Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tattiii, ну конечно, никто не отрицает, что есть вред от КТ.
Но я всегда в таких случаях вспоминаю как я маленькая, лет пяти, разбила дома градусник. А дом у нас был свой, с деревянными досчатыми полами. Ртуть раскатилась по полу. А я ползала и катала её от шарика к шарику, наблюдая как она то сливается воедино, то опять разбивается на мелкие шарики, пока она вся не закатилась под шкаф. Там она так и осталась. И дышали мы этими парами все последующие годы, т.е ещё года 2-3. И ничего,как видите жива. А сейчас целая эпопея, впоть до вызова МЧС при разбитом градуснике. |
|
||||
|
||||
@Tattiii, мы про одно и то же КТ говорим? Я про компьютерную томограмму, которая является рутинным обследованием и никакого отношения к Фукусиме не имеет)). Делать планирую раз в год, а там посмотрим на динамику
|
|
||||
|
||||
Посмотрела видео. Вопросов стало больше, чем ответов
думаю. Но док начал с 1 см мне. Сейчас уже 2.2 Не думаю, что больше надо Доки меня пугают, что головастиком буду |
|
||||
|
||||
Чо врать там прям фотки : вот вскрыли чела с силиконом и под ним кость такая , вот вскрыли чела с медпором и отодрали медпор от кости и фото этого .
Мне даже лень уже искать по миллионому разу ссылку на эту статью с фотками от Андреищева и постить. Статья на форуме ищите сами . Есть на форуме довольные и с силиконом в носу и в подбородке и чо ? Сколько времяни они уже « довольны « ? Лет 10 прошло ? Раз тебя устраивает силикон ставь , я бы никогда. Но если бы я была пластиком конечно я бы продавала силикон . Это удобный материал в работе , с ним нет мороки . Клиент это мясо мне с моим цинизмом на это мясо срать мне главное продать . Потратить меньше энергии и продать подороже , поэтому я бы сама тока с силиконом работала . Нормально , этому мясу главное внешка , чо там внутри с костью глупому мясу не важно ж Итого : ставьте силикон но не пропадайте с форума . Покажите нам лет через 5 хоть свое кт или чо там сможет оценить чо с костью под силиконом ? Да если не понра , то силикон вытащить будет прям просто по сравнению с остальным то материалом . Я бы в череп себе силикон ни когда . У меня поэтому экофлон . Я силикон приемлю тока в сиськах . Подумай , просто подумай Напряги чуть мозг : какая проблема Андреищеву работать с силиконом ? Есть что ему мешает пациенту ставить силикон ? Нет . Он может ставить . Этот материал легче в работе . Андреищев мог бы ставить по желанию заказчика и силикон и экофлон и медпор и тд . Я вот не знаю нахрена ему эта забота о здоровье заказчика ? Я б так не парилась , мне б с моим цинизмом тока в морге работать зачеркнуто Я вот не понимаю чо Андреищев так парится , какие то научные работы , какие то иследования , нахрена всё это ? Да продавал бы всё подряд и силикон и экофлон и медпор и тд . Какой то он не продажник |
|
||||
|
||||
Ален, все эти его изыскания пятилетней давности. И ни один другой врач его не поддержал.
Я и его статью читала, и смотрела его выступление. Насколько мне не изменяет память у него было всего несколько случаев, когда он ставил силикон. и в одном случае при его изъятии он увидел картину , о которой потом заявлял как о системе. И если мне опять же не изменяет память , что импланты были не индивидуальные, т.е не было плотного прилегания. Возможно вся проблема из за этого. А может он не был зафиксирован на шурупы и болтался. Вопросов много. Продажники - не продажники, какая разница? За имплант платит пациент. я спросила будет ли разница в цене. Мне ответили, что никакой разницы. Все синтетические материалы копеечные, бОльший процент в его цене составляет работа. Если бы была разница, то просто предлагали бы не силикон за более высокую цену. Когда в сиськи силикон начинали ставить, то тоже твердили, что через 10 лет придётся вытаскивать/менять. Ну и что, прям все умерли кто не вытащил?. Кстати, сейчас импланты в лицо очень популярны. И их замена и вынимание очень частая процедура. И опять же никто не заметил, что кость рассосалась под имплантом |
|
||||
|
||||
@Mэг, меня другое смущает, каким образом вот этот конструктор из экофлона толщиной 1 мм может предать мало мальчики ощутимый объем затылку, ну пример хоть одной работы Андреищева хотя бы
|
|
||||
|
||||
а по 1 мл он где говорил?
Цитата:
Можно же поискать и тех кто давно поставил. Кстати, с подбородком ситуация абсолютно другая. Там идет резорбция как самостоятельный процесс. Возрастной. И он никак не зависит от импланта. Вот туда силикон может и не стоит ставить. Т.к если кость сильно усохнет, то имплант может просто начать болтаться, Придется вытаскивать. |
|
||||
|
||||
@Mэг, посмотри на фото пластин из экофлона, они очень тонкие
На подбородка резорбция идёт по другой причине, он постоянно в движении, из-за этого имплант и кость подвергаются большей нагрузке |
|
||||
|
||||
Зато на подбородке имплант не давит, т.к он висит, в отличии от макушки
@natlantus, если естно, то мне эти фотографии ни о чем не сказали. С какой целью ставился имплант, точнее по какой причине, нам неизвестно. [ Цитата:
Экофлон это всего лишь запатентованное название, разновидность тефлона. Существует куча пластмассок других производителей. Так же как с сиськами. Кому то толькопену подавай, а кто-то от неё шарахается. А уж сколько разговоров было, что силикон в сиськах вызывает рак((( |
|
||||
|
||||
@Mэг, согласна, по мне что экофлон,что силикон, один фиг, инертный материал, я тоже перед установкой все прошерстила, так и не нашла убедительных фактов в пользу экофлона. Понятно, что лучше вообще без импланта, но АВ поставил их точно больше, чем Андреищев, вообще не видела его работ по исправлению затылка. Может в этом дело?
|
|
||||
|
||||
Андреищев любитель натуральной кости. Импланты он не особо балует. Ему бы родную косточку выдвинуть, распилить, отпилить((
Андреищев имеет в виду, что экофлон пористый материал, и кость не то что не рассасывается, а наоборот срастается с ним, врастая в поры импланта. Как бы нам башню втему затащить |
|
||||
|
||||
если только на скотобойне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А за свои импланты из экофлона 4 такие малюстнькие штушки я заплатила кажись или 120 тр или 150 тр в 2017 году . Сча уточню . Кто то 200 тр за силиконовые импланты на углы челюсти платил ? Итого : силикон дешевле @Mэг, ставь чо хочешь . Мне на чужое здоровье воще срать Иди к Гурьянову он поставит тебе силикон . Цитата:
Сиськины импланты не соприкоснутся с костью . А все что выше похоже на сплетни . Писать что хирург один раз чо то увидел и с этого сделал выводы какая то хрень , нахрен это писать . Он работает каждый день и каждый день вытаскивает одно и вставляет другое . Чо за бред , чо за фантазии выше . Короче вот эта статья кому надо прочитает https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=13086425 А кто чо хочет ставить мне вообще насрать , я бы себе в бошку ни силикон , ни экофлон ни че другое точно не поставила бы . |
|
||||
|
||||
Помню что писал мне Андреищев что основна проблема данной опи что зачастую бывает установка недостаточного объема ( тогда делают полуторку и на пластины экофлон накладывают ещё одну сверху и пришурупливают.) или же гипер коррекция не помню что тогда делают но суть в том что сложно выбрать нужный объём и форму
Интересно а фигануть подбородок и черепушку модна одной опи? Сколько длиться опи по установке импланта в макушку? |
|
||||
|
||||
@Tattiii, это ты про макушку?
Цитата:
Я про него речь не веду. Мне предлагается материал, который в костной пластике называется костный цемент. Про него и писала, его и обсуждала. А ты заладила силикон-силикон(( Касаемо статьи, так в ней нет ни слова про костный цемент. Андреищев с ним и не работал в то время, не знаю как сейчас. В статье рассматриваются 3 материала: силикон, полиэтилен и экофлон. По ним и обзор и наработанный опыт. |