Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, я оп делала под местным наркозом. Боялась общего. Это , пожалуй было основной причиной. Потом прочитала статью где хирург объяснял почему пликация смас лучше чем резекция.
Отслойка была до носогубных складок. И теперь, как последствие оп у меня посттравматическое разрастание сосудов( не знаю как это правильно называется), щеки постоянно красные, Буду пробовать лазером убирать Рубцы конечно есть, а как иначе? Кожу то надо куда то девать |
|
||||
|
||||
@ВераКо, привееет! Я рада, что у тебя все ок. Про сосуды, та ж фигня, место отслойка красное, пока делаю фото ( лет 10 назад хорошо помогало) , потом думаю мезо подключить . Сосудики фигня, победим
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, мне Агапов сказал, без проблем, тянуть будеи пока деньги не закончатся)) Да, смас средней трети. Но шея тоже вся натянута чудесным образом. Ущипнуть сложно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Zima******, скажи плиз сколько тебе лет . Лесть вообще не мое , но либо тебе 25 либо не знаю что ещё придумать. Дело не в овале и скулах, само выражение лица и глаз транслирует молодость
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, неоднозначная статья, перечислены плюсы и минусы обоих методов, ну этот док предпочитает пликацию, сам же признает, что не всем она подходит, другой владеет бОльшим арсеналом техник и принимает решение исходя из индивидуальных особенностей пациентки, что до фиброза и повреждения сосудов, ни одна операция без этого не обходится, кожа все равно отслаивается. В итоге мы все равно не можем знать, что точно было сделано, и какие необратимые повреждения мы получили, у любого хирурга что-то может пойти не по плану
|
|
||||
|
||||
@Zima******, кукла просто! Какие 42?))
|
|
||||
|
||||
@Zima******, 42- космос конечно. Ну какие секреты красоты - генетика, ге не ти ка))) хотя уверена ,что и до оп ты выглядела почти также
|
|
||||
|
||||
@Zima******, 42??! Обалдеть))))) отлично выглядите, на 25, покажите пожалуйста фото до оп)
|
|
||||
|
||||
@Далида888, фоток вблизи нет особо) не люблю я свои фотки. вот незадолго до операции. У рта, если присмотреться, можно увидеть неровности, и брыля с права очень видна была мне
@Снежынка, какая там нафиг генетика) пластика)Я думаю, надо все во время делать, когда уже повисло, фиг потом уберут идеально. И мне кажется третиноин еще помогает. У меня поры стали меньше и цвет лица очень нравится |
|
||||
|
||||
@Zima******, да, вы и до отлично выглядели, а сейчас так вообще, конфетка! Он глаза вам затянул хорошо, это отёк? Или вы так хотели? У меня просто сейчас также, незнаю сойдёт или что.
|
|
||||
|
||||
@Далида888, глаза думаю в отеке. Обговаривали не тянуть глаза. Это я сто раз доктору повторила. Думаю, глаза сейчас немного тонут в отеке и такой эффект получается. К вечеру у меня глаза шире чем утром намного
|
|
||||
|
||||
@Zima******, у тебя шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
@Zima******, смас вас очень омолодил. И до вы не выглядите на свой возраст, но после смас милость такая появилась!! Класс и вы очень красивы
|
|
||||
|
||||
@Zima****** скажите, а кто Вам первую рино делал?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я не знаю, можно ли говорить имя. Я вроде выкладывала фотки. Скажу что это одна дама, в Питере, довольно известная. Я о ней крайне плохого мнения).
|
|
||||
|
||||
@Zima******, если есть фото до и после в правильных ракурсах (они прописаны в правилах сайта), то можно.
|