Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели она сама такие губы захотела? Я почему-то решила, что это ошибка хирурга, уж очень давно ее не было на экране
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Губы Прокловой, просто жуть )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас прочитала о том , что сильно избита певица Жасмин и что меня поразило больше всего, журналисты написали, что у нее сломан нос и если кость срастется не правильно, то можно ставить крест на ее карьере певицы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маришка, это значит, что либо это липа, либо Жасмин наконец то решила сделать ринопластику и таким образом ее оправдывает.
|
||||
|
||||
![]()
Не Сабиш, первой строкой на яндексе было сообщение и фотки с фингалами
![]() Я, кстати, тебе моделирование для Fantasy выслала на мыло. |
|
||||
|
||||
![]()
Про Жасмин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, на рино тоже не похоже. Но, если история с избиением придумана, то она , конечно, перестаралась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! В силу профессиональных обязанностей, мне пришлось повидать немало избитых людей, поэтому могу с долей уверенности 99,9% утверждать,что избитое,а тем более свежеибитое (в пределах недели ) лицо, выглядит совсем не так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас обсуждают Жасмин у Малахова. Редакторы той газеты, где было фото с синяками, говорят, что Жасмин сама к ним обратилась , боясь за свою жизнь, а они в процессе расследования обнаружили у неё взрослого сына
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот ссылочка на фотографии одной известнейшей фотомодели, которая ну совершенно не комплексует по поводу своего носа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
она,кажется,вообще девушка без комплексов....
|
|
||||
|
||||
![]()
Это несомненно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать,я бы ещё и грудь подметила...Это ж сколько у неё там? Бедная,такие жертвы ради карьеры!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще статейка про Жасмин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Только что в новостях на первом показали сюжет, где Жасмин обвиняет мужа своего в побоях. Так что здесь все сложнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати всё хотела спросить...Л.Долина делала липосакцию?кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
Какие же люди наивные!
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|