Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня есть такая проблема и тоже на переохлаждение, но я чувствую, когда эта гадость собирается выскочить и успеваю намазать Зовираксом.
Клин клином вышибают, надо тренировать организм и по чуть-чуть делать всё более и более прохладный душ. Я каждый день обливаюсь достаточно холодной водой и заметила, что этой гадости уже давно не было ТТТ. Наверно, организм заколился. И еще надо поднимать иммунитет, пропейте Иммунал или еще что-нибудь в этом духе. |
|
||||
|
||||
yasya Спасибо за участие! я все лето под чуть теплым душем , и результата не заметно. Эта гадость у меня с детства, или по наследству, или в детском саду как-то прицепился, неизвестно. Раньше ведь почти совсем не было известно про герпес (что это именно вирус).
Одно время я кстати пила Иммунал месяца 3 постоянно , все равно он появлялся после. А весной пробовала пить Валтрекс начиная с момента появления, ремиссия бала месяца два, и все по новой Нужны более крутые меры ! |
|
||||
|
||||
Иммунал нельзя пить 3 месяца постоянно, там какая то система.
У меня тоже герпес с детства раньше когда Зовиракса не было у меня могло по 3 здоровенных штуки вскочить, мама брала серу из ушка и мне мазала, ещё как то спичку зажигали, тушили и к губе. Во какие времена были. Насколько я знаю герпес не излечивается Вот нашла, это из темы Как восстановить, поднять иммунитет: Упавшая с Луны права: "Эхинацея считается самым сильним средством из растительных для поднятия иммунитета. Только пить надо 2 недели и перерыв. иначе можно поджелудочную посадить если принимать постоянно или длительно. Обычно 2 недели, 2 недели перерыв так раза 3 для поднятия и в дальнейшем для профилактики 2 раза в год по 2 недели." Леля: "Иммуномодуляторы нужно обязательно менять каждые 2 недели, тобы не было привыкания, Упавшая с Луны права." |
|
||||
|
||||
То что не излечивается это точно. Может только впасть в спячку и не проявляться при встрясках организьма.
Я не правильно выразилась. Не то чтобы постоянно - у меня были капли, пила по 2 недели, через две. Всю зиму. Вот сейчас решила все-таки на уколы , сокрее всего неовир. а вот и Вы ниписали про иммунал, пила года два назад, плоховато помню. вчера сама себе (может и зря, но врачики уже довери не вызывают, так же ставили бы на мне эксперименты) назначила неовир (иньекции) тут же купила и вечером милый меня ширнул (хорошо пошло) ВОТ ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ!!!!!!!! ощущения - как будто приложили к полупопию раскаленное железо. Ооооочень сильно все пекло и жгло где-то с полчаса! но как-то выжила ! там в анотации написано что не обязательно с анестетиком, да и у фармацевта спросила, говорит - ерунда терпимо (видимо для кого как!!) В общем вот такой я мазахист:mad0::d P/S/ сегодня купила таки новокаин :d |
|
||||
|
||||
я тоже колола неовир-приятного мало, но вполне терпимо никакого жуткого жжения не было, просто укол болезненный, зато помагает на ура. Врач мне сказала, что лучше не разводить ничем-лучше лекарство действует. И еще хочу повториться-очень хорошо помогает при высыпании кашеца из хозяйственного мыла-это иое самое действенное спасение. Но толтко надо наносить ее за ново где-то раз в час, инвче она засыхает и перечтает действовать. А так за день пузырьки сворачиваются и их как буд-то и не было
|
|
||||
|
||||
А гляньте какой мне приборчик попался против герпеса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моей дочери помогает настойка прополиса и антигерпетический пластырь Compeed. Очень хорошая вещь в борьбе с этой напастью!
|
|
||||
|
||||
Девочки я вот купила приборчик Дарсонваль,он от многих проблем помогает,выпадение волос(в частности в первую очередь для этого брала).В анотации написано,что и от герпеса.Проверила на себе.Вечером поводила по нему,на следующий день немного почесалось,как при заживлении и как рукой сняло.Герпес исчез.
|
|
||||
|
||||
Тат, мне тоже было удивительно, но после этого поста попробовала на себе, и тоже сработало, и мне до сих пор удивительно
|
|
||||
|
||||
А у меня проверенным средством после герпеса является "малавит" (в растворе). Поначалу к нему очень предвзято относилась, а вот потом "сняла шляпу"(даже раковую кошку сейчас на нём тащу). Использую "чистоганом" (не разводя), на ватную палочку и сильно прижимаю к месту воспаления. Единственное НО - кожа потом облезет в этом месте, но меня это не напрягает.
Раньше использовала "зовиракс". Нареканий нет, но малавит на меня быстрее действует. |
|
||||
|
||||
Герпес вылезал на губах раз в месяц. Года 4 назад врач рекомендовал Циклоферон, теперь эта гадость вылезает очень редко. При первых симптомах мажу мазью Ацикловир и все ок. Мазь помогает даже когда появились первые пузырьки, все проходит за день, максимум два. :d
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет!В воскресенье вылез герпес.Млин,такого не было еще,чтоб не просто в одном месте.В течении понедельника все вылезал и вылезал.Вчера уже от угла нижний губы к середине все было обметано.Ацикловир не помогал.Рот раздулся.Нашла прибор и сделала им.Прекратила вылезать эта зараза.Сразу облегчение почувствовала.Мгновенно стал подсыхать.На ночь еще раз сделала.Все подсохло.
|
|
||||
|
||||
как же я ненавижу этот гадкий герпес!!! :mad0:
раньше выскакивал каждый месяц перед месячными или во время простуды, прижигала йодом, таблетки не принимала, во время беременности был 3 раза, нервов помотал, но все обошлось. После беременности и окончания ГВ врач посоветовал колоть раз в год циклоферон, стало легче намного. Но вот после операций в январе и марте меня обсыпало просто ужасно, циклоферон не помог, пришлось пить ацикловир, только он остановил появление новых пузырьков, а так ходила 3 недели с ужасом на губах. Причем новый пузырек появлялся через пару часов после того, как я сильно нервничала или плакала. Самый первый был после первой операции, на 5-й день, когда я позволила себе слабость прорыдать 2 часа, жалея себя неходящую....ну и получила... Неделю назад сильно расстроилась из-за шва и ДТП, проревела весь день, как результат - на следующее утро герпес на губах и в носу.:susel: Прописали протефлазид - растительный противовирусный препарат, вроде бы даже убивает вирус,но что-то верится с трудом, мне бы просто рецидивы пореже. |
|
||||
|
||||
Белла донна, сера - рекомендую!!! Еще задолго до этого форума я оч.мучалась от герпеса, и моя маникюрша посоветовала купить серу в аптеке (для внутреннего использования, и принимать каждое утро на кончике ножа, можно с соком, можно с йогуртом. Сера кровь чистит. Больше герпесом я не мучаюсь, ну очень редко появляется.. А в ветке БАДы вон Корн подробно расписала как принимать серу - MCM - она ее из интернет магазинавыписывает.
|
|
||||
|
||||
-
А я использую для прижигания язвочки - валидол или валлокордин жидкие. Сначала очень щипит, потом все подсыхает быстро и заживает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А про 4 года я писала, что мучилась генитальным герпесом года 4 (даже больше), к тому же последний рецидив был уже в виде опоясывающего лишая . |
|
||||
|
||||
Тата, я тогда делала тауаж и прошла курс ацикловира. После этого у меня не было герпеса! Купленный полиоксидоний до сих пор лежит не начатый (срок его давно истек).
|