У меня такие твердые.Я в понедельник еду швы снимать.
|
|
||||
|
||||
Насчет мягкости? По сравнению даже с месяцем разница просто огромная, стали намного мягче. Но это в вертикальном положении, лежа жесткость капитальная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Киевлянка, удали пжл несколько сообщений в личке а то у тебя пишет типа ящик переполнен)) |
|
||||
|
||||
Киевлянка, грудь ооочееень красивая! Хочу себе такую! Жду осень и в бой!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчушки!
Vkuska, личку почистила. Za-Ra, Вы у Галича тоже собираетесь делать? На консультации уже были? |
|
||||
|
||||
Девчонки! Я тоже делала у Галича С.П. грудь, результатом довольна можете посмотреть в галлерее.Согласна со всеми -фото искажает,в реалии грудь смотрится всегда лучше. Насчёт того, как он консультирует как по мне, так наоборот чётко лаконично это лучше чем час слушать как мне ездят по ушам. Мои требования сводились к тому чтоб не было вызывающе и не "обабило". Размер импланта я сама хотела около 300. На операцию приготовили 3 пары 275,300,325. Договорились если сможет поставит побольше в итоге -325 высокий профиль 4,6 кажется.
|
|
||||
|
||||
Simochka а какой у тебя до ОП.исходник был?Может фото выставишь?Я себе думала за 325 поставить.
Или даже 375,но как то побоялась. Я на ОП. тоже шла с 275 или 300.А 325 остались в кабинете. |
|
||||
|
||||
Julii, у тебя очень симпатично получилось и межгрудка красивая.исходника не сохранила, был 0,5. Мне 325 самое оно и очень довольна высоким профилем хотя боялась его после того что многие здесь пишут что средний более естественный. Моё мнение теперь ,если не хотите чтоб потом было мало возьмите лучше профиль повыше.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Кто-то делал у Галич СП липосакцию? Я записалас к нему на приём 14 мая.
|
|
||||
|
||||
Simochka у меня такие же мысли меня посещали как и у тебя.Почему я больше не поставила?И у меня позволяет,я вижу что могло бы и побольше запросто влесть Но с другой стороны надо не забывать,что мы вставляем протезы.Как они себя поведут от тяжести....Simochka а какой у тебя рост и вес?И окружность под грудью?
неня77 мне Галич говорил что за одно может и немного животик убрать(липосакцию),но меня больше интересовала пупочная грыжа, животик я и сама немного могу скинуть пока,но не весь правда. |