Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, сейчас они мне никак не мешают и практически не заметны. Но эпопея длинною в год. К слову операция была 16,5 лет назад ))))
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), ужас! Но история хотя бы с хорошим концом)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, а сначала это силиконовые гели- они ускоряют заживление? А потом надо колоть плазму что волосюшки росли и рубец истончался в незаметный?
Я просто в этом вопросе пока лох |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь делать фонофорез с лонгидазой на швы на веках после блефаропластики. Не пойму надо ли мне еще внтуримышечно колоть лонгидазу?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart,
А что не так со швами? И кто предлагает? |
|
||||
|
||||
@Irina-, предлагает окулист, идею поддержал пластический хирург. У меня не самая удачная реабилитация. Коньюктивит продолжительный, бактериальная инфекция, нагноение швов, ковид в лёгкой форме. Сейчас швы стали лучше но на одном веке всё-таки некрасивое рубцевание.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart,
Конечно, пр фотографии трудно судить. Но ,то что я вижу, выглядит нормально на сроке месяц. Основная проблема - кругление. И вряд ли натяжение швов является основной причиной этого. Ну, врачу может быть виднее. Но внутремышечно то зачем? |
|
||||
|
||||
@Irina-, спасибо вам за ответ! Я вот тоже так думаю, не буду колоть, ограничусь фонофорезом. А как вы думаете кругление может уйти? Я уже начала из-за этого расстраиваться, но поскольку реабилитация выдалась так себе, сейчас хочу просто выздороветь пусть и с круглым глазом. Несмыкания нет.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart,
Видите ли , насчёт кругления никто точно не скажет, уйдёт или нет. Но, совершенно точно знаю - делайте по несколько раз в день упражнения для тренировки мышц глаза |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, мне лонгидазу назначали в свечах. курс из 10 шт проделала
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, после блефаро, фонофореза не было, не надо вроде было. Сейчас уже вообще все ок
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите, мне сегодня кололи в шов PRP и вот на меня капало. то есть видимо врач вводил в кожу на черепе, а вводил много и лишнее под давление от туда вылетало и я чувствовала отдельные капельки. у вас так же ? или мне она не бережно и небрежно делала?
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, Да, капли случаются. Все еще зависит от качества центрифугирования и методик ввода. Один у меня был косметолог, там помню ничего не капало, но она вводила глубже. Непосредственно прямо в швы я не колола, уколы делали рядом. Я плазму именно в голову делаю уже долго, лет 5-7 точно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, Естественно больно, но раз в две (мезотерапия) или три (плазмотерапия) недели можно потерпеть. Мезо, кстати, больнее, там уколов больше. Да, конечно, и на качество влияет и на выпадение. Хочется их сохранить.
|