Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще хотела спросить куда лучше вставить чтоб не контурировал
Попытка номер три ) Сегодня была первая консультация с врачем. Сказал, что лучше анатом т.к. сосок может провиснуть вниз. Я так понимаю most так и посоветовала про подтяжку соска. Most я в шоке, ты как врач! Кстате он ставит под мышцу, это хорошо? |
|
||||
|
||||
Блин девочки вышла с консультации повторной у своего доктора и даже не знаю в какой теме попищать от радости
Короче померили сайзеры и меня ещё раз, сошлись на менторах анатомах, два варианта: 375 мл 12,5*11.8*5.3 или если не влезет то 330 мл 12.0*11.3*5.1. ещё можно взять круг силимед в районе 350 вроде, база 12. Если надумаю на круг. Но я не знаю, наверное таки анатом будет лучше смотреться на моем отсутствии груди... Хотя наверное всё будет хорошо и то и то Изначально обсуждали в районе до 300 и база 11. Прикиньте!!! Большим титькам быть, ееееее!!! |
|
||||
|
||||
@Medic, а чего границы? Из Европы в Россию и обратно все давно спокойно летают. При наличии российского паспорта, конечно.
@Pepperoni, ура ура, быть твоей мечте |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, это НС предложила?))) огоооо, я мерила 295 и мне показались большими, сфоткала - Муж вообще испугался, сказал такие бидоны не надо Мне кажется Сайзеры больше все таки показывают, чем будет на самом деле я к ней поеду в августе ещё раз, буду спрашивать про горизонтальный овал, чтобы межгрудь была у меня не громадной((
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, сказала моя база 13, типа норм должно быть. Мне один из врачей предлагал 12,5 базу, Мост сказала ок будет, в соответствии с хотелкой. Ну может и не влезет 12,5, поставят 12 тогда.
@devo4ka97, прикинь, да! Мы тоже мерили сайзеры, начали с 250 и я такая ммм ну типа дайте побольше. Короче чё не примеряли мне всё не много мне тоже кажется сайзеры больше, импланты прижимаются мышцей. |
|
||||
|
||||
Девочки, какой имплантат лучше поставить Mentor textura 450cc или Politech microthane 485, с учетом моего исходника и хотелки)) возможно нужно 550сс?
Рост 170, вес 60. Тип фигуры спортивный, играю в Тенис и фитнес , оч.активный образ жизни. В моей операции планируется вертикальная подтяжка и уменьшение ореолы |
|
||||
|
||||
@Monique, а у меня на опг 68 стоит 12,3. У @Ksu87 тоже примерно такая база вроде бы. По внешнему виду меня и межгрудь, и протрузия абсолютно устраивают. А впритык именно по ощущениям. И судя по форуму, я до сих пор недоумеваю, как в меня влезло.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, это прям повод задуматься...)))и почему нельзя пересекать границу так как раньше?)))
Честно говоря не знаю пока насчет такого варианта, очень много факторов , которые нужно будет учесть...сложно все совместить...но подумать стоит конечно. Кто там очень хорош в работе с тубулой? @margo90, поищу инфу. По крайней мере для размышления так точно) @Monique, я в Украине живу) @Pepperoni, поздравляю!!! То, что ты и хотела))) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, точно) все пишут, что на опг 70, максимум 11 база, ну может с копейками. А у меня 12,3 как у тебя. По ширине меня устраивают тоже и межгрудь и протрузмя, а вот высоту можно было поменьше, но у меня круг, у анатомов можно меньше ,наверно, выбрать
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, да) это уже правильное предложение. осталось определиться с маркой и видом импланта. Никуда анатом не провисает. Да, установка дуал плейн. верх под мышцу, 1/3 низа под железой остается. В анатоме я тебе писала цифры базы и профиля - ориентир на них, а не на миллилитры
@Pepperoni, а покажи свои хотелки еще раз? @Medic, ну не могу я тут врачей перечислять. Рада бы тебе помочь, но ведь всем понятно, что реклама на форуме запрещена, тебе ничего не мешает с таким раздраем обратиться ко мне лично. @Cris89, а опг и нормальные фото исходника и хотелки? @Cris89, для начала выбрать хирурга, который умеет работать с тубулой и хорошо делает якорную подтяжку. Большой имплант тебе с первого раза на такой исходник с якорем никто в здравом уме не поставит. швы разойдутся. Для такой груди операция в два этапа. Сначала надо растянуть ткани. У тебя узкое основание груди. |
|
||||
|
||||
Ого….
Я буду оперироваться в институте -госпитале пластической хирургии, который считается лучшим в Мексике. На операции будут присутствовать три хирурга. Такие условия проведения операций в этом госпитале. Мне ставят птоз второй степени. Тубулярную грудь… если честно врачи не увидели. Обсуждали якорную подтяжку, но со сверх высоким профилем сказали поставят на уровень. И согласны на 450сс +- , единственное они не могут указать бренд имплантат, это выбор за мной😊
Вот я и спросила в группе, какой лучше Добавляю новые фото , хотела это грудь одной девушки в группе |
|
||||
|
||||
В мои 20 у меня было 75с … но за две беременности мои грудь расползлась…
Сейчас ог 91, под грудью 80. |
|
||||
|
||||
@Most, приложила. Ты мне правда каждый раз говоришь что прям так не получится, но я так и не нашла другую девочку, идеально соответствующую моим желаниям) да и в принципе не жду 1 в 1, чисто как ориентир.
@Medic, да дофигища по всей России спецов)) выбирай не хочу) в теме тубулярности, какие понравятся до/после и смотри фамилии. В регионах можно сделать чуть ли не в два раза дешевле твоего ценника, я например в екб укладываюсь в 250-260 в рублях. Но тебе я так поняла не принципиально подешевле, поэтому ищи в Москве просто, чтобы за один приезд можно было несколько консультаций обойти. Можно и удаленно консультироваться, но имхо - живое общение это совсем другое. А по поводу границ я бы сделала так - спросила в выбранной клинике, ездят ли к ним пациенты из Украины, есть ли проблемы с границами, помогают ли они их решить (например то же направление на операцию/консультацию, как тебе писали ранее или ещё что). @Cris89, а не хочешь сходить ещё к кому-то на консультацию? Ну признаки тубулярности прям невооружённым глазом видно же. Может и не супер тубула конечно, после гв то, но в любом случае надо учитывать эту анатомическую особенность. А они прям не увидели тубулярность, то есть ты спрашивала, или просто не озвучили и ты решила что не увидели? |
|
||||
|
||||
Получаеться, что врачи Не озвучили… А я если честно и не знала что такое бывает)) за 32года к груди претензий не было. Может я внимания не обращала😊 А вот после второго гв , грудь заметно опустилась и я пошла на консультацию по подтяжке и увеличению.
Я буду оперироваться в госпитале , где работают хорошие хирурги, с опытом. Может мне не сказали, так как они знают как исправить , подтянуть, увеличить… без моего особого внимания в проблему) это как вариант. Я конечно , на следующей консультации уточню… и если грудь тубулярная, что это поменяет ? Подтяжку надо делать, ареолу переносить-уменьшать , размер только поменьше . 350сс например. Это минимум, что доктор советовал, так как много своих тканей |
|
||||
|
||||
@Cris89, почитай про тубулярность и поймёшь, отличие в том что железу надо распластывать на импланте, тогда как обычная железа это "всунул и побежал")) поищи фотки тубулярной груди, зайди в тему. У тебя из признаков узкое основание и, как мне видится, плохо сформированный нижний внутренний сегмент груди (не знаю правильно ли назвала).
По поводу не было претензий - ну у меня тоже не было до гв претензий кроме размера. Не знала что такое тубула, с чужими грудями не сравнивала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|