Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нати, точно РЕВНОСТЬ ! Я свою грудь тоже мужу не дам :mad0: А то он раньше моих "жидков" не баловал, а теперь ходит - пялится
|
|
||||
|
||||
Жажда, во-во!!! Наверно у всех такие эмоции первое время, а потом как привыкнем, как будто всегда так и было, и будем проще к этому относиться :D
|
|
||||
|
||||
Я не поняла чем вы недовольны? Ваши б/ф с вами были ведь "до" что само по себе доказывает, что нужны им ВЫ а не сиськи. И уж совершенно понятен интерес к вновьприобретенной груди...Любопытство, боязнь обидеть..Поди если бы они обходили стороной новую грудь, вы бы начали думать "ага, силикон не нравиться ему, даже трогать противно" вобщем типичная женская логика, и так плохо и сяк :D
|
|
||||
|
||||
Не, ну я просто фигею! Вот даете-то! Что значит "друг познается в беде" - когда мне было плохо, не поддерживал, а как я проблему решила, сразу на готовенькое, теперь и потрогать хочется . Ну прям как дети, просто. Мой муж на протяжении 6 лет пытался ласкать и целовать мою ДО, но зная то какя она отвратная, я его чуть ли не отталкивала от себя! И на заявление "я ее люблю такой, потому что люблю тебя" - смеялась ему в лицо! И с какого перепугу я своему любимому мужу не дам наслаждатся офигенной грудью, которая возбуждает и его и меня тоже? Даже может и через какой-то дискомфорт ;) И не подумаю!
Вот если бы у вашего м/ч или мужа была отвислая жидкая задница (к примеру говорю, кому что больше нравится )... и ... О ЧУДО... ОНА круглая и уругая! Ну разве не стали бы вы уделять ей больше внимания? А вас бы потом еще и обвинили.. :dur: |
|
||||
|
||||
Цэца, и я, и я того же мнения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цэца! Я не позволила ему бы сделать задницу - я эгоист :dur: А на тему мужа я шутила, конечно же Собственно не только для красивой одежды грудь сделала ;) но то, что он моей груди мало внимания уделял - факт! ) , хотя может это я его оттолкнула со временем на совсем, и не помню уже...познакомились мы, кстати, уже с "рожавшей" грудью, да
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой девчонки, как наверно здорово после этого комплекса маленькой плоской груди (я про тех , у кого такая проблема была), ощутить себя королевой!!!богиней!!!! феей!!! :D :D :D , какого это перевоплощение? уверенность в себе и сувство собственного достоинства наверно можно умножить на 2!!!!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: А мне мой наоборот говорит! зачем ты делать хочешь, это же неестественно, она будет не твоя! Я ему пытаюсь объяснить , что если природа не дала своей, то лучше быть с красивой - но исскуственной, чем с не красивой - но своей!!!! Почему некоторые мужики негатив выпускают по этому поводу, может бояться потерять свою женщину, с появлением "двух новых подружек" |
|
||||
|
||||
Королева, богиня, фея - да, да, да!!!
С каким упоением теперь раздеваешься при любом освещении и не напрягаешь хрудь, лишь бы она поплотнее казалась! Нате, получите королеву! (все правда!) |
|
||||
|
||||
после операции мне мой бывший муж сказал что я Памела Андерсен, я помню что даже на него обиделась на подобное высказыние. потом я ходила летала от счастья, а бывший МЧ сразу заметил, но трогать не отказывался. а сейчас нынешнему мч боюсь показывать и щупать. так как у меня левая сильно затвердела...как представлю что он узнает что там силикон так вздогну. а он мне так нужен
|
|
||||
|
||||
Боже мой!
Какие предрасудки и закомплексованность у наших мужчин!!!! Они смотрят на звезд и восхищаются их красотой, и даже не думают что это результат не одной даже иногда пластической операции......
я своего мч уговаривала на грудь 4 года.....и теперь жалею, что надо было раньше все делать.....потому что он по каким то ему только понятным причинам не давал согласия но всегда пялился на сиськи других девиц! А по сколько мне его мнение было важно, то я тормозила с решением на операцию. А сейчас я даже не спрашиваю, просто поставила перед фактом что 21.08 у меня операция и точка! И что теперь он счастлив больше меня кажется и восхищается моей грудью....и даже поговаривает что размерчик маловат, сам выбирает мне нижнее белье и кофточки с декольте ;) !!!!! Это все из за ревности к красоте которую девушка преобретает и уверенность в себе. Надо больше себя любить и если ВЫ чувствуете что благодаря пластической операции или еще какому либо дополнительному "искусстевенному" вмешательству будете чувствовать себя уверенее то СМЕЛО вперед и не оглядываться!!!!! Я вообще шла под дивизом на операцию: "Лучше сделать и жалеть чем не сделать и все равно жалеть! :dur: " И не чуть не жалею!!!!!! Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Фея! Конечно ситуация не из приятных....и тебе важен он и его реакция и мнение, но с другой стороны ИМХО лучше рассказать, потому что если Вы собираетсь быть вместе, то как же дальше???? Он должен понимать тебя и уважать твои решения, выбор, если для тебя этотт выбор важен! а без этого мне кажется ни как! |
|
||||
|
||||
Девочки! Ну чего вы как дети, ей богу! :twisted:
Фея если он тебе нужен и ты ему нужна, то ему пофиг силикон там или нет. И ты не можешь же всю постоянно думать о том узнает - не узнает и жить в страхе. А если он способен бросить тебя по такой дурацкой причине, то это "не то". Доверие и принятие такой какая ты есть должно быть. И уверенность в нем. Лично мой муж раньше и не знал, что такое бывает в жизни обычной. Думал что пластические операции это из области фантастики или где-то в голливуде. Пока не встретил меня. Я конечно сама не рассказывала про грудь, но когда он по наводке подруг :mad0: спросил не делала ли я что-то с грудью, то ответила что да делала. На что он сказал "не говори мне что именно, достаточно и такого ответа, это красиво и ты довольна и это самое главное" Потом уже в процессе жизни выяснили что силикон и т.д. Вобщем на 2-ю операцию уже он меня вез и ухаживал за мной после. Не бойтесь потерять, то чего нет. Ganna по-моему мы приписываем им предрассудки сами...Свои страхи выдаем за них. |
|
||||
|
||||
Спасибодевочки за понимание. Вчера ночевала у него. после секса он спросил. у тебя грудь искусственная? я ответила что своя. она же все таки моя в конце то концов!! и чужой я не воспринимаю. так он посадил меня прямо и сидел сравнивал правую и левую и спрашивал почему они немного разные. любопытный блин. всю ночь допытывался с кем я встречалась и тд. и тп. и почему у меня иплпнтанты. глупый но при всем при этом всю ночь держал меня за грудь :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
и не говорите :D я все время боялась рассмеяться..обиделся бы
|
|
||||
|
||||
Кошечка
Классно сказала:"Не бойтесь потерять, то чего нет". 5 балов! |
|
||||
|
||||
в любом случае я уже не я без них ;)
|
|
||||
|
||||
Марьяна
Фея не поняла...Не без кого? Я имела в виду под "Не бойтесь потерять, то чего нет" это потерять мужчину который вас бросит из-за силикона в груди. Потому как это "не ваш" мужчина. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|