Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ))) я его в ладошку наливаю и все лицо разом мажу /)) ну не поливаю конечно, но получается, что и под глаза попадает )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра попробую с вит С, как у тебя. Еще попробовала Blooming toner, такий химозный запах, прям спиртовой. На сайте том впервые заказывала, Freshbeauty. Сегодня нашла отзывы про этот сайт, что они продают fake продукты. Вопрос к тебе, если ты заказывала такой тонер( а вдруг?), какой у него запах и консистенция? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, тонер не заказывала. Упаковка ампул зеленая (только их беру в этой марке) каждая ампула содержит диспенсер, также есть пластиковая открывалка, подставка и колпачок.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я заказала набор. Чтобы понять так сказать. Пробую все. Но моя кожа жрет все ))) пока не пойму. Первый раз брала зелёные, понравились. Черные ещё хорошо пошли. Мне ампулы на 2 раза хватает. Не поливаю, но и не экономлю. Мажу на ночь. Бомбочку положили в подарок )))
|
|
||||
|
||||
у меня так же. Но я все-равно 1 ампулу разбила.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, я на ВБ брала Там есть наборы пробные, с разными ампулами (фото).
Зелёный и жёлтый тоже набором по 5шт брала. Жёлтые с SP, мне почему-то печет немного. |
|
||||
|
||||
@Lippia, эти ампулы просто чудо, дают мгновенный эффект, даже я на своей 55-летней коже результат вижу. Когда хочется, чтобы кожа выглядела отдохнувшей, светящейся, прям самое то! Спасибо тебе за рекомендацию. Blooming toner тоже нравится, очищает кожу отлично и увлажняет одновременно. Ампулами MARTIDERM PROTEOS HYDRA PLUS SP тоже довольна. В общем, достойные продукты. Единственное, переживаю, как третиноин с ними пойдет. Пока ими пользовалась в течение последних 5 дней, трет не наносила, чтоб посмотреть реакцию кожи. Иногда пощипывало после нанесения и почесывалось, но ничего серьезного типа шелушения, сухости или красноты нет. Буду дальше смотреть. Еще раз благодарю!
Мне тоже, но проходит спустя несколько минут. Очень активная сыворотка. |
|
||||
|
||||
Рубрика не могу молчать: для сухих атипичных и, возможно, засохших временно - Kose питательный крем, Япония, видимо, масмаркет, судя по цене. Натягивает во время нанесения и остаётся до утра, аптека вся скурвилась (или это что-то иное теперь под старыми названиями, любимые ранее заброшены за непригодностью, перекинулась на кореяяпонщину. Внимание: не крем гель! есть и такое, так и будет на банке. Магические причитания "мои морщины разглаживаются" уже при чтении у меня давно не действуют, жаль, конечно, но прям очень и очень хорошо по внешнему виду и с ними))
И атопичных, так читать, нет реактивности |
|
||||
|
||||
@500t, я конечно дико извиняюсь. Так крем хороший или нет? Немного в тексте не поняла смысл )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользовался кремами из списка?
|
|
||||
|
||||
@Котько, как результат?
У меня поры сузились, ищу причину - лосьон или сывортка @Багира, а как ампулы с витамином С наносите? Был ли период привыкания, насколько чувствительная у вас кожа? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, результат чего конкретно? )))
Ампулы очень нравятся. У меня кожа сухая. Тоник, ампулы и заказывала ещё Manyo с ветки рутина. Сейчас кожа аж сияет, прям восковая. Сама балдею. Ой тттт, а то кожа всегда как пергамент. На мне крема часто не впитываются и скатываются по коже. Я в свое время и на третике сидела, и кучу всего с рутины брала. Трет на мне агрессивен. Мне надо мягко/нежно. )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо! Я про лосьон, который Натали рекомендовала, HL вроде. Думала ты им пользуешься.
А за счет чего сейчас резко улучшилась твоя кожа, как считаешь? Можно примеры? Чтобы знать на что смотреть У меня понемногу сужаются поры, но есть пигментные пятна-веснушки и купероз после ретиноидов, суф под глазом. Поэтому я в поиске |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, лосьон тоже есть и утром наношу. Ампулы зелёные понравились.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такая сыворотка очень зашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем этой же марки купила. Я взяла вот такой пробный набор ампул. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне они никах побочек не вызвали. Поэтому могу сказать, что все действуют. Для жирной еще не мазала. ))) Думаю в совокупности все сошлось. |
|
||||
|
||||
А как вы эти ампулы используете? сами по себе или под крем, или ещё как? Я в корзину давно забросила, но пока не заказывала.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ну вот, теперь можно заказывать) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Отпишусь тоже, купила и пробный набор ампул, и лосьон ХЛ.
По ампулам - мне 34, кожа тонкая сухая, чувствительная и проблемная иногда, иногда обезвоженная, летом ближе к нормальной. Уже пару ампул из набора использовала, особой разницы не заметила, но мне понравилось увлажнение, цвет лица стал ровнее. Никаких высыпаний не вызвали, это отлично. Лосьон ХЛ - супер, я и до форума про него слышала, но тут увидела обсуждение и схватила не глядя. Сейчас ХЛ модно ругать, типа, фи, устаревшие формулы. А меж тем, на моей коже ХЛ реально работает, не так агрессивно как распиаренный обаджи, при этом стоит вполне вменяемо, не как тот же обаджи или rejudicare (косметика классная, но не готова столько платить). Короче, от лосьона гладкая отшелушенная кожа, при этом я на адапалене и даже при чередовании чувствительность не обострилась. |